Torino-Spal 1-0: decide N'Koulou. Gol e highlights

Il Torino ferma la Spal e porta a casa la prima vittoria stagionale. Gara interrotta per pioggia al 17', poi ripresa dopo quasi un'ora, in seguito al sopralluogo dell'arbitro Pasqua che ha dato l'ok per giocare

TORINO-SPAL: RIVIVI LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

LE PAGELLE DI TORINO-SPAL

SERIE A: LA DIRETTA GOL DELLA 3^ GIORNATA

TORINO-SPAL 1-0

52' N'Koulou (T)

Occasione per Iago Falque che si imbatte nell'intervento deciso di Cionek, bravo a deviare il pericolo in calcio d'angolo. La scelta di tenere palla e tentare il dribbling ha fatto "infuriare" Mazzarri

Dieci minuti da giocare con eventuale recupero

Schiattarella, su suggerimento di Petagna, cambia gioco e cerca Lazzari che si inserisce bene, ma trova la deviazione del Toro: è calcio d'angolo per la Spal, il terzo

Calcio di punizione per Schiattarella, lancio in profondità, ma Meité arriva primo di tutti ed è rimessa laterale per la Spal

Schiattarella è il primo ammonito del match in seguito a una manata rifilata a Belotti, rimasto a terra dopo lo scontro

Curiosità in casa Toro: Mazzarri ha approfittato dello stop per cambiarsi d'abito e per indossare la tuta al posto del vestito elegante inzuppato d'acqua. Le scarpe, però, non sono da ginnastica...

ToroRock on Twitter

Twitter“#TorinoSpal, Walter #Mazzarri si è cambiato durante l'interruzione della partita, con la tuta al posto del vestito inzuppato dalla pioggia. Ma le scarpe son rimaste quelle eleganti 😁”

Di nuovo Toro con Iago Falque, poi arriva il cross di De Silvestri, ma la Spal si difende e devia il tentativo dei padroni di casa in calcio d'angolo

22' - Occasione per la Spal. Antenucci serve Petagna che cerca la porta, palla fuori di poco

SI GIOCA: il sopralluogo ha avuto esito positivo. Piove ancora su Torino ma con un'intensità ridotta rispetto al diluvio dei primi minuti

La zona più danneggiata è quella dell'area piccola della porta dove nel primo tempo gioca Sirigu. Gli addetti stanno lavorando per migliorare le condizioni di quella parte del campo

Tutto pronto per riprendere il match: anche l'arbitro Pasqua è al suo posto

Qualche minuto ancora e poi la partita riprenderà dal minuto 17

Torino e Spal in campo per un nuovo riscaldamento, prima della ripresa del gioco. Stanno rientrando anche i componenti dello staff, mentre Cairo è tornato in tribuna

Quasi un'ora di stop. Le squadre stanno rientrando in campo, si stanno riscaldando di nuovo dopo la lunga sospensione a causa del maltempo

SI GIOCA: LE SQUADRE STANNO RIENTRANDO IN CAMPO

Il labiale dell'arbitro rivolto ai giocatori: "Si gioca". In alcune aree del campo il pallone rimbalza bene, in altre meno

La sensazione è che il match possa essere ripreso

Anche Urbano Cairo è a bordocampo: è sceso dalla tribuna per seguire la situazione

L'arbitro Pasqua sta entrando in campo con i capitani, Belotti e Antenucci, per il sopralluogo

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Soriano (62' Baselli), Rincon, Meité, Ola Aina (85' Berenguer); Iago Falque (71' Zaza), Belotti. All. Mazzarri

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek (78' Paloschi), Vicari, Felipe (46' Djourou); Lazzari, Kurtic, Schiattarella (51' Valdifiori), Missiroli, Fares; Petagna, Antenucci. All. Semplici

Ammoniti: Schiattarella, Moretti, Cionek

Un colpo di testa di N'Koulou ha regalato a Mazzarri la prima vittoria stagionale contro la Spal, nel giorno in cui Urbano Cairo festeggia i 13 anni di presidenza, dopo il ko all'esordio contro la Roma e il 2-2 di San Siro contro l'Inter. La gara di Torino è stata inizialmente condizionata dal maltempo, tanto che la pioggia intensa ha costretto l'arbitro Pasqua a interrompere il gioco dopo 17 minuti. Squadre negli spogliatoi per circa un'ora, poi il sopralluogo del direttore di gara insieme ai capitani – Belotti e Antenucci - e infine l'esito positivo. Torino e Spal hanno ripreso a giocare dal 17', ma soltanto al 52' i padroni di casa hanno trovato il gol del vantaggio. E' nato tutto dal calcio d'angolo conquistato dal Torino e battuto da Iago Falque: sugli sviluppi del corner, cross di Soriano e gol di testa di N'Koulou che ha fermato la Spal, reduce dalle vittorie contro Parma e Bologna. Nel finale, esattamente al 71', i tifosi granata hanno accolto calorosamente Simone Zaza: esordio per lui con la maglia del Torino.