Inter Bologna 0-1. Gol e highlights: decide un colpo di testa di Santander

La squadra di Mihajlovic conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza grazie al gol di Santander al 32'. Si apre la crisi nerazzurra senza vittorie e senza gol in campionato nel 2019. Male Perisic, Nainggolan e Icardi. Squadra fischiata dal pubblico

SERIE A LIVE, TUTTE LE NEWS DAI RITIRI

SPALLETTI: "LA SQUADRA MI SEGUE" - MIHAJLOVIC: "L'INTER SI RIALZERA'"

INTER, I NUMERI DELLA CRISI

INTER-BOLOGNA 0-1

32' Santander

INTER (4-3-3): Handanovic; Soares (79' Ranocchia), Skriniar, de Vrij, Dalbert; Vecino, Brozovic, Nainggolan (68' Joao Mario); Candreva (46' Lautaro), Icardi, Perisic. All.: Spalletti

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco (49' Gonzalez), Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Orsolini, Santander (87' Destro), Palacio (74' Krejci). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Mbaye, Vecino, Danilo

Un Bologna che non t'aspetti, o meglio che ti aspetti (se lo allena Mihajlovic), spazza via ogni tentativo di ripartenza di un'Inter che ha imboccato un tunnel dal quale non sembra uscire. Nessun gol in campionato nel 2019, nessuna vittoria e una crisi che, complice anche la sconfitta ai rigori in Coppa Italia contro la Lazio, si può dire aperta. Merito di un Bologna che, come dicevamo, Mihajlovic ha saputo rivitalizzare, lontanissimo parente di quello visto in questa prima metà di campionato, remissivo, confusionario. Ora grande aggressività, costruzione dal basso e grande coraggio nel cercare di imporre il proprio gioco. E molto probabilmente l'Inter è stata sorpresa da un siffatto atteggiamento, non ha mai trovato le giuste misure per la pressione, ha sofferto la riconquista del Bologna ed è anche andata in difficoltà nei duelli. Nel primo tempo il Bologna ha meritato di passare in vantaggio: i tre tiri nello specchio di tutti i primi 45' hanno, infatti, portato la firma di giocatori rossoblu. Ci ha provato Orsolini, ci ha riprovato Santander che al secondo tentativo (di testa) ha fatto centro (sesto in campionato). Nella ripresa Spalletti ha puntato su Lautaro e sulla voglia di rivalsa dei suoi, fischiati dagli oltre 50mila di San Siro al rientro negli spogliatoi dopo la fine del primo tempo. Il Bologna, come ovvio, più stanco nel secondo tempo per aver tenuto ritmi altissimi, ha saputo soffrire, difendere e provare a ripartire. Lautaro e Icardi hanno fallito due buone chance per pareggiare, ma frutto più di giocate occasionali che di una vera e propria manovra. Spalletti le ha provate tutte, Joao Mario al posto di Nainggolan (fischiatissimo) e persino Ranocchia per portare centimetri in area di rigore. Ma, come detto, la squadra di Mihajlovic ha lottato con orgoglio per tre punti preziosissimi per la salvezza che ha meritatamente guadagnato. L'Inter si ferma ancora (nel 2019 non si è mai avviata), e ora deve guardarsi seriamente le spalle.

Spalletti si gioca la carta Lautaro Martinez

Quattro tiri nello specchio per il Bologna: in nessun'altra sfida esterna gli emiliani hanno centrato più volte lo specchio nella prima frazione di gioco in questo campionato.

Squadra fischiata al rientro negli spogliatoi

L'Inter ha realizzato zero tiri nello specchio al termine del primo tempo: non gli accadeva a San Siro da marzo 2018 contro il Napoli in Serie A.

Fine primo tempo. Inter-Bologna 0-1: rossoblu meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Santander al 32'. Inter lenta e prevedibile, Icardi isolato in avanti. Male il rientrante Perisic, Nainggolan troppo fuori dal gioco. Bologna aggressivo e determinato.
45' E' arrivato il dato sugli spettatori: 51.566 a San Siro per Inter-Bologna
45' Ci sarà un solo minuto di recupero
44' Ammonito Vecino per gioco falloso su Dijks
42' Grande intervento di Skorupski su Icardi che aveva sfruttato una nuova costruzione errata del Bologna
39' Ammonito Mbaye per gioco falloso

Sesto gol per Santander in questo campionato: i primi tre in casa, gli altri tre in trasferta - i gol in esterna sono stati realizzati tutti di testa.

38' Ancora Bologna vicino al raddoppio: incursione di Poli e conclusione deviata in angolo da Cedric

L'Inter ha subito gli ultimi due gol in campionaro da corner, di testa, nel corso del primo tempo.

36' La risposta dell'Inter con Vecino che da buonissima posizione manda in curva

Santander ha segnato due gol nelle sue ultime tre partite giocate in esterna in Serie A.

LA DESCRIZIONE DEL GOL: Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, Santander anticipa tutti sul primo palo, Handanovic non riesce nemmeno ad abbozzare la parata. Bologna in vantaggio meritatamente.
32' Bologna in vantaggio: segna Santander
Tutti i tre tiri nello specchio realizzati nel match sono arrivati da parte del Bologna.
28' Handanovic si supera su Santander: l'attaccante del Bologna si libera al limite dell'area, calcia nell'angolo basso, il portiere si allunga e devia
26' Prova a premere l'Inter, questa volta è Perisic a centrare un buon pallone per Icardi che stacca altissimo, colpisce ma manda fuori