Parma-Inter 0-1, gol e highlights. Lautaro entra e segna, Spalletti torna alla vittoria

Ai nerazzurri basta un lampo di Lautaro Martinez, che segna 2' dopo il suo ingresso in campo. L'Inter ritrova la vittoria e il gol, il primo in campionato nel 2019. Gervinho fermato dalla traversa nel primo tempo

SASSUOLO-JUVENTUS LIVE

MILAN-CAGLIARI LIVE

PARMA-INTER 0-1

79' Lautaro Martinez

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (84' Sprocati), Scozzarella (77' Stulac), Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi (58' Biabiany). All.: D’Aversa

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Joao Mario (77' Lautaro Martinez), Nainggolan (88' Gagliardini), Perisic; Icardi (92' Cedric). All.: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), Gagliolo (P), Nainggolan (I), Biabiany (P)

61' - Giallo per Gagliolo, che stende Joao Mario che era ripartito pericolosamente verso l'area del Parma. Diffidato, salterà la gara con il Cagliari
58' - Cambio Parma: esce Siligardi, entra Biabiany. Un ex interista al posto di un altro ex

C'è il tocco con il braccio, dopo quello di testa, di D'Ambrosio. Gol annullato, ancora 0-0 tra Parma e Inter

GOL ANNULLATO!

L'arbitro infatti va al Var

Su corner, D'Ambrosio stacca e manda in rete, ma forse toccando con un braccio

54' - GOL DELL'INTER!
49' - Icardi, appostato all'altezza del primo palo, gira di testa su cross dalla sinistra di Perisic, palla fuori
47' - Sepe chiude bene lo specchio a Nainggolan, che si era creato lo spazio per tentare una conclusione ravvicinata
INIZIA LA RIPRESA
FINE PRIMO TEMPO.
Si chiudono senza recupero i primi 45' di gioco. 0-0 al Tardini, con il Parma che ha avuto l'occasione più grossa con la traversa colta da Gervinho.
43' - Inglese lotta in area difendendo un pallone spalle alla porta con due uomini addosso. Poi la girata improvvisa, con palla fuori non di molto
41' - Occasione Inter con Joao Mario: punizione morbida calciata in area da Brozovic, la ribattuta finisce sul piede del portoghese che da ottima posizione tenta di calciare al volo, lisciando
37' - Giallo per Vecino, intervento su Gagliolo nel tentativo di anticiparlo
34' - Perisic dal vertice sinistro dell'area si accentra e prova a esplodere il tiro di collo. Gli esce una conclusione con l'esterno sulla quale prova ad allungarsi di testa Icardi, senza arrivarci
32' - Perisic fugge sulla sinistra, entra in area ma si allunga troppo il pallone con l'ultimo tocco. Non riuscendo più a metterla al centro per Icardi, tenta il tiro allungandosi, ma Sepe ha già chiuso in uscita bassa
31' - Siligardi si smarca bene al limite dell'area, riceve palla in orizzontale e tenta la conclusione improvvisa, guadagnando un angolo
29' - Nainggolan prova il sinistro in area, ribattuto in angolo
22' - Vecino ci prova da lontano. La sua conclusione rischia di trasformarsi in un assist per Icardi, ma Bruno Alves chiude

Scatenato l'attaccante del Parma, che da sinistra prende velocità alla sua maniera, entra in area accentrandosi e poi esplode un destro che Handanovic riesce a malapena a vedere, salvato dalla traversa

Un lampo di Lautaro Martinez, e l'Inter ritrova gol e vittoria. I nerazzurri, che in campionato non avevano ancora segnato in questo 2019, interrompono il digiuno 2' dopo l'ingresso in campo del "Toro" e il passaggio al 4-4-2 con tandem d'attacco argentino. Al 77' Spalletti lo getta nella mischia per cercare di sfruttare un buon momento della squadra che però non riusciva a concretizzare e tempo pochi secondi Lautaro si butta in profondità, si allarga leggermente sulla destra e poi esplode il diagonale vincente.

Il Parma, ordinato e anche intraprendente nel primo tempo, si ferma alla traversa colta da Gervinho dopo un'irresistibile azione personale delle sue, con spunto sulla sinistra, accentramento e tiro in porta; nella ripresa, però, l'Inter cresce. D'Ambrosio si vede annullare giustamente un gol dal Var (su angolo stacca e manda in rete con il braccio), poi Brozovic prende un palo dalla distanza, su azione innescata da Lautaro che aveva messo Vecino davanti a Sepe con un'invenzione.

Alla fine l'1-0 è sufficiente a Spalletti per lasciarsi alle spalle il momento-no, un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre senza trovare mai il gol. In classifica i nerazzurri replicano a Lazio e Roma riportandosi a +5 sui giallorossi e rosicchiando due punti al Napoli (ora a +9). Parma fermo al dodicesimo posto.