Bologna Juventus 0-1: Dybala entra e segna. Gol e highlights

Al Dall'Ara la Juventus riparte dopo il doloroso ko in Champions con l'Atletico battendo il Bologna, non senza soffrire: primo tempo senza reti, nella ripresa Allegri inserisce Dybala che sblocca il risultato portando i bianconeri a quota 69 punti

PARMA-NAPOLI LIVE

SERIE A: LA DIRETTA GOL

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1

67' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (85' Falcinelli); Edera (52' Orsolini), Soriano; Sansone; Santander. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (59' Dybala); Cancelo, Bentancur, Matuidi (78' Pjanic), Bernardeschi (86' Chiellini); Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pulgar (B), Bentancur (J), Sansone (B), Cancelo (J)

57' - Sta per arrivare il momento di Dybala
55' - ENORME OCCASIONE BOLOGNA: Mbayé calcia da due passi dopo un rimpallo in area (favorito da uno scontro Rugani-Santander) ma viene murato provvidenzialmente da Alex Sandro
52' - SOSTITUZIONE BOLOGNA: il primo cambio di Mihajlovic vede l'ingresso in campo di Orsolini al posto di Edera
50' - Fallo di Mbaye su CR7. Il senegalese rischia grosso perché è diffidato
46' - Nessun cambio nelle due formazioni
INIZIA IL SECONDO TEMPO

La Juventus ha subito nove tiri nei primi 45 minuti di gioco contro il Bologna: i bianconeri non hanno mai fatto peggio in un primo tempo di questa stagione (tutte le competizioni)

FINE PRIMO TEMPO: si va all'intervallo sullo 0-0, partita equilibrata al Dall'Ara
UN MINUTO DI RECUPERO
45' - ALLARME RIENTRATO PER SANTANDER
44' - SI FA MALE SANTANDER: entra lo staff medico, vediamo se basterà l'applicazione del ghiaccio sul ginocchio. Il Ropero si rialza, tutto ok
40' - OCCASIONE BOLOGNA: sponda di Santander per Sansone, che al volo di sinistro spara alle stelle
35' - USCITA ALTA DI PERIN: la battuta di Pulgar viene neutralizzata dal portiere bianconero
34' - PUNIZIONE BOLOGNA: Dijks si guadagna un calcio piazzato da posizione favorevole per colpire di testa. Santander si sistema in area di rigore, su di lui c'è Rugani
32' - OCCASIONE JUVE: bel sinistro a giro di Bernardeschi, palla diretta all'incrocio dei pali ma di poco fuori

Il primo tentativo della Juventus in questa partita è arrivato dopo 27 minuti e 40 secondi.

28' - CORNER JUVE: azione di Ronaldo, Helander manda in angolo. Se ne occupa Bernardeschi, che trova la torsione di CR7 di testa ma Skorupski c'è
24' - OCCASIONE BOLOGNA: questa volta è Edera ad arrivare alla conclusione, Perin si distende ma il tiro va a lato senza chiamare in causa il portiere della Juve
22' - OCCASIONE BOLOGNA: bella azione di Sansone e Soriano, Perin impegnato con una parata bassa
18' - Finora il Bologna ha tentato cinque conclusioni, ancora nessuna invece per la Juventus.

La Juventus si riscopre fragile, come se il ko di Madrid avesse lasciato il segno. Allegri in conferenza stampa lo aveva detto: "Rigiocassimo subito la gara di ritorno, andremmo a casa", e la gara del Dall'Ara gli dà ragione. Bianconeri brutti e molli: Ronaldo e compagni sono irriconoscibili e arrivano sempre secondi sul pallone. Il Bologna domina il primo tempo, collezionando occasioni, ma non gol. E come contro la Roma, ne esce beffato. Contro la Juve infatti ci pensa Dybala a infrangere le speranze del Dall'Ara. La Joya entra e segna scuotendo e salvando la Juventus su un errore difensivo di Helander; nel finale una leggerezza la commette Pjanic ma una gran parata di Perin su Sansone nega alla squadra di Mihajlovic il pareggio allo scadere.