Samp Genoa 2-0: gol e highlights. Derby deciso da Defrel e Quagliarella

Al Ferraris la squadra di Giampaolo vince il derby della Lanterna portandosi subito in vantaggio con Defrel, su assist di Quagliarella. Il capitano blucerchiato in avvio di ripresa raddoppia su rigore, provocato da Biraschi (espulso)

CHIEVO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-BOLOGNA E SASSUOLO-PARMA: GOL E HIGHLIGHTS

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

SAMPDORIA-GENOA 2-0

3' Defrel, 52' rig. Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (83' Bereszynski), Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71' Gabbiadini). All. Giampaolo

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56' Lerager), Miguel Veloso, Bessa (77' Favilli), Lazovic; Pandev, Kouamé (72' Sanabria). All. Prandelli

Ammoniti: Criscito (G), Linetty (S), Pandev (G), Romero (G), Veloso (G), Lerager (G)

Espulsi: Biraschi (G)

35' - OCCASIONE SAMP! Quagliarella a un passo dal 2-0, provvidenziale il salvataggio sulla linea di porta di Biraschi
30' - Ammonito Linetty. Troppa irruenza nell'intervento del polacco su Rolon
28' - OCCASIONE SAMP: bella sovrapposizione sulla sinistra di Murru, cross sul secondo palo dove Praet colpisce al volo di destro ma colpisce l'esterno della rete
22' - OCCASIONE GENOA: Miguel Veloso prova un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla destra
16' - OCCASIONE SAMP: Quagliarella prova un tiro di destro da fuori area: alto

La statistica - Il 58% delle reti subite dal Genoa in questa Serie A è arrivato nel primo tempo (record negativo in percentuale).

Turbo Defrel: i due gol più veloci della Sampdoria in questo campionato sono stati messi a segno da Defrel (al 1' vs Milan e oggi al 3').

9' - OCCASIONE SAMP: punizione insidiosa di Ramirez, buona risposta di Radu
8' - Ammonito Criscito. Fallo su Defrel al limite dell'area

Solo Messi (45) e Mbappé (33) hanno preso parte attiva a più gol di Fabio Quagliarella (29 - 21 gol, 8 assist) nei Top-5 campionati europei 2018/19.

Gregoire Defrel ha preso parte attiva a tutti gli ultimi tre gol della Sampdoria in Serie A (due reti, un assist).

SAMP-GENOA 1-0. Assist di Quagliarella per Defrel. Quattro dei nove gol di Defrel in questa Serie A sono arrivati su assist di Quagliarella, inclusi tre degli ultimi cinque.

3' - GOL DELLA SAMP! DEFREL SBLOCCA IL RISULTATO

2' - GRAN GIOCATA DI LINETTY: il polacco si smarca col tacco in area e tira di sinistro. Audero si salva in angolo
1' - PRIMO BRIVIDO: tiro a giro da fuori area di Kouamé, la sua conclusione di sinistro esce di poco.

Bell'abbraccio tra i due capitani, entrambi napoletani. Tutto pronto per il via!

I due capitani, Criscito e Quagliarella, si scambiano i gagliardetti a centrocampo

Spettacolo di colori a Marassi: sciarpata blucerchiata con una grande croce di San Giorgio da parte dei tifosi della Samp, data di fondazione a caratteri cubitali dall'altra parte, a sottolineare la storia del club rossoblù

Squadre nel tunnel, sta per iniziare il derby di Genova! La squadra degli arbitri guidata da Calvarese è pronta a entrare in campo

Samp e Genoa, durante il riscaldamento, hanno indossato una t-shirt con la croce di San Giorgio, simbolo di Genova. Il messaggio è chiaro: va bene la rivalità nei 90 minuti di gioco, ma la città deve stare unita.