Torino-Cagliari 1-1: gol e highlights. Pavoletti risponde a Zaza (poi espulso). Tre rossi

Due gol: Zaza al 52', Pavoletti al 76' dopo la verifica al Var. Tre espulsi: il bomber del Toro, Pellegrini e Barella. Sette gialli. All'Olimpico Grande Torino è successo di tutto. Per la squadra di Maran è un ulteriore passo avanti per la salvezza. Per quella di Mazzarri (via dal campo nel finale) una frenata nella corsa all'Europa

CHIEVO-NAPOLI LIVE

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

TORINO-CAGLIARI 1-1

52' Zaza (T), 76' Pavoletti (C)

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri (40' Ola Aina), Meité, Rincon (87' Damascan), Ansaldi; Baselli, Berenguer (73' Parigini); Zaza. All. Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Ionita (73' Birsa), Cigarini, Faragò; Barella; Joao Pedro (66' Cerri), Pavoletti (85' Lycogiannis). All. Maran

Ammoniti: Rincon (T), Faragò (C), Berenguer (T), Padoin (C), Pisacane (C)

Espulsi: Zaza (T) al 73', Pellegrini (C) all'82', Barella (C) al 95'

75' - GOL ANNULLATO AL CAGLIARI. Gol di testa di Pavoletti. Annullato per fuorigioco da Irrati. In corso un silent-check del Var
73' - ESPULSO ZAZA! Torino in 10
73' - CAMBIO TORINO. In campo Parigini, fuori Berenguer
73' - CAMBIO CAGLIARI. In campo Birsa per Ionita
70' - OCCASIONE CAGLIARI. Cross dalla destra di Faragò a cercare Pavoletti sul secondo palo: Sirigu para il colpo di testa
67' - Ci prova il Cagliari: Cigarini da destra a sinistra per Pisacane, che di prima va alla ricerca di Pavoletti. Il colpo di testa è alto
66' - CAMBIO CAGLIARI. Fuori non Barella ma Joao Pedro. In campo Cerri
65' - Il capitano del Cagliari è rientrato in campo zoppicando
64' - Gioco momentaneamente fermo: Barella è a terra per un infortunio. Sembra un'iperestensione al ginocchio

PILLOLA STATISTICA. Quarto assist in Serie A per Izzo: non ne collezionava uno in campionato da dicembre 2016 (Genoa-Palermo)

PILLOLA STATISTICA. Il Cagliari ha subito almeno un gol in 13 delle ultime 14 partite di campionato
58' - PUNIZIONE di Baselli leggermente defilato alla sinistra, poco fuori dall'area di rigore del Cagliari: palla alta
57' - ALTRO AMMONITO. Giallo a Pisacane, per fallo su Berenguer. Era diffidato
PILLOLA STATISTICA. Simone Zaza ha segnato al minuto 52 con il suo sesto pallone toccato nel match
PILLOLA STATISTICA. Simone Zaza ha segnato 4 gol in Serie A contro il Cagliari, sua vittima preferita nel massimo campionato
52' - TORINO IN VANTAGGIO! Simone Zaza. Assist perfetto di Izzo che mette in mezzo un cross rasoterra, l'attaccante del Toro la mette dentro e dedica la rete al Gallo Belotti
51' - SESTO GIALLO della partita. Ammonito Pellegrini, che ha fermato Ola Aina in modo irregolare. Era diffidato, salterà la partita contro il Frosinone
50' - OCCASIONE CAGLIARI. Cross di Pellegrini morbido, Pavoletti a centro area colpisce di testa. Rimessa dal fondo
49' - Ora sono tornati nella loro posizione iniziale
49' - Mazzarri inverte i due esterni: Ola Aina a sinistra e Ansaldi a destra

Per il Cagliari è un passo avanti verso la salvezza. Per il Torino una frenata sulla corsa verso l’Europa. All’Olimpico "Grande Torino" la prima sfida della domenica di Serie A finisce 1-1, ma succede davvero di tutto. Torna al gol Zaza (al 52’), Pavoletti segna la sua 9^ rete di testa al 76', ma solo con l’aiuto del Var, perché l’arbitro Irrati l’aveva appena annullata per fuorigioco. Tre espulsioni: lo stesso Zaza (al 73’), probabilmente per un’espressione rivolta al direttore di gara (alza il braccio e poi riceve il rosso); Luca Pellegrini e Barella nel finale per doppia ammonizione. I gialli prima erano stati sette. Già solo questo basterebbe per descrivere una partita giocata con grande agonismo, piena di duelli soprattutto fisici. E con grandi polemiche finali.