Torino-Cagliari 1-1: gol e highlights. Pavoletti risponde a Zaza (poi espulso). Tre rossi

Due gol: Zaza al 52', Pavoletti al 76' dopo la verifica al Var. Tre espulsi: il bomber del Toro, Pellegrini e Barella. Sette gialli. All'Olimpico Grande Torino è successo di tutto. Per la squadra di Maran è un ulteriore passo avanti per la salvezza. Per quella di Mazzarri (via dal campo nel finale) una frenata nella corsa all'Europa

CHIEVO-NAPOLI LIVE

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

TORINO-CAGLIARI 1-1

52' Zaza (T), 76' Pavoletti (C)

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri (40' Ola Aina), Meité, Rincon (87' Damascan), Ansaldi; Baselli, Berenguer (73' Parigini); Zaza. All. Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Ionita (73' Birsa), Cigarini, Faragò; Barella; Joao Pedro (66' Cerri), Pavoletti (85' Lycogiannis). All. Maran

Ammoniti: Rincon (T), Faragò (C), Berenguer (T), Padoin (C), Pisacane (C)

Espulsi: Zaza (T) al 73', Pellegrini (C) all'82', Barella (C) al 95'

47' - OCCASIONE TORINO. Calcio di punizione battuto dalla distanza da Berenguer, Meité colpisce di testa: Cragno l'accompagna fuori con un gran tuffo
Irrati fischia: inizia la ripresa

Le squadre stanno rientrando in campo

Il Torino ha anche chiesto un calcio di rigore per una spinta di Luca Pellegrini su Izzo in area di rigore del Cagliari
Dopo una prima parte di gara con occasioni da gol (su tutte la traversa di Ionita), la partita è diventata molto nervosa con un leggero predominio territoriale da parte del Torino
"Dobbiamo continuare come negli ultimi 20 minuti e sperare di fare gol", le parole di Ansaldi, forse il migliore in campo del Torino
Tiri nello specchio: 2 per il Torino, 1 per il Cagliari
Tiri totali: 7 per il Torino, 3 per il Cagliari
Tantissimi i duelli: 39 a favore del Cagliari (54,9%); 32 a favore del Torino (45,1%)
Possesso palla leggermente a favore del Cagliari (51,3%). 48,7% per il Torino
Diamo un occhio alle statistiche di questi primi 45’
Cinque cartellini gialli, tanti duelli, poche occasioni. Prima parte di gara davvero con tanto agonismo e poco gioco tra Torino e Cagliari
48' - Il primo tempo finisce tra i fischi dell'Olimpico "Grande Torino". Giornata non facile oggi per gli attaccanti delle due squadre
47' - QUINTO GIALLO. Ammonizione per Padoin per un fallo su Ansaldi
47' - Tiro debole di Joao Pedro, su assist di Barella. Nessun problema per Sirigu
46' - Tre i minuti di recupero
45' - ANCORA UN GIALLO. Ammonito Berenguer per un fallo ingenuo su Luca Pellegrini
43' - Particolarmente arrabbiato Walter Mazzarri
40' - PRIMO CAMBIO. Fuori De Silvestri, costretto a tamponare il sangue dal naso. In campo al suo posto Ola Aina
38' - A terra De Silvestri, non sembra poter continuare. Veloce riscaldamento per Ola Aina che deve entrare

Per il Cagliari è un passo avanti verso la salvezza. Per il Torino una frenata sulla corsa verso l’Europa. All’Olimpico "Grande Torino" la prima sfida della domenica di Serie A finisce 1-1, ma succede davvero di tutto. Torna al gol Zaza (al 52’), Pavoletti segna la sua 9^ rete di testa al 76', ma solo con l’aiuto del Var, perché l’arbitro Irrati l’aveva appena annullata per fuorigioco. Tre espulsioni: lo stesso Zaza (al 73’), probabilmente per un’espressione rivolta al direttore di gara (alza il braccio e poi riceve il rosso); Luca Pellegrini e Barella nel finale per doppia ammonizione. I gialli prima erano stati sette. Già solo questo basterebbe per descrivere una partita giocata con grande agonismo, piena di duelli soprattutto fisici. E con grandi polemiche finali.