Inter Juve 1-1: gol e highlights della partita. Cristiano Ronaldo risponde a Nainggolan

Termina in parità il big match della 34^ giornata di Serie A, sfida aperta dal gran gol di Nainggolan dopo 7 minuti di gioco. Nerazzurri vicini al raddoppio con De Vrij e Icardi, campioni d'Italia che trovano l'1-1 nella ripresa grazie al solito CR7 (20 gol in campionato e 600 in carriera con i club). L'Inter non blinda ancora il 3° posto in classifica

CHIEVO-PARMA E SPAL-GENOA LIVE

INTER-JUVE, IL FANTASTICO GOL DI NAINGGOLAN. FOTO

CRISTIANO RONALDO, 600 GOL IN CARRIERA CON I CLUB

INTER-JUVENTUS 1-1

7' Nainggolan (I), 62' Cristiano Ronaldo (J)

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (80' Joao Mario), Nainggolan (74' Borja Valero), Perisic; Icardi (82' Lautaro Martinez). All. Spalletti

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Can, Bonucci, Chiellini; Cancelo, Cuadrado, Pjanic, Matuidi (60' Kean); Alex Sandro (49' Spinazzola); Bernardeschi (86' Pereira), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Cuadrado (J), Perisic (I), Chiellini (J), Kean (J)

44' - Ammonito anche Perisic: stavolta è Cuadrado a provocare il tackle irregolare del croato che finisce sul taccuino di Banti
- di luca.cassia
40' - Ammonito Cuadrado: punito il bianconero per un intervento in ritardo ai danni di Asamoah
36' - Scintille tra D'Ambrosio e Matuidi che lamenta la caduta dell'avversario in area: situazione prontamente ristabilita dall'arbitro Banti
35' - Iniziativa di Cancelo che si accentra e scarica il destro dalla distanza: poca fortuna al tiro per l'ex della partita, pallone a lato
33' - Con cinque reti incassate a testa, Juventus e Inter si confermano le due migliori difese della Serie A 2018/19 nel corso dei primi 30 minuti di gioco
31' - Cristiano Ronaldo! Primo squillo del match del fuoriclasse bianconero: destro dalla distanza che non inquadra la porta di Handanovic!
29' - Inter vicinissima al raddoppio! Dagli sviluppi di corner è Matuidi a salvare il destro a botta sicura di Icardi!
27' - Prova ad alzare il baricentro la squadra di Allegri aumentando la pressione sui portatori avversari: poca fortuna per Bonucci, lancio in profondità impreciso per Matuidi
24' - Nainggolan nuovamente protagonista con un gran dribbling su Cuadrado alimentando il contropiede: dagli sviluppi dell'azione Perisic calcia a lato dalla distanza
24' - Grande intensità della squadra di Spalletti in questo avvio di gara: nient'altro che l'arma vincente a decidere finora l'incontro
22' - Pericolosa azione dell'Inter nell'area bianconera: manca l'invito preciso per Icardi, poca fortuna invece per Perisic dal diagonale impreciso
Tutta la gioia di Nainggolan, autore del vantaggio

18' - Bernardeschi! Botta secco dell'attaccante bianconero, pallone alto non di molto!
17' - Destro deviato di Perisic che diventa insidioso per Szczesny: il portiere polacco si rifugia in corner, ma insiste l'Inter dopo il vantaggio!
15' - La Juventus ha subito solamente la seconda rete da fuori area in questo campionato, dopo quella di Sturaro contro il Genoa a marzo
14' - Due delle sei reti messe a segno da Nainggolan nella Serie A 2018/19 sono arrivate su assist di Matteo Politano
12' - Icardi e De Vrij, Inter vicina al raddoppio! Diagonale secco dell'argentino respinto in corner da Szczesny che, dagli sviluppi, si oppone a distanza ravvicinata al difensore olandese!
10' - Risponde subito la Juve! Controllo e sinistro di Chiellini dal limite dell'area, pallone a lato!
9' - 14 delle 40 reti realizzate da Radja Nainggolan in Serie A sono arrivate da fuori area
Alla prima conclusione in porta i nerazzurri non perdonano: gran destro al volo di Nainggolan su invito di Politano, botta potente dalla distanza sulla quale non è perfetto Szczesny nell'intervento. Nerazzurri avanti dopo 7 minuti!

Terzo posto non ancora blindato dall’Inter, quota 102 punti al traguardo che sfuma invece per la Juventus. Termina 1-1 il big match della 34^ giornata di Serie A, incrocio che non premia né gli uomini di Spalletti né i campioni d’Italia protagonisti di una gara in crescendo: meglio i nerazzurri in un primo tempo dal vantaggio targato Nainggolan, bianconeri che escono imbattuti da San Siro nel segno del solito Cristiano Ronaldo. Gol numero 20 in campionato per il portoghese, fenomeno che raggiunge i 600 centri realizzati in carriera con i club. Se l’Inter inanella il 5° risultato utile di fila come non accadeva da gennaio, l’aritmetico accesso alla prossima Champions League è ancora da conquistare.

Nainggolan illude, Cristiano Ronaldo pareggia i conti

Davanti ai 78mila spettatori di San Siro, Spalletti e Allegri si ritrovano dopo l’1-0 dell’andata deciso da Mandzukic. A fare notizia è la maglia da titolare concessa a Icardi (preferito a Lautaro Martinez) insieme al ritrovato Brozovic, dall’altra parte ecco invece la 34^ formazione bianconera diversa in altrettante giornate: tandem CR7-Bernardeschi in avanti e 3-5-2 con Cuadrado (mezzala) e Can (difensore) a regalare alternative tattiche in corso d’opera. Pronti-via e l’aggressività dell’Inter produce il vantaggio: gran destro al volo di Nainggolan che al minuto 7 piega le mani a Szczesny e regala la gioia del pubblico di casa. Velleitaria la botta di Chiellini a caccia del pareggio, decisamente più pericolosa la squadra di Spalletti con Icardi e De Vrij che incontrano i riflessi di Szczesny. A fare la differenza nel primo tempo è l’intensità interista, meno brillante la Juve al tiro senza fortuna con Bernardeschi e Ronaldo. Nuovamente Icardi si vede negare il raddoppio da Matuidi, autore di un provvidenziale salvataggio sul destro a colpo sicuro. Tre ammonizioni prima dell’intervallo e un finale che legittima la superiorità dei padroni di casa discussa nella ripresa: se Perisic accarezza il bis con un sinistro velenoso, i cambi di Allegri (dentro Spinazzola e Kean) alimentano la spinta che porta all’1-1. Inevitabilmente la firma è del solito CR7, 20° gol in campionato e 600 complessivi con i club grazie a un rasoterra mancino che non lascia scampo ad Handanovic. Ci crede l’Inter che punge ancora con Perisic (attento Szczesny), tuttavia il finale del big match è di marca bianconera: Pjanic impegna Handanovic, Emre Can sfiora invece il bersaglio per questione di centimetri. E addirittura al 90’ l’esordiente Pereira va vicinissimo al fortuito ma clamoroso vantaggio, guizzo che avrebbe punito immeritatamente un’ottima Inter.