Milan-Brescia 1-0: gol e highlights. Decide Calhanoglu di testa

Rossoneri vittoriosi grazie al turco, bravo a trasformare in gol il primo tiro nello specchio di questa Serie A. Nel finale palo di Paquetà e grandi parate di Joronen, che evita il raddoppio a Piatek, fermato dalla goal-line technology

LAZIO-ROMA LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

MILAN-BRESCIA 1-0

12' Calhanoglu

MILAN (4-3-2-1): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bennacer, Calhanoglu (65' Paquetà); Suso, Castillejo (80' Borini); André Silva (61' Piatek). All. Giampaolo

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella (14' Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek (76' Tremolada); Torregrossa (46' Ayé), Donnarumma. All. Corini

Ammoniti: Dessena (B), Cistana (B), André Silva (M), Bisoli (B), Calabria (M), Calhanoglu (M), Tonali (B)

60' - Pronto a entrare Piatek per il Milan: il polacco sta ricevendo le ultime indicazioni tattiche prima di prendere il posto di Andrè Silva
Comunicati i dati sull'affluenza a San Siro: 56.691 spettatori per un incasso totale di 1.691.192
57' - Azione pericolosa del Brescia, Donnarumma non è pulito nell'uscita alta ma rimedia subito anticipando Ayé
56' - GIALLO PER CALABRIA. Fallo su Sabelli
48' - Duro scontro Castillejo-Chancellor, il difensore venezuelano necessita delle cure dello staff medico ma fa segno di ok
48' - Punizione battuta da Suso dalla distanza, Joronen esce coi pugni e il Milan riprende possesso del pallone: Kessié crossa in mezzo per Castillejo ma il suo colpo di testa è sporcato dalla difesa ospite

Movimento sulla panchina del Milan: Borini, Paquetà e Piatek si scaldano. Si tratta dei tre titolari a Udine, che oggi hanno lasciato il posto a Kessie, Bennacer e Andre Silva

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Corini ha già esaurito due cambi (obbligati) e potrà gestire soltanto una sostituzione nei rimanenti 45'

Confermata la sostituzione: Torregrossa non ha recuperato durante l'intervallo, al posto suo Ayé

Le squadre sono nel tunnel e stanno facendo il loro ingresso in campo per giocare il secondo tempo

Tutto pronto per la ripresa del match: sembra imminente l'ingresso in campo di Ayé nel Brescia

Presente a San Siro anche l'ex allenatore di Milan e Juventus, Massimiliano Allegri. Che stasera, ci fa sapere il nostro inviato Peppe Di Stefano, vedrà Juve-Napoli con Galliani alla Nuova Arena
Non poteva mancare, in tribuna, il tridente dirigenziale Maldini-Boban-Massara. L'ex capitano rossonero, oggi direttore sportivo, ha parlato ai microfoni di Dazn prima del calcio d'inizio, in merito a possibili rinforzi: "Di nomi se ne sono fatti tanti ma il mercato è molto particolare. Le esigenze sono sportive e societarie. Noi siamo in mezzo e proviamo a fare il massimo. Correa? Vedremo, abbiamo ancora un giorno e mezzo e vedremo cosa riusciremo a fare".

Hakan Calhanoglu ha segnato tre gol nelle ultime cinque presenze di Serie A, tanti quanti nelle precedenti 36 partite giocate nella competizione.

Protagonista finora Calhanoglu, che non trovava il gol in casa in Serie A dal maggio 2018, contro la Fiorentina.

Primo tempo positivo per il Milan, che ha trovato il gol con il primo tiro nello specchio effettuato in questa Serie A.

INTERVALLO: MILAN-BRESCIA 1-0. Decide il gol segnato da Calhanoglu al 12'

FINE PRIMO TEMPO. Dopo un minuto di recupero, Abisso manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0
45' - Occasione per Sabelli, che interrompe l'azione offensiva per un problema muscolare. Corini manda subito a scaldarsi Ayé

Prima gioia per il Milan di Giampaolo, che fa il suo dovere in casa contro un Brescia a cui va dato il merito di essere rimasto in partita per 90'. Il gol di Calhanoglu sul bell'assist di Suso è arrivato nel primo quarto d'ora di gioco, incanalando la partita nella direzione migliore per i padroni di casa, che però non sono riusciti a chiuderla. Passi in avanti rispetto a Udine, sicuramente dal punto di vista dell'intensità e della convinzione, complice anche il fattore campo. Il miglior Milan si è visto forse nei minuti finali, quando Paquetà ha sfiorato il raddoppio centrando un palo con un bel tiro dalla distanza, mentre Piatek ha fallito due occasioni da posizione ravvicinata. Il polacco è partito a sorpresa dalla panchina, subentrando nella ripresa a Andre Silva. Buona la prestazione di Bennacer, schierato dal 1', mentre nel Brescia si è distinto il portiere Joronen, in particolare sull'episodio in cui è stata decisiva la goal line technology.