Milan-Brescia 1-0: gol e highlights. Decide Calhanoglu di testa

Rossoneri vittoriosi grazie al turco, bravo a trasformare in gol il primo tiro nello specchio di questa Serie A. Nel finale palo di Paquetà e grandi parate di Joronen, che evita il raddoppio a Piatek, fermato dalla goal-line technology

LAZIO-ROMA LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

MILAN-BRESCIA 1-0

12' Calhanoglu

MILAN (4-3-2-1): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bennacer, Calhanoglu (65' Paquetà); Suso, Castillejo (80' Borini); André Silva (61' Piatek). All. Giampaolo

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella (14' Mateju); Bisoli, Tonali, Dessena; Spalek (76' Tremolada); Torregrossa (46' Ayé), Donnarumma. All. Corini

Ammoniti: Dessena (B), Cistana (B), André Silva (M), Bisoli (B), Calabria (M), Calhanoglu (M), Tonali (B)

39' - GIALLO PER BISOLI. Entrata dura in scivolata su Calhanoglu
37' - Episodio da Var: Rodriguez anticipa Torregrossa su un cross di Bisoli. L'attaccante del Brescia lamenta una trattenuta. Abisso si consulta con gli assistenti ma basta una comunicazione in auricolare, si gioca senza provvedimenti
35' - GRAN PARATA DI DONNARUMMA! Tiro di Sabelli deviato da Rodriguez: la deviazione trasmette al pallone un cambio di direzione che impegna il portiere rossonero
35' - GIALLO PER ANDRE' SILVA. Trattenuta irregolare ai danni di Torregrossa
30' - GIALLO A CISTANA autore di un brutto fallo
24' - GIALLO PER DESSENA: punito per un fallo su Bennacer
21' - Occasione per il Milan con André Silva, che cerca la soluzione più difficile al cospetto di Joronen: il suo esterno destro in pallonetto sfuma sopra la traversa
20' - Occasione per il Brescia! Conclusione di Sabelli da fuori e Bisoli a due passi dalla porta non riesce a correggere il tiro nello specchio
SOSTITUZIONE NEL BRESCIA. Corini obbligato a giocarsi il primo cambio: Martella non ce la fa, al suo posto entra Mateju
MILAN-BRESCIA 1-0. Gol di Calhanoglu convalidato: il turco segna il primo gol stagionale dei rossoneri, di testa su assist di Suso bravo a portarsi sul fondo e crossare con precisione

Abisso attende qualche istante ma poi convalida

Silent check in corso...

MILAN IN VANTAGGIO! CALHANOGLU SBLOCCA IL RISULTATO DI TESTA.

Il Milan ha trovato il gol con il primo tiro nello specchio effettuato in questa Serie A.

9' - Azione offensiva del Milan con Calabria che cerca di mettere in mezzo all'area ma Tonali interviene e manda in corner
7' - Lungo possesso palla del Milan interrotto da un'azione del Brescia che arriva al tiro con Torregrossa: conclusione murata dalla difesa rossonera
3' - Iniziativa di Castillejo sul versante sinistro di attacco. Azione che sfuma.
1' - Punizione a favore del Milan: Suso e Calhanoglu sul pallone. Lo spagnolo mette in mezzo all'area, Castillejo prova l'avvitamento di testa ma non inquadra la porta.
PARTITI! Abisso dà il via al match, primo possesso per il Milan

A Milano è una bella giornata di sole, ci sono tutte le condizioni ideali per assistere a una bella partita di calcio

L'inno della Serie A apre il pomeriggio di San Siro: i giocatori si salutano e i due capitani - Torregrossa e Romagnoli - si scambiano i gagliardetti a centrocampo

Prima gioia per il Milan di Giampaolo, che fa il suo dovere in casa contro un Brescia a cui va dato il merito di essere rimasto in partita per 90'. Il gol di Calhanoglu sul bell'assist di Suso è arrivato nel primo quarto d'ora di gioco, incanalando la partita nella direzione migliore per i padroni di casa, che però non sono riusciti a chiuderla. Passi in avanti rispetto a Udine, sicuramente dal punto di vista dell'intensità e della convinzione, complice anche il fattore campo. Il miglior Milan si è visto forse nei minuti finali, quando Paquetà ha sfiorato il raddoppio centrando un palo con un bel tiro dalla distanza, mentre Piatek ha fallito due occasioni da posizione ravvicinata. Il polacco è partito a sorpresa dalla panchina, subentrando nella ripresa a Andre Silva. Buona la prestazione di Bennacer, schierato dal 1', mentre nel Brescia si è distinto il portiere Joronen, in particolare sull'episodio in cui è stata decisiva la goal line technology.