Cagliari-Inter 1-2: gol e highlights. Lautaro e Lukaku, Conte in testa con Juve e Torino

Vittoria importantissima per l'Inter alla Sardegna Arena contro un ottimo Cagliari. Conte è in testa con Juventus e Torino. Nerazzurri in vantaggio al 27' con Lautaro Martinez. Gol del pari di Joao Pedro al 50'. Nella ripresa Sensi, dopo aver colpito una traversa su punizione, si inventa una giocata pazzesca e conquista un calcio di rigore trasformato da Lukaku

VIDEO. LA VERONICA DI SENSI IN CAGLIARI-INTER

SERIE A: TUTTI I RISULTATI - ICARDI: LE ULTIME NEWS DI MERCATO

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

CAGLIARI-INTER 1-2

27' Lautaro (I), 50' Joao Pedro (C), 72' rig. Lukaku (I)

CAGLIARI (3-5-2): Olsen; Pisacane (75' Castro), Ceppitelli, Klavan; Nandez, Rog, Nainggolan (85' Cigarini), Ionita, Pellegrini; Joao Pedro, Cerri (46' Simeone). Allenatore: Maran

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva (78' Godin), Vecino (69' Barella), Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro (77' Politano), Lukaku. Allenatore: Conte

Ammoniti: Brozovic (I), Asamoah (I), Nainggolan (C), Ceppitelli (C), Pisacane (C), Ionita (C), Ranocchia (I), Nandez (C)

Grandi abbracci tra Radja Nainggolan e i suoi ex compagni

Squadre pronte per prima l'ingresso in campo

Lukaku, in gol all'esordio lunedì scorso, e Skriniar in campo per il riscaldamento

Bebe Vio farà un tour del Museo della Sardegna Arena e poi si intratterrà con i bambini che assisteranno a Cagliari-Inter nella Curva Futura. Nel pre-partita un saluto ai tifosi e un intervento sullo sport aperto a tutti
Ospite speciale stasera alla Sardegna Arena la ventiduenne schermitrice Bebe Vio - campionessa paralimpica, mondiale ed europea in carica - che torna nel "mondo Cagliari" dopo la splendida esperienza di quest'estate nel ritiro rossoblù a Pejo. Un'altra occasione per rinnovare l'amicizia tra una delle sportive più importanti del nostro Paese e il Cagliari Calcio, con l'importante focus legato all'attività dell'Associazione Art4Sport Onlus, punto di riferimento per i ragazzi che, come lei, hanno subito amputazione di arto

Non perderti neanche gli altri risultati in tempo reale. CLICCA QUI

CLICCA QUI per leggere le ultime novità di mercato sul caso Icardi
Gianluca Di Marzio a Sky Calcio Show spiega che c'è in ballo ancora la pista Psg in prestito secco. È necessario, però, che l'argentino rinnovi il contratto con i nerazzurri
Marotta: "Il caso Icardi si risolverà all'ultimo giorno di mercato? Non è questione di risolvere. E' una gestione ordinaria nelle dinamiche del calcio. Con la massima serenità e trasparenza che abbiamo sempre mostrato. Quando si chiuderà il mercato saremo più espliciti"
Marotta: "Icardi? Siamo stati molto chiari prima, siamo sereni oggi. Affronteremo questa situazione con la serenità che le ho detto poco fa. Credo sia giusto dare spazio ai protagonisti di questa serata"
Marotta nel pre-partita: "Mi aspetto qualcosa di positivo. Faremo una gran bella partita replicando quella dell'esordio con il Lecce. Sono convinto"
Si è concluso da pochi minuti il derby di Roma, ecco come è andata: CLICCA QUI

Intanto facciamo anche un ripasso dei risultati di giornata

In panchina anche Alexis Sanchez: il Nino Maravilla è arrivato in settimana a Milano e ha scelto la maglia numero 11

E se Olsen è già in campo, panchina dall'inizio per il Cholito Simeone

Non solo Simeone, doppio rinforzo per il Cagliari

Due nuovi rinforzi per la formazione rossoblù allenata da Maran

Colpi di mercato, in settimana, per entrambe le squadre

Esordio travolgente, invece, per i nerazzurri di Antonio Conte contro il Lecce

Sconfitta per il Cagliari, che contro l'Inter proverà subito a riscattarsi

In attesa del match della seconda giornata alla Sardegna Arena, riviviamo attraverso gli highlights, la prima giornata delle due squadre

Siete pronti a vivere Cagliari-Inter con noi?

Dopo il 4-0 dell'esordio contro il Lecce, l’Inter vince anche a Cagliari. La squadra di Antonio Conte lo fa per 2-1, al termine di una sfida difficile, giocata contro un avversario forte e in grado di mettere in difficoltà i nerazzurri soprattutto nella ripresa. Sblocca un match tattico, una veronica fantastica di Sensi al 70' su Pisacane. Il difensore del Cagliari lo colpisce: Maresca fischia il calcio di rigore. Lukaku spiazza Olsen e decide una partita che lascia tutti con il fiato sospeso fino alla fine. Perché il Cagliari continua a mettere in difficoltà i nerazzurri soprattutto con l’agonismo: ottima la prova dell’ex Boca Nandez a destra e l’ex Nainggolan che, nella ripresa, cresce e fa girar bene la squadra. I nerazzurri sono momentaneamente in testa alla classifica a punteggio pieno con Juventus e Torino.

A testimoniare la difficoltà della partita, gli otto cartellini (cinque per i padroni di casa, tre per l’Inter) tirati fuori dall’arbitro Maresca e i pochissimi tiri in porta nel primo tempo: nessuno per il Cagliari (a fronte di 5 tiri totali), tre per l’Inter. Era da dicembre 2018 contro l'Empoli che i nerazzurri non effettuavano così pochi tiri (3) in una prima frazione di gioco in Serie A. La sfida la sblocca Lautaro Martinez al 27': traversone dalla sinistra di Sensi, e colpo di testa in 'comune' dell'argentino e di Cerri. Palla in gol dopo una carambola. L'arbitro, prima annulla per un presunto fuorigioco. Poi, il silent check del Var conferma il gol: Lautaro era in gioco. Il primo tempo si chiude senza grossi sussulti, se non l'occasione fallita da Cerri al 41' su assist di Joao Pedro.

La ripresa si apre con il pareggio del Cagliari che non sveglia subito i nerazzurri. Nandez va via sulla destra con caparbietà e mette in mezzo un cross invitantissimo per Joao Pedro che batte Handanovic per la prima volta in questo campionato. Pari e rossoblù che credono all’impresa e si fanno vedere con maggiore pericolosità dalle parti dell’area nerazzurra. Con il passare dei minuti, Sensi diventa protagonista. Al 60’ colpisce la traversa su calcio di punizione. Dieci minuti dopo la veronica su Pisacane con cui conquista il calcio di rigore. Lukaku sblocca il match e firma il 2-1. Il finale è molto più divertente di inizio partita. C’è tempo per l’esordio nel nostro campionato di Diego Godin. E per l'errore di Lukaku (all'83') su fantastico assist di Politano: la palla avrebbe chiuso il match. Finisce così dopo 5 minuti di recupero. Per l'Inter sono tre punti importantissimi. Per il Cagliari un'altra sconfitta. Ma la squadra di Maran c’è e contro i nerazzurri l’ha dimostrato.

Un nuovo episodio di razzismo

Purtroppo ancora una volta dobbiamo registrare un episodio di ignoranza e razzismo allo stadio. È accaduto a Cagliari, mentre Lukaku stava battendo il rigore che ha portato in vantaggio l’Inter, i microfoni a bordo campo hanno riportato degli ululati e le immagini i soliti gesti volgari. Sappiamo bene che questa è la parte minoritaria, nettamente, del pubblico cagliaritano, ma non si può più attendere oltre: i razzisti vanno identificati con le tecnologie che lo consentono, e mandati via dallo stadio per sempre. Visto che sono pochi, tutto questo va fatto e subito. Ricordiamo che tutto il mondo ci guarda.