Roma-Sassuolo 4-2: gol e highlights. Giallorossi show per 50', prima vittoria per Fonseca

Un'ora di dominio, quattro gol e tre legni per la miglior Roma di questa stagione trascinata da una prova super di Lorenzo Pellegrini. Poi i giallorossi si rilassano e subiscono due gol nella ripresa di Berardi, al 5° in due partite, ma si assicurano i primi tre punti

TORINO-LECCE LIVE

FONSECA: "BUONA PARTITA, GRANDISSIMO DZEKO"

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

ROMA-SASSUOLO 4-2

12' Cristante (R), 19' Dzeko (R), 22' Mkhitaryan (R), 33' Kluivert (R), 53' e 73' Berardi (S)

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (73' Spinazzola), Fazio, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (72' Zaniolo), Pellegrini (84' Pastore), Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso (70' Muldur); Duncan (84' Traoré), Obiang, Locatelli (46' Toljan); Berardi; Caputo, Defrel. All. De Zerbi

Ammoniti: Pellegrini (R), Obiang (S), Toljan (S)

PILLOLA STATISTICA. La Roma è rimasta imbattuta per 12 incontri di Serie A per la prima volta da settembre 2016 (20 in quell’occasione)

Prima vittoria della Roma in questo campionato

PILLOLA STATISTICA. Il Sassuolo ha perso quattro trasferte di Serie A consecutive per la prima volta da aprile 2015

92' - ALTRA OCCASIONE SASSUOLO. Ciccio Caputo, a centro area non riesce a colpire bene: palla fuori. Sarebbe stato il 4-3
92' - OCCASIONISSIMA PER LA ROMA. Assist di Zaniolo perfetto dalla destra, Pastore da solo, di testa, la mette fuori
91' - Traorè ci prova dalla distanza: palla alta
89' - Ci prova Pastore dalla distanza: palla molto alta
88' - Saranno tre i minuti di recupero, cinque da adesso
86' - Sassuolo vivo fino alla fine. Berardi lancia Defrel, che stoppa e riserve la palla al compagno. Il tiro di Berardi non impensierisce Pau Lopez
85' - Tutto il Sassuolo nella metà campo della Roma a cercare il gol del 3-4

PILLOLA STATISTICA. Solo quattro giocatori nei top-5 campionati europei 2019/20 hanno segnato più gol di Domenico Berardi (cinque): Agüero (7), Lewandowski (7), Abraham (7) e Pukki (6)

84' - Ultima sostituzione anche per Fonseca: esce Lorenzo Pellegrini dopo una grandissima prova. Al suo posto in campo Pastore
84' - In campo Traoré per Duncan, un po' stanco negli ultimi minuti
83' - E' tutto pronto per gli ultimi cambi da parte dei due allenatori
82' - Secondo giallo per il Sassuolo: Toljan per un fallo su Zaniolo

PILLOLA STATISTICA. Domenico Berardi ha segnato 10 gol in Serie A da marzo, solo Dries Mertens (11) ha fatto meglio

81' - Pellegrini lancia Zaniolo in corsa sulla destra. Il neo entrato mette in mezzo per Dzeko, anticipato
77' - Veretout ferma un'azione del Sassuolo che poteva diventare pericolosa. Subisce fallo da Defrel, e si riparte con una punizione battuta da Pau Lopez
73' - Secondo cambio subito dopo aver subito il 4-2 per Fonseca. In campo Spinazzola per Florenzi

Prima vittoria in questo campionato per la Roma di Fonseca: 4-2 al Sassuolo. Per almeno 50 minuti i giallorossi hanno dominato una partita che, già al 33 era virtualmente chiusa: 4-0 per effetto dei gol di Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert. In campo un assoluto protagonista: Lorenzo Pellegrini, autore di tre assist in 21 minuti. L’ultimo a riuscirci in una partita, per la Roma era stato El Shaarawy nell’aprile 2017 contro il Pescara. Da annotare anche i tre legni di Pellegrini, Dzeko e Mancini che portano il totalizzatore dei pali colpiti dalla squadra di Fonseca a 5 in tre partite. Nessuna squadra in questa Serie A ha fatto 'meglio'. Nella ripresa la Roma, però, si rilassa e subisce prima un gol al 53’ su una punizione capolavoro di Domenico Berardi. Il Sassuolo prende fiducia e venti minuti dopo accorcia ancora sul 4-2. Ancora con il proprio capitano che ha messo a segno 5 gol nelle ultime due partite. Un inizio stagione davvero super per lui. La partita resta aperta fino alla fine, con occasioni sprecate da entrambe le parti fino al pieno recupero con Pastore che, di testa, manda fuori a pochi passi da Consigli. E Ciccio Caputo fa lo stesso nell'azione successiva, fallendo il 4-3. Motivi per sorridere, Fonseca ne ha tanti. Stessa cosa per il Sassuolo.