Roma-Sassuolo 4-2: gol e highlights. Giallorossi show per 50', prima vittoria per Fonseca

Un'ora di dominio, quattro gol e tre legni per la miglior Roma di questa stagione trascinata da una prova super di Lorenzo Pellegrini. Poi i giallorossi si rilassano e subiscono due gol nella ripresa di Berardi, al 5° in due partite, ma si assicurano i primi tre punti

TORINO-LECCE LIVE

FONSECA: "BUONA PARTITA, GRANDISSIMO DZEKO"

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

ROMA-SASSUOLO 4-2

12' Cristante (R), 19' Dzeko (R), 22' Mkhitaryan (R), 33' Kluivert (R), 53' e 73' Berardi (S)

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (73' Spinazzola), Fazio, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (72' Zaniolo), Pellegrini (84' Pastore), Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso (70' Muldur); Duncan (84' Traoré), Obiang, Locatelli (46' Toljan); Berardi; Caputo, Defrel. All. De Zerbi

Ammoniti: Pellegrini (R), Obiang (S), Toljan (S)

73' - RADDOPPIO DEL SASSUOLO. Ancora Berardi! Duncan dalla sinistra scambia con Defrel, poi lascia partire un bell'assist per Berardi che di sinistro segna il suo secondo gol. Il 5° in due partite
72' - Primo cambio per Paulo Fonseca: in campo Zaniolo per Kluivert
71' - Che partita di Lorenzo Pellegrini! Altro assist pazzesco per Dzeko, fermato da un intervento pulito di Chiriches
70' - Secondo cambio per De Zerbi: in campo Muldur per Peluso
68' - OCCASIONISSIMA SASSUOLO. Palla in verticale di Duncan, sponda per Ciccio Caputo e palla di poco fuori
66' - Bella iniziativa di Toljan che va via sulla destra e mette in mezzo per Defrel: il suo tiro è totalmente fuori misura
PILLOLA STATISTICA. Cinque legni per la Roma, nessuna squadra in questa Serie A ne ha colpiti di più
63' - Il Sassuolo prova a farsi vedere con una palla recuperata da Defrel, palla a cercare Peluso ma il suo cross non impensierisce la difesa della Roma
61' - Azione offensiva della Roma: Kluivert va via sulla destra e mette in mezzo. Consigli ci arriva con le mani e alza la palla che finisce fuori
PILLOLA STATISTICA. Nello scorso campionato Domenico Berardi ha impiegato 25 presenze per arrivare a quota quattro gol, questo anno appena due
PILLOLA STATISTICA. Le ultime due reti di Berardi in Serie A sono arrivate con tiri da fuori area, tante quante le sue precedenti 14
PILLOLA STATISTICA. Domenico Berardi non segnava su punizione diretta in Serie A da ottobre 2015, contro il Milan
56' - ALTRO LEGNO DELLA ROMA. Punizione battuta da Kluivert, palla a cercare Mancini libero a destra: colpo di testa che si spegne sul palo
56' - Fallo di Obiang su Veretout, si riparte da una punizione dalla distanza per la Roma
53' - CAPOLAVORO BERARDI. Punizione battuta dalla distanza e palla che si infila sotto la traversa. Quarto gol in due partite per l'attaccante del Sassuolo
50' - ALTRO LEGNO DELLA ROMA. Bell'azione del giallorossi: Florenzi mette al centro per Dzeko che colpisce di testa. Traversa piena! Sulla respinta, palla che arriva a Kluivert e tiro che finisce addosso a Consigli. La squadra di Fonseca vicinissima ancora al quinto gol
47' - PALO ROMA! Recupero alto di Pellegrini su Obiang, il suo tiro finisce sul palo esterno
46' - Lampo Roma, Kluivert serve Dzeko che però era in fuorigioco. Lettura sbagliata dell'ex Ajax
Prima mossa di De Zerbi: Toljan entrerà al posto di Locatelli

I giocatori stanno per rientrare in campo

Prima vittoria in questo campionato per la Roma di Fonseca: 4-2 al Sassuolo. Per almeno 50 minuti i giallorossi hanno dominato una partita che, già al 33 era virtualmente chiusa: 4-0 per effetto dei gol di Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert. In campo un assoluto protagonista: Lorenzo Pellegrini, autore di tre assist in 21 minuti. L’ultimo a riuscirci in una partita, per la Roma era stato El Shaarawy nell’aprile 2017 contro il Pescara. Da annotare anche i tre legni di Pellegrini, Dzeko e Mancini che portano il totalizzatore dei pali colpiti dalla squadra di Fonseca a 5 in tre partite. Nessuna squadra in questa Serie A ha fatto 'meglio'. Nella ripresa la Roma, però, si rilassa e subisce prima un gol al 53’ su una punizione capolavoro di Domenico Berardi. Il Sassuolo prende fiducia e venti minuti dopo accorcia ancora sul 4-2. Ancora con il proprio capitano che ha messo a segno 5 gol nelle ultime due partite. Un inizio stagione davvero super per lui. La partita resta aperta fino alla fine, con occasioni sprecate da entrambe le parti fino al pieno recupero con Pastore che, di testa, manda fuori a pochi passi da Consigli. E Ciccio Caputo fa lo stesso nell'azione successiva, fallendo il 4-3. Motivi per sorridere, Fonseca ne ha tanti. Stessa cosa per il Sassuolo.