Bologna Roma 1-2, gol e highlights. Decide Dzeko al 94°

Al Dall'Ara i giallorossi vincono all'ultimo minuto di recupero: la sblocca una magia su punizione di Kolarov, al terzo gol in campionato, risposta immediata di Sansone su rigore. Al 94° decide Dzeko di testa su assist di Pellegrini

LAZIO-PARMA LIVE

DZEKO: "VINCERE COSI' È ANCORA PIU' BELLO"

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

FONSECA: "CONFIDO IN DZEKO, È SEMPRE STATO FELICE"

BOLOGNA-ROMA 1-2

49' Kolarov (R), 54' rig. Sansone (B), 94' Dzeko (R)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (46' Krejci); Poli (80' Palacio), Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Destro (80' Santander). All: Mihajlovic

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (70' Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert (51' Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (87' Juan Jesus); Dzeko. All: Fonseca

Espulso Mancini (R) all'84° per doppia ammonizione

Ammoniti: Florenzi (R), Poli (B), Dijks (B), Tomiyasu (B), Zaniolo (R), Dzeko (R), Veretout (R)

56' - Giallo per Tomiyasu, fallo su Kolarov

CURIOSITA'. 6 i gol di Kolarov su punizione diretta in Serie A da quando è arrivato alla Roma. Solo Messi ne conta di più nello stesso periodo nei 5 principali campionati europei
54' - GOL DI SANSONE, IL BOLOGNA PAREGGIA SU RIGORE. Spiazzato Pau Lopez con l'interno destro, 1-1
53' - RIGORE PER IL BOLOGNA! SPINTA DI KOLAROV AI DANNI DI SORIANO. Sulla palla messa in mezzo da Sansone da sinistra, Soriano si sta inserendo quando cade nel contrasto con Kolarov
51' - Cambio Roma: arriva il momento di Zaniolo, che entra per Kluivert

Tre gol e un assist, per Kolarov, che finora ha preso parte alle marcature della Roma in tutte le 4 partite di campionato

Terzo gol in questo avvio di campionato per il terzino giallorosso, miglior marcatore della squadra. Tutte le sue reti su calcio piazzato (2 punizioni e un rigore)

49' - GOL DELLA ROMA! MAGIA DI KOLAROV SU PUNIZIONE DAL LIMITE! Un sinistro morbido che scavalca la barriera e lascia Skorupski immobile
46' - La Roma ha iniziato alzando il ritmo. Palla profonda di Cristante per Dzeko, Skorupski calcola male i tempi dell'uscita e si trova a metà strada, con l'attaccante bosniaco che di testa non riesce a scavalcarlo, chiuso dalla difesa rossoblù

Roma con gli stessi 11 del primo tempo, Zaniolo prosegue il suo riscaldamento

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Pronte a rientrare in campo le squadre, nel Bologna non ce la fa Dijks: al suo posto Krejci

Nell'intervallo si è scaldato Zaniolo, possibile il suo ingresso nella ripresa

Si chiude sullo 0-0 un primo tempo equilibrato che non ha regalato grandi occasioni nè da una parte nè dall'altra. La migliore azione costruita dalla Roma sull'asse Florenzi-Pellegrini, con scambio tra i due al limite dell'area (Pellegrini restituisce di tacco il pallone) e tiro di Florenzi deviato da Bani

FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA-ROMA 0-0
47' - Pellegrini prova il cross dalla destra per Dzeko, palla intercettata ancora una volta
45' - Due minuti di recupero
44' - Ad avere la peggio nello scontro con Pellegrini è stato proprio Dijks, che adesso chiede il cambio. Si prepara Krejci
40' - Giallo per Dijks: l'azione della Roma era nata da un contrasto tra il difensore del Bologna e Pellegrini, con entrata fallosa del primo punita da Pairetto alla fine dell'azione
39' - Ancora un pallone tagliato messo in mezzo da Kolarov. L'apertura sulla sinistra per lui era stata di Dzeko, che cambia gioco dopo aver ricevuto da destra da Kluivert. Sul traversone di Kolarov, però, lo stesso Kluivert non riesce a chiudere sul secondo palo

All'ultimo respiro, grazie al suo insostituibile centravanti: la Roma vince a Bologna 2-1, al termine di una partita equilibrata, sofferta, combattuta (ben 7 ammoniti, oltre a Mancini espulso nel finale per doppio giallo) e lo fa grazie a Dzeko, che nel momento in cui scocca il minuto 94 (dunque all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero) schiaccia di testa un cross morbido pennellato da destra da Pellegrini.

E' il gol decisivo che fa volare la Roma, dopo che Kolarov (al terzo centro stagionale, tutti su calcio piazzato) l'aveva portata in vantaggio disegnando una punizione perfetta e Sansone l'aveva ripresa poco dopo su rigore. Il Bologna prende anche coraggio, prova a vincerla, si conferma squadra tosta creando occasioni con Orsolini e Sansone, i più ispirati. Fino a quando i giallorossi, con una bella trama, non costruiscono la terza vittoria di fila.