Sassuolo-Spal 3-0, gol e highlights: doppio Caputo e Duncan, show dei neroverdi

Grande prestazione del Sassuolo contro la Spal: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta di Caputo con gli assist di Defrel e Berardi (di petto), poi a inizio ripresa il tris di Duncan. La squadra di De Zerbi ha già realizzato 10 reti in questo campionato (Berardi capocannoniere con 5 gol, Caputo è salito a quota 3)

LAZIO-PARMA LIVE

LIVE: LECCE-NAPOLI - BOLOGNA-ROMA - SAMP-TORINO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

SASSUOLO-SPAL 3-0

26' Caputo, 45+2' Caputo, 46' Duncan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Traoré (62' Magnanelli), Obiang, Duncan; Berardi, Defrel (78' Boga), Caputo (71' Locatelli). All: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76' Felipe); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, D'Alessandro (25' Sala); Di Francesco (65' Floccari), Petagna. All: Semplici

61' - Ferrari sul secondo palo tutto solo non trova la deviazione a pochi passi dalla porta
- di Redazione Sky Sport24
59' - Kurtic arriva per primo sul primo palo e devia, ma non trova la porta da calcio d'angolo
57' - Grande progressione in mezzo al campo di Obiang che scarica per Caputo, il cui destro di prima intenzione è però troppo stretto sul primo palo
55' - Traoré suggerisce in profondità per Caputo, ma il suo sinistro si spegne tra le braccia di Berisha. In grande difficoltà ora la Spal
54' - PALO DI CAPUTO! Deviazione di testa del numero 9 sul palo lontano, ma prende il legno. Era però tutto fermo per un fuorigioco a inizio azione di Toljan
Ammonizione per Peluso che entra in ritardo su Strefezza

Buio pesto adesso per la Spal che non si è più rialzata dopo il primo gol di Caputo

L'azione del terzo gol: Berardi si incunea nella difesa ferma della Spal e contende il pallone a Berisha. Sul rimpallo la palla finisce a Duncan che è in posizione regolare, contrariamente a quanto rilevato inizialmente dal guardalinee. Tutto buono quindi e 3-0 del Sassuolo
È GOL PER IL SASSUOLO! CONVALIDATO IL GOL DI DUNCAN
46' - GOL ANNULLATO AL SASSUOLO. Duncan che appoggia in rete dopo un contrasto Berardi-Berisha. In corso il controllo VAR

Sembra aver cambiato sistema di gioco la Spal, passando alla difesa a 4 e alzando la posizione di Kurtic più a ridosso di Petagna

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Neanche un'occasione da gol registrata per la Spal, che solamente una volta ha centrato la porta di Consigli

Statistiche primo tempo
Due tiri in porta e due gol per Caputo, sempre freddo sotto porta. Perfettamente in parità il dato del possesso palla (50% per parte)
Episodio curioso: dopo il secondo gol Caputo per esultare ha provato a superare il cartellone pubblicitario, reso però scivoloso dalla pioggia caduta in mattinata. L'attaccante è rovinosamente caduto, ma si è subito rialzato ridendo di gusto
FINISCE IL PRIMO TEMPO: SASSUOLO AVANTI 2-0 CON DOPPIETTA DI CICCIO CAPUTO
Strepitosa azione corale della squadra di De Zerbi: Duncan trova il taglio in area di Berardi che di spalla la mette giù per Caputo a rimorchio. Il numero 9 ha sul sinistro un pallone perfetto che spedisce dritto sotto l'incrocio: grande giocata nel recupero!
CHE GOL DEL SASSUOLO! UNA GEMMA DI CAPUTO SU ASSIST DI PETTO DI BERARDI!!
Sono 3 i minuti di recupero
Ammonizione per De Zerbi per proteste nei confronti dell'arbitro

Una vittoria di autorità, qualità e bel gioco. Il Sassuolo travolge la Spal con un perentorio 3-0, sfruttando la vena realizzativa di Ciccio Caputo (due gol con i primi due tiri in porta) e il tris di Alfred Duncan ribadendo in rete una percussione di Domenico Berardi. Proprio il capitano neroverde si è reso protagonista di una prestazione eccellente, impreziosita dall’assist di petto per lo splendido secondo gol della squadra di De Zerbi, mentre il primo era stato ispirato da Defrel liberato in campo aperto da Traoré. Il Sassuolo – in attesa delle altre gare di giornata – ha temporaneamente il miglior attacco della Serie A (10 gol segnati), il capocannoniere (Berardi con 5 gol) e il vice-capocannoniere (Caputo con 3, in coabitazione con altri giocatori). Una macchina da gol e spettacolo che ha approfittato di una Spal bloccatasi dopo lo svantaggio, complice anche l’infortunio di D’Alessandro – uscito a metà primo tempo per un infortunio al ginocchio. Il Sassuolo si porta ora a 6 punti in classifica dopo quattro giornate, mentre gli estensi rimangono fermi ai 3 conquistati settimana scorsa contro la Lazio.