Sassuolo-Spal 3-0, gol e highlights: doppio Caputo e Duncan, show dei neroverdi

Grande prestazione del Sassuolo contro la Spal: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta di Caputo con gli assist di Defrel e Berardi (di petto), poi a inizio ripresa il tris di Duncan. La squadra di De Zerbi ha già realizzato 10 reti in questo campionato (Berardi capocannoniere con 5 gol, Caputo è salito a quota 3)

LAZIO-PARMA LIVE

LIVE: LECCE-NAPOLI - BOLOGNA-ROMA - SAMP-TORINO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

SASSUOLO-SPAL 3-0

26' Caputo, 45+2' Caputo, 46' Duncan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Traoré (62' Magnanelli), Obiang, Duncan; Berardi, Defrel (78' Boga), Caputo (71' Locatelli). All: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76' Felipe); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, D'Alessandro (25' Sala); Di Francesco (65' Floccari), Petagna. All: Semplici

43' - OCCASIONE SASSUOLO! Caputo arriva sul fondo, Berardi anticipa sul primo palo ma la sua deviazione non trova la porta da pochissimi passi
- di Redazione Sky Sport24
39' - Pericolosissima uscita di Consigli fino al limite dell'area: sulla ribattuta Di Francesco prova il pallonetto ma va lontano dalla porta sguarnita
36' - Cartellino giallo per Tomovic che falcia Obiang a centrocampo
32' - Il più vivo della Spal è sicuramente Di Francesco, ma il suo cross non trova nessuno pronto sul secondo palo

Confermato il corner per la Spal, niente calcio di rigore. Senza esito poi il tiro dalla bandierina

30' - Contatto dubbio di Peluso su Petagna, per la terna è calcio d'angolo ma c'è materiale per il VAR
29' - Chiriches rovina addosso a Di Francesco, punizione da posizione invitante per la Spal. Sulla barriera però la conclusione di Kurtic
27' - Ancora il Sassuolo con Berardi, ma il suo tiro a giro da fuori area trova pronte le mani di Berisa
Grande azione di contropiede del Sassuolo, con Defrel lanciato in profondità da Traoré: assist per Caputo che di prima la mette nell'angolino lontano con grande freddezza
GOL DEL SASSUOLO! CAPUTO SU ASSIST DI DEFREL!
25' - Entra Jacopo Sala al posto di D'Alessandro, che esce tra gli applausi tenendosi la borsa del ghiaccio sul ginocchio
24' - Duncan arriva al tiro da posizione favorevole: grande potenza ma la palla finisce alta
22' - Ricade male D'Alessandro dopo un contrasto, tenendosi subito il ginocchio destro. Lo staff medico chiede la sostituzione
20' - Ottima combinazione tra Berardi, Defrel e Obiang: il capitano neroverde subisce fallo dai 30 metri. Cerca la potenza ma finisce lontanissimo dalla porta di Berisha
16' - Ammonizione per Ferrari che prende Kurtic lanciato verso la bandierina del calcio d'angolo. Nelle braccia di Consigli il calcio di punizione di Murgia
   center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
15' - Brutto pallone perso da Missiroli, Traoré forza il tiro dai 30 metri che finisce alto
13' - Possesso palla prolungatissimo del Sassuolo che porta Berardi al tiro da buona posizione, murato subito dall'ex della sfida Missiroli
In undici minuti già otto calci d'angolo, quattro per parte
10' - Grande palla di Obiang per Caputo che tenta la conclusione al volo: ottima copertura di Missiroli per mettere in angolo (poi liberato da Kurtic)

Ottima presenza di pubblico per i tifosi della Spal, che hanno affrontato la trasferta di un centinaio di chilometri per raggiungere Reggio Emilia

Una vittoria di autorità, qualità e bel gioco. Il Sassuolo travolge la Spal con un perentorio 3-0, sfruttando la vena realizzativa di Ciccio Caputo (due gol con i primi due tiri in porta) e il tris di Alfred Duncan ribadendo in rete una percussione di Domenico Berardi. Proprio il capitano neroverde si è reso protagonista di una prestazione eccellente, impreziosita dall’assist di petto per lo splendido secondo gol della squadra di De Zerbi, mentre il primo era stato ispirato da Defrel liberato in campo aperto da Traoré. Il Sassuolo – in attesa delle altre gare di giornata – ha temporaneamente il miglior attacco della Serie A (10 gol segnati), il capocannoniere (Berardi con 5 gol) e il vice-capocannoniere (Caputo con 3, in coabitazione con altri giocatori). Una macchina da gol e spettacolo che ha approfittato di una Spal bloccatasi dopo lo svantaggio, complice anche l’infortunio di D’Alessandro – uscito a metà primo tempo per un infortunio al ginocchio. Il Sassuolo si porta ora a 6 punti in classifica dopo quattro giornate, mentre gli estensi rimangono fermi ai 3 conquistati settimana scorsa contro la Lazio.