Inter-Lazio 1-0: gol e highlights. Nerazzurri primi a punteggio pieno

Quinto successo in cinque partite in Serie A per l'Inter di Antonio Conte: a San Siro battuta la Lazio per 1-0. Decisivo il gol nel primo tempo segnato da Danilo D'Ambrosio. Nerazzurri a punteggio pieno. Stop per la Lazio dopo la vittoria contro il Parma

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-LAZIO 1-0

23' D'Ambrosio (I)

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Vecino (57' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi; Politano (77' Lautaro Martinez), Lukaku (83' Alexis Sanchez). All: Conte

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic (73' Berisha), Parolo, Luis Alberto (66' Lucas Leiva), Jony; Correa, Caicedo (53' Immobile). All: Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), D'Ambrosio (I), Bastos (L), Parolo (L), Lautaro Martinez (I)

L'Inter non aveva mai vinto le prime 5 partite di campionato con un allenatore al primo anno sulla panchina nerazzurra. Ci riesce con Antonio Conte. La quinta vittoria è contro la Lazio, arrivata grazie al gol di Danilo D'Ambrosio. Decisivo anche il capitano nerazzurro Samir Handanovic, autore di parate fondamentali sui tiri di Correa e Caicedo. La Lazio perde dopo la vittoria contro il Parma. Immobile e Lucas Leiva in panchina, Inzaghi punta su Correa e Caicedo in attacco e su Parolo a centrocampo: buona la prova dei biancocelesti, soprattutto nel primo tempo. Ma l'Inter sa difendere e nel secondo tempo gestisce meglio la partita e il campo. Nerazzurri pericolosi nella ripresa con Lukaku e con Lautaro Martinez, subentrato al posto di Politano. Minuti importanti anche per Alexis Sanchez. Prossimo impegno per l'Inter di Conte sabato contro la Sampdoria a Genova. La Lazio proverà a ripartire contro il Genoa in casa. Nerazzurri primi a punteggio pieno: Juventus a due punti, Atalanta a 5, Napoli a 6 punti di distanza.

60' - Risponde la Lazio: Luis Alberto in area di rigore lascia partire il tiro ma de Vrij riesce a deviare in angolo
59' - Doppia ocasione Inter: Barella ruba la palla a Bastos, entra in area e tira ma Strakosha respinge. Sulla respinta ci prova Politano ma ancora Strakosha nega il raddoppio ai nerazzurri
59' - palla interessante di Luis Alberto per Immobile che però non riesce ad agganciare in area
57 ' - Primo cambio per l'Inter: Sensi entra in campo e prende il posto di Vecino
56' - Contropiede dell'Inter: apertura di Barella per Politano che crossa per Lukaku di prima intenzione, ma la difesa della Lazio libera il pallone
53' - Cambio per la Lazio: esce Caicedo, al suo posto in campo Ciro Immobile
51' - Risponde l'Inter con una bella azione: Barella apre per D'Ambrosio che mette un pallone al limite dell'area per Vecino. Il tiro dell'uruguaiano è respinto da Bastos
51' - Lazio pericolosa: sul calcio d'angolo Correa anticipa Skriniar. La posizione è ottima ma l'attaccante laziale non trova la porta
50' - Calcio d'angolo per la Lazio, che ha iniziato il secondo tempo in attacco. Sugli sviluppi del corner, tiro di Milinkovic Savic, palla ancora in calcio d'angolo

Inziato il secondo tempo!

Inter e Lazio stanno per rientrare in campo per il secondo tempo
Finisce il primo tempo: Inter-Lazio 1-0
45'+2 - Ammonito D'Ambrosio per un'entrata molto decisa su Correa
45' - Bastos vicino al gol: Milinkovic al limite dell'area scarica su Caicedo che dà una palla filtrante in area per Bastos. Sul tiro del difensore laziale si supera ancora Handanovic con una grande parata
Saranno 2 i minuti di recupero in questo primo tempo
42'- gioco fermo per l'infortunio di Caicedo in seguito a un contrasto con Barella
35' - Ancora Lazio: palla in mezzo di Parolo, Correa anticipa tutti e tira a pochi metri dalla porta: il riflesso di Handanovic nega il gol ai biancocelesti
34' - Occasione Lazio: grande assist di Caicedo per Correa che prova il pallonetto su Handanovic ma il tiro è impreciso
32' - Sulla punizione battuta da Biraghi vanno de Vrij e Bastos, la palla finisce sul fondo
31' - Ammonito Luis Alberto per un fallo su Godin