Inter-Lazio 1-0: gol e highlights. Nerazzurri primi a punteggio pieno

Quinto successo in cinque partite in Serie A per l'Inter di Antonio Conte: a San Siro battuta la Lazio per 1-0. Decisivo il gol nel primo tempo segnato da Danilo D'Ambrosio. Nerazzurri a punteggio pieno. Stop per la Lazio dopo la vittoria contro il Parma

VIDEO. GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

INTER-LAZIO 1-0

23' D'Ambrosio (I)

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Vecino (57' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi; Politano (77' Lautaro Martinez), Lukaku (83' Alexis Sanchez). All: Conte

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic (73' Berisha), Parolo, Luis Alberto (66' Lucas Leiva), Jony; Correa, Caicedo (53' Immobile). All: Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), D'Ambrosio (I), Bastos (L), Parolo (L), Lautaro Martinez (I)

L'Inter non aveva mai vinto le prime 5 partite di campionato con un allenatore al primo anno sulla panchina nerazzurra. Ci riesce con Antonio Conte. La quinta vittoria è contro la Lazio, arrivata grazie al gol di Danilo D'Ambrosio. Decisivo anche il capitano nerazzurro Samir Handanovic, autore di parate fondamentali sui tiri di Correa e Caicedo. La Lazio perde dopo la vittoria contro il Parma. Immobile e Lucas Leiva in panchina, Inzaghi punta su Correa e Caicedo in attacco e su Parolo a centrocampo: buona la prova dei biancocelesti, soprattutto nel primo tempo. Ma l'Inter sa difendere e nel secondo tempo gestisce meglio la partita e il campo. Nerazzurri pericolosi nella ripresa con Lukaku e con Lautaro Martinez, subentrato al posto di Politano. Minuti importanti anche per Alexis Sanchez. Prossimo impegno per l'Inter di Conte sabato contro la Sampdoria a Genova. La Lazio proverà a ripartire contro il Genoa in casa. Nerazzurri primi a punteggio pieno: Juventus a due punti, Atalanta a 5, Napoli a 6 punti di distanza.

26' - Lukaku vicino al gol: l'attaccante belga riceve palle sulla trequarti e lascia partire un gran sinistro da fuori area, palla bassa che esce davvero di poco
24' - Reagisce subito la Lazio: Correa dal limite lascia partire un gran tiro: decisivo Handanovic che la mette in angolo
L'Inter in vantaggio grazie a D'Ambrosio. L'azione nasce dalla sinistra, con una palla messa in mezzo da Biraghi, sul secondo palo arriva D'Ambrosio che di testa supera Strakosha
23' - GOL dell'Inter: D'Ambrosio di testa porta in vantaggio i nerazzurri
Inter-Lazio: sono 56175 gli spettatori a San Siro. Un dato che conferma il trend positivo di presenze al Meazza
18' - Lukaku si libera bene sulla fascia sinistra e vince il duello fisico con Acerbi, il cross è molto pericoloso ma Politano non riesce a colpire bene di testa
16' - Lazio in attacco, uscita decisiva di Handanovic che toglie la palla dai piedi di Caicedo
15' - Pericolo per la Lazio: Strakosha rinvia ma Lukaku intercetta, Vecino ci prova ma è fallo di mano del belga sul rinvio del portiere
12' - Bella azione di Luis Alberto che vince una serie di contrasti. Al limite dell'area però lo spagnolo viene fermato da de Vrij in scivolata
10' - Prova il contropiede l'Inter, buona palla per Vecino che però sbaglia il passaggio a Politano
2' - Risponde subito l'Inter: Politano viene servito sulla corsa, ma l'attaccante nerazzurro viene affrontato da Bastos che recupera il pallone
1' - Correa ci prova subito dopo il calcio di inizio con una bella incursione centrale, ma la difesa nerazzurro lo ferma al limite dell'area

È iniziata Inter-Lazio!

Tutto pronto al Meazza per l'ingresso in campo: le due squadre sono nel tunnel in attesa di entrare in campo

L'arbitro di Inter-Lazio è Maresca, i due guardalinee Alassio e Paganessi. Quarto uomo è Fabbri. Al Var Calvarese assistito da Meli
Ultimi momenti del riscaldamento a San Siro per Inter e Lazio, tra un quarto d'ora il fischio di inizio
Il Direttore sportivo della Lazio Tare a Sky Sport sull'esclusione di Immobile: "È una scelta tecnica, della gestione della squadra, giochiamo tante partite in diciotto giorni, sette partite se non mi sbaglio. Lui ha accusato nella partita di domenica, a fine del primo tempo, un problema muscolare, il vero motivo del suo cambio è stato questo, poi la reazione è stata un po’ eccessiva però le sue scuse sono state accettate da tutte le parti. Oggi è semplicemente una scelta tecnica."
Le parole di Milinkovic Savic prima del match: "Contro il Parma abbiamo fatto un'ottima partita, dobbiamo continuare già da stasera"
Lautaro Martinez, oggi in panchina, ha parlato del suo rapporto con Lukaku: "Sono contento del lavoro svolto insieme a Lukaku, sono le prime partite ma stiamo facendo bene"
Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Correa, Caicedo. All: Inzaghi