Lecce Roma 0-1, gol e highlights: decide un gol di Dzeko. Kolarov fallisce un rigore

La formazione di Fonseca torna alla vittoria dopo il ko contro l'Atalanta battendo in trasferta i salentini grazie a un gol del bosniaco al 56'. A 10 minuti dalla fine sul sinistro di Kolarov l'occasione per il raddoppio, ma il serbo si è fatto parare un rigore da Gabriel

LE PAROLE DI FONSECA - KOLAROV NON SBAGLIAVA UN RIGORE DAL 2010

ROMA, KO MKHITARYAN: STOP DI TRE SETTIMANE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LECCE-ROMA 0-1

56' Dzeko

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis (63' Imbula), Majer; Mancosu (52' Shakhov); Babacar (76' La Mantia), Falco. All: Liverani

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (77' Spinazzola), Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Kluivert, Pellegrini (70' Zaniolo), Mkhitaryan (87' Cristante); Dzeko. All: Fonseca

Amminiti: Pellegrini, Mkhitaryan, Smalling, Majer, Lucioni, Cristante

70' - Problemi fisici per Pellegrini, in campo al suo posto Zaniolo
- di daniele.caiola
68' - Dopo 5 minuti di pressione del Lecce si rivede la Roma in avanti con Kluivert, uno dei più attivi dei suoi. L'esterno olandese entra in area sulla destra, non trova nessuno piazzato in mezzo, supera in dribbling Calderoni e poi spara un sinistro che finisce alto
Il colpo di testa vincente di Edin dzeko

63' - Ripartenza del Lecce che riesce ad arrivare alla conclusione con Calderoni: il suo sinistro è deviato in angolo da Florenzi
63' - Dentro Imbula, fuori Tachtsidis. Petriccione diventa il nuovo regista dei pugliesi
Il vantaggio della Roma è arrivato dopo dieci minuti di dominio della squadra di Fonseca, rientrata dall'intervallo con tutto un altro piglio rispetto al primo tempo. Bravo Kluivert a intercettare una palla in uscita e a servire Mkhitaryan sulla corsa: il cross dell'armeno trova prontissimo il centravanti bosniaco che di testa schiaccia e infila Gabriel, non perfetto per la verità nell'intervento
56' - GOL DELLA ROMA: HA SEGNATO DZEKO
52' - Fuori Mancosu, dentro Shakhov
51' - La Roma è in crescita, sono già tre le occasioni per i giallorossi nel giro di pochi minuti
50' - Anche Dzeko ci prova dal limite, il suo sinistro però viene bloccato a terra da Gabriel
49' - Giallo per Smalling, autore di un fallo in mezzo al campo su Tachtsidis
49' - Super occasione per Mkhitaryan. L'armeno pescato in area da Dzeko con un gran filtrante, ma il suo destro di prima intenzione di spegne di pochissimo a lato
48' - Conclusione da fuori di Diawara. Incursione sul centro sinistra di Mkhitaryan che supera Majer, trova Pellegrini al centro dell'area che scarica per l'ex Napoli: tiro alto
Comincia la ripresa di Lecce-Roma, si riparte dallo 0-0
Tutto pronto per il secondo tempo al Via del Mare, le squadre rientrano in campo senza cambi. Nel primo tempo predominio territoriale abbastanza sterile della Roma, che ha tirato meno e peggio della squadra di Liverani (10 tiri a 7 per il Lecce, 5 a 1 le conclusioni nello specchio)
48' - Finisce il primo tempo di Lecce-Roma: ancora 0-0 al Via del Mare
45' - Brutto errore di Mancosu che vanifica una bella azione del Lecce culminata con l'assist di Babacar per il trequartista di casa. Tiro strozzato e palla tra le braccia di Pau Lopez
45' - Saranno 3 i minuti di recupero nel primo tempo
43' - Grande occasione per la Roma. Protagonista Kluivert, autore di un'ottima incursione sulla destra ma poco preciso al momento di servire Dzeko che si era ottimamente liberato al centro dell'area
42' - Occasione per Smalling. Il difensore centrale della Roma trova il tempo su angolo ma non riesce a indirizzare al meglio il suo colpo di testa