Spal-Parma 1-0: gol e highlights della partita. Decide Petagna, espulso Strefezza

Al Mazza di Ferrara il Parma esce sconfitto dalla Spal, che torna a vincere portandosi a 6 punti in classifica. Risultato che si sblocca alla mezz'ora a favore dei padroni di casa, in vantaggio con Petagna. Nella ripresa espulso l'autore dell'assist, Strefezza: doppio giallo per lui

TORINO-NAPOLI LIVE

CLICCA QUI E GUARDA IL CALCIO LIVE SU NOW TV

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SPAL-PARMA 1-0

31' Petagna

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Valdifiori (84' Valoti), Kurtic, Reca; Petagna (86' Paloschi), Floccari (73' Sala). All. Semplici

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (57' Sprocati), Barillà (71' Inglese); Kulusevski (46' Scozzarella), Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa

Ammoniti: Strefezza (S), Hernani (P), Petagna (S), 90' Sala (S)

Espulsi: Strefezza (S) al 70' per doppia ammonizione

FINISCE QUI! Spal batte Parma 1-0. La squadra di Semplici sale a quota 6 punti e torna a vincere grazie a Petagna
95' - Fallo in attacco del Parma e calcio di punizione per la Spal, che aspetta solo il fischio di Guidà che sancirà il ritorno alla vittoria della formazione di Semplici
95' - Ultimo assalto del Parma, corner e tutti a saltare: Bruno Alves anticipato da Missiroli, ecco un altro corner

Tutto il Parma è in avanti, prova a sfruttare l'uomo in più

Saranno 5 i minuti di recupero

90' - Sul contropiede del Parma Sala commette un fallo che gli costa l'inevitabile ammonizione
90' - Azione sulla sinistra di Reca, palla in mezzo per Paloschi che va vicino al raddoppio
88' - Si avvicina il 90° e la Spal "vede" il secondo successo: finora la squadra di Semplici ha vinto soltanto una partita di campionato, quella contro la Lazio
86' - Ultima sostituzione per la Spal: esce Petagna, al suo posto Paloschi
84' - Seconda sostituzione per Semplici: dentro Valoti per Valdifiori, problemi alla coscia per lui
82' - Giallo per Gagliolo: fallo su Missiroli
79' - ANNULLATO GOL A GERVINHO. Reta viziata da un fuorigioco di Inglese in fase di costruzione dell'azione d'attacco
73' - Floccari lascia la partita, entra Jacopo Sala. Il capitano diventa Vicari
70' - Ora che il Parma è in superiorità numerica D'Aversa si gioca la carta Inglese: esce Barillà
Espulso!
70' - Strefezza rovina una partita perfetta con una simulazione in area che gli costa l'espulsione, in quanto già ammonito. Al VAR stanno verificando le immagini
57' - Secondo cambio per il Parma: dentro Sprocati per Hernani
59' - Scatenato Strefezza: recupera un pallone punta la porta di Sepe e calcia. Palla deviata in corner dal portiere del Parma
58' - Occasione Spal con Petagna: Sepe neutralizza senza problemi
56' - Reca è rimasto a terra dopo un contrasto con Hernani