Lecce-Juventus 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Dybala, i bianconeri frenano

Al Via del Mare botta e risposta dal dischetto tra Lecce e Juve. Bianconeri avanti nella ripresa con il rigore di Dybala, pareggia sempre dagli 11 metri Mancosu dopo 6'. Ora l'Inter, impegnata con il Parma alle 18, ha l'occasione di sorpassare in classifica i bianconeri

VIDEO. LECCE-JUVE 1-1: GOL E HIGHLIGHTS

LECCE-JUVENTUS 1-1

50' rig. Dybala (J), 56' rig. Mancosu (L)

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (71' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer (58' Tabanelli), Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Farias (46' Lapadula), Babacar. All. Liverani

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (58' Cuadrado), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (67' Khedira), Emre Can (71' Rabiot); Bernardeschi; Higuain, Dybala. All. Sarri

Ammoniti: Calderoni (L), Rossettini (L), Mancosu (L), Bernardeschi (J), Lapadula (L), Sarri (all. Juve, per proteste)

Lecce con il tandem d'attacco Lapadula-Babacar nella ripresa

INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio per il Lecce all'intervallo: entra Lapadula al posto di Farias

Primo tempo intenso e ricco di occasioni. Vicina al gol la Juventus, che si è vista annullare una rete a Higuain per fuorigioco (giustamente ravvisato dal Var). Un Lecce inizialmente senza timori ha impensierito la difesa bianconera, specie in apertura e sfruttando le ripartenze, poi la Juventus è cresciuta e ha collezionato palle-gol. Super Gabriel su Dybala. Reclamato un rigore da Emre Can, ma Valeri ha lasciato proseguire

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA LECCE E JUVE
45' - Due minuti di recupero
42' - Occasione Juve! Bella trama dei bianconeri con Dybala che in area premia una sovrapposizione di Danilo a destra. Il terzino potrebbe cercare il diagonale in porta ma opta a sua volta per un passaggio in mezzo: Bernardeschi non ci arriva, la palla sfila davanti alla porta ed esce
39' - I ritmi si sono ora abbassati. La Juventus gestisce il pallone, lo fa girare e alla fine ci prova con Bernardeschi dal limite. Sinistro leggermente deviato in angolo e corner per i bianconeri
34' - Ci prova Tachtsidis dalla distanza, palla a lato
29' - Ancora Dybala pericoloso! Palla di poco fuori con il sinistro a giro
26' - CHE OCCASIONE PER LA JUVE! DEVIAZIONE DECISIVA DI GABRIEL SUL SINISTRO DI DYBALA. L'argentino aveva trovato il rasoterra di sinistro che sembrava diretto all'angolino: il portiere del Lecce si distende benissimo e con un intervento prodigioso manda in angolo
26' - La Juve preme. Bentancur sulla sinistra arriva sul fondo e mette in mezzo una palla tesa molto insidiosa, ma in area non c'è nessun compagno
24' - Dybala! Con il sinistro cerca il tiro a giro verso l'incrocio dei pali più lontano dopo essersi liberato bene sul versante destro dell'area di rigore. Palla fuori
22' - Diagonale di Higuain dalla destra! La palla sfila alla destra di Gabriel, vicino al palo. Pipita imbeccato bene da una bella verticalizzazione di Dybala
21' - Il Lecce si fa rivedere dalle parti di Szczesny: Petriccione, che aveva accompagnato l'azione, la chiude con un tiro dal limite altissimo
18' - Giallo per Rossettini: anche lui punito per un intervento su Dybala, che si rialza zoppicando

Sul tiro-cross di Alex Sandro dalla sinistra, il Pipita si era avventato all'altezza del secondo palo spingendo la palla in rete da due passi. La sua posizione iniziale era però di fuorigioco

16' - GOL ANNULLATO! IL VAR HA RIVISTO L'AZIONE E ANNULLATO LA RETE DI HIGUAIN. SI RESTA SULLO 0-0
15' - GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO HIGUAIN!
14' - Giallo per Calderoni, intervento duro su Dybala