Serie A: risultati, classifica e highlights dopo la 9^ giornata

Il Napoli non riesce ad avvicinarsi a Juventus e Inter, pareggiando 1-1 contro la Spal. Reti di Milik e Kurtic nel primo tempo. Goleada dell'Atalanta contro l'Udinese: 7-1 con protagonista Muriel, tripletta, e il giovane debuttante Traorè, classe 2002 e in gol all'esordio. Finisce 1-1 tra Torino e Cagliari con Zaza che risponde alla prima rete italiana di Nandez

FIORENTINA-LAZIO LIVE

ATALANTA-UDINESE 7-1 (Highlights)

Okaka 11' (U) Ilicic 21' Muriel 35' rig. (A) Ilicic 43', Muriel 48' Pasalic 51', Muriel 74' rig.  Traoré 83' (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti (52' Malinovskij), Kjaer; Hateboer, Pasalic, de Roon, Castagne; Gomez (65' Barrow); Ilicic (77' Traoré), Muriel. All. Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Opoku; Sema, De Paul (63' Fofana), Jajalo (84' Walace), Mandragora, Samir; Okaka (46' Pussetto), Lasagna. All. Tudor

Espulsi: Opoku (U) Ammoniti: Djimsiti, Hateboer (A), Samir (U)

SPAL-NAPOLI 1-1 (Highlights)

Milik 9' (N), Kurtic 16' (S)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (54' Cionek); Strefezza, Missiroli, Murgia, Kurtic (77' Traorè), Reca; Paloschi (61' Floccari), Petagna. All. Semplici

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Malcuit (70' Callejon); Elmas (54' Fabian Ruiz), Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens (72' Llorente) All. Ancelotti

Ammoniti: Strefezza, Cionek, Tomovic, Berisha (S), Luperto (N)

TORINO CAGLIARI 1-1 (Highlights)

Nandez 40' (C), Zaza 70' (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (60' Verdi); De Silvestri, Baselli, Rincon, Ansaldi, Ola Aina (79' Laxalt); Iago Falque (46' Zaza), Belotti. All. Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Faragò, Pisacane, Ceppitelli (83' Klavan), Pellegrini; Nandez (74' Castro), Cigarini, Ionita; Nainggolan (82' Rog); Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Ansaldi, Rincon (T), Nainggolan, Ceppitelli, Cigarini (C)

Clamorosa occasione sciupata dal Napoli per avvicinarsi alla Juventus e all'Inter. Chi invece vola ora è l'Atalanta, che ora ha rafforzato il terzo posto portandosi a soli tre punti dalla vetta della classifica. E mercoledì, nel turno infrasettimanale, ci sarà un bellissimo Napoli-Atalanta
96' Finisce 1-1 tra Spal e Napoli. A Milik ha risposto Kurtic, sempre nel primo tempo. Inutile il forcing finale degli azzurri, che si fermano al palo di Fabian Ruiz,
93' Torino-Cagliari finisce 1-1 con le reti di Nandez nel primo tempo e Zaza nella ripresa. Pareggio che fa più comodo ai sardi, il Torino esce dal campo tra i fischi dei tifosi
90' Senza minuti di recupero termina Atalanta-Udinese: 7-1 per i bianconeri con tripletta di Muriel, doppietta di Ilicic e i sigilli di Pasalic e Traorè, debuttante classe 2002, il primo di questa annata a segnare in Serie A.
94' Napoli vicino al gol. Cross rasoterra da sinistra che attraversa tutta l'area piccola ma non trova la deviazione di nessuno!
90' Assegnati tre minuti di recupero a Torino
90' Assegnati sei minuti di recupero a Ferrara
87' MIRACOLO DI SIRIGU SUL CROSS DEVIATO DI PELLEGRINI
83' TRAOREEEEE, Il debuttante classe 2002 segna all'esordio e fissa il punteggio sul 7-1!
78' Giornata da dimenticare per l'Udinese. Traversa di Fofana.
Nell'Atalanta esordio in Serie A per il giovane Traoré, classe 2002 e fratello del centrocampista del Sassuolo
TRIPLETTA DI MURIEL E 6-1 ATALANTA. Secondo rigore trasformato dal colombiano per fallo ai suoi danni di Samir
TORINO ANCORA VICINO AL 2-1. Parata di Olsen su Belotti. Sulla ribattuta traversa della squadra granata
73' CHANCE TORINO. Sponda di Izzo che rischia di diventare un tiro. Palla di poco fuori sulla quale non arriva 'Nkoulou
PALO DI FABIAN RUIZ! Insigne per lo spagnolo, che approfitta di un velo di Milik per tirare di prima. Il palo lo ferma!
Grande azioni di Belotti, che se ne va di prepotenza sul lato sinistro dell'area di rigore. Palla in mezzo e Zaza di prima intenzione fulmina Olsen col sinistro!
69' PAREGGIO DEL TORINO! HA COLPITO ZAZA!