Lazio-Torino 4-0, gol e highlights. Granata travolti all'Olimpico

La Lazio travolge il Torino: all'Olimpico finisce 4 a 0 per la squadra di Inzaghi, al quinto risultato utile consecutivo (3 vittorie e due pareggi). Prima il gol di Acerbi da fuori area, poi la doppietta di Immobile, infine l'autogol di Belotti a fine partita. Per la squadra di Mazzarri 3 sconfitte e due pareggi nelle ultime 5 giornata. Colloquio a fine partita tra Cairo e Mazzarri

LAZIO-TORINO 4-0 (highlights)

25' Acerbi (L), 33' Immobile, 70' rig. Immobile (L), 90' aut. Belotti

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric (79' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (75' Parolo), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (72' Correa), Immobile. Allenatore: Inzaghi.

Torino (3-5-2): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Lyanco (52' Verdi); De Silvestri, Baselli (75'  Djidji), Meité, Lukic, Laxalt; Belotti, Zaza (67' Iago Falque). Allenatore: Mazzarri.

Ammoniti: Nkoulou (T), Acerbi (L), Marusic (L)

Espulsi: Nkoulou (T)

La Lazio non si ferma: quinto risultato utile consecutivo, 3 vittorie e due pareggi. Il Torino invece, non vince da cinque turni: 3 sconfitte e due pareggi. La squadra di Simone Inzaghi parte subito bene nel primo tempo e al 23' trova il gol con una grande conclusione da fuori area di Acerbi. Il Torino prova a reagire ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 33' arriva il raddoppio, firmato da Immobile, lanciato in profondità. Nella ripresa il Torino prova a reagire e trova anche una traversa con Belotti, ma al 70' Nkoulou entra irregolarmente in area su Immobile: rigore ed espulsione per il difensore. Lo stesso Immobile segna dal dischetto, realizzando il suo 12° gol in questo campionato. Al 90' arriva anche il quarto gol: una sfortunata autorete di Belotti su calcio d'angolo. Per la Lazio domenica la sfida contro il Milan a San Siro. La squadra di Mazzarri invece deve affrontare la difficile prova derby sabato contro la Juventus.

Lazio-Torino 4-0: guarda i gol e gli highlights

VIDEO. Lazio-Torino 4-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Lazio-Torino 4-0: gol e highlights' - Sky Sport HD

Finisce la partita: la Lazio vince 4 a 0 contro il Torino

90' - 4-0 della Lazio: autorete di Belotti su calcio d'angolo della Lazio

Non ci sarà recupero

88' - Un altro intervento di Sirigu, questa volta sulla conclusione di Marusic
83' - Bel pallone in mezzo all'area di Correa per Parolo, il tiro del centrocampista è centrale
80' - Sirigu si supera sulla conclusione di Correa, arrivata dopo un'azione tutta in velocità della Lazio
79' - Esce Patric, entra Luiz felipe
76' - Calcio d'angolo battuto verso Milinkovic, posizionato fuori area: il tiro al volo del serbo però è impreciso e alto
75' - Terzo cambio per il Torino:  Djidji porende il posto di Baselli
75' - Cataldi esce e fa spazio a Parolo
75' - Occasione per Correa, che riceve palla da Luis Alberto. Il tiro dell'attaccante è però fuori
72' - Cambio per la Lazio: Correa entra al posto di Caicedo
70'- 3 a 0 Lazio: Immobile trasforma il rigore
Espulso!
68' - Espulso Nkoulou per doppia ammonizione
68' - Calcio di rigore per la Lazio. fallo di Nkoulou su Caicedo.
67' - Un altro cambio per il Torino: esce Zaza, entra iago Falque
67' - Ammonito Marusic per un fallo tattico a metà campo su Baselli
65' - Caicedo ci prova lanciato da Luis Alberto: il tiro dell'attaccante respinto in angolo da Sirigu
64' - Sul corner battuto da Cataldi Lulic anticpa tutti di testa. Palla tesa e forte ma fuori