Inter-Verona 2-1, gol e highlights. Barella lancia i nerazzurri in testa

L'Inter vince in rimonta contro il Verona e torna in testa alla classifica in attesa della Juventus impegnata contro il Milan domenica sera. Dopo il gol di Verre su rigore nel primo tempo, il pareggio nel secondo di Vecino. La rimonta la completa Barella con un gol straordinario da fuori area

INTER-VERONA 2-1 (highligths)

19' rig Verre (V), 65' Vecino (I), 83' Barella (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' D'Ambrosio), Vecino, Brozovic, Barella, Biraghi (64' Candreva); Lukaku, Lautaro (81' Esposito). All. Conte

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Empereur, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Verre (64' Henderson), Zaccagni (50' Tutino); Salcedo (84' Stepinski). All. Juric

Ammoniti: Brozovic (I), Zaccagni (V), Lautaro Martinez (I), Barella (I)

L'Inter torna in testa alla classifica, in attesa della Juventus impegnata nel positicipo di domenica sera contro il Milan. Nel primo tempo la partita è aperta, le occasioni arrivano per entrambe le squadre. L'episodio chiave del primo tempo è al 18', quando Handanovic attera in area Zaccagni: Verre dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio il Verona. L'Inter si butta in attacco alla ricerca del pareggio, ma il primo tempo si chiude con la squadra di Juric capace di contenere gli attacchi nerazzurri. Nel secondo tempo l'Inter riparte subito in avanti: in tutta la partita saranno 38 le conclusioni in porta per la squadra di Conte, solo due volte i nerazzurri hanno fatto meglio (40 contro il Chievo nel 2007, 39 contro la Sampdoria nel 2005). Il pareggio arriva al 65': Lazaro mette una palla in area, Vecino salta più in alto di tutti e realizza il pareggio. La vittoria arriva con un gol straordinario di Barella all'83': il centrocampista riceve palla al limite dell'area e lascia partire un destro a giro potete e preciso che si infila all'incrocio dei pali. Ora l'Inter è in testa a 31 punti, in attesa di Juventus-Milan

40' - Punizione di Biraghi: Silvestri è bravo a leggere la traiettoria
38' - Calcio d'angolo respinto dalla difesa del Verona, Barella da fuori area, prova a tirare ma è sbilanciato, palla fuori
37' - Ci prova dalla distanza De Vrij: il suo tiro è respinto in angolo da Silvestri

66.202 spettatori oggi a San Siro

35' - Ammonito Zaccagni per fallo su Skriniar
32' - Ammonito Brozovic per una trattenuta su Zaccagni
30 ' - Calcio di punizione per il Verona: il colpo di testa di Empereur è debole e impreciso
27' - Inter ancora vicina al gol: il tiro di Brozovic scheggia la traversa
26' - Il Verona prova ad allentare la pressione dell'Inter, ma il cross di Lazovic è impreciso
25' - Ancora Lukaku servito da Biraghi: il suo sinistro è fuori di pochissimo
25' - Occasione Inter: cross di Biraghi, Lukaku ci arriva ma respinge Silvestri
21' - Reagisce subito l'Inter: incursione di Lazaro che serve Lautaro: il tiro dell'argentino è deviato in angolo
19' - Verona in vantaggio: segna Verre dal dischetto. Verona in vantaggio 1 a 0 a San Siro
18' - Calcio di rigore per il Verona: fallo di Handanovic su Zaccagni
14' - Salcedo conquista un calcio d'angolo con un tiro deviato da Bastoni
13' - Bella palla di Lazaro per Lukaku in area, il belga non ci arriva per un soffio

La risposta di Marotta a Conte: IL VIDEO

10' - Lautaro  sul secondo palo colpisce di testa su calcio d'angolo: palla alta
9' - Ancora Verona: Faraoni da posizione centrale dà una bella palla a Salcedo che crossa per Zaccagni, palla sul fondo
7' - Occasione per l'Inter: palla di Vecino per Lautaro, l'argentino colpisce male ma l'attaccante era comunque in fuorigioco