Sassuolo-Bologna 3-1, gol e highlights. Caputo trascina la squadra di De Zerbi

La squadra di De Zerbi vince il derby emiliano e torna alla vittoria dopo 3 ko casalinghi. Caputo la sblocca nel primo tempo, nella ripresa raddoppia Boga, con Orsolini che la riapre subito. Ancora Caputo per il 3-1 finale: quarta sconfitta esterna di fila per i rossoblù

SASSUOLO-BOLOGNA 3-1  (Highlights)

34' e 75' Caputo (S), 68' Boga (S), 70' Orsolini (B)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Locatelli (78' Bourabia), Magnanelli, Djuricic (61' Traoré); Berardi (74' Defrel), Caputo, Boga. All. De Zerbi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (83' Schouten), Medel (61' Dzemaili); Orsolini, Svanberg, Skov Olsen (54' Sansone); Palacio. All. Mihajlovic (in panchina Tanjga)

Ammoniti: Medel (B), Danilo (B), Bani (B), Marlon (S), Magnanelli (S), Traoré (S), Svanberg (B), Mbaye (B)

VIDEO. Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights' - Sky Sport HD

Il Sassuolo torna al successo dopo 3 ko casalinghi e sorpassa il Bologna in classifica (con anche una partita in meno). Doppietta di un grande Caputo e rete di Boga per la squadra di De Zerbi, Orsolini accorcia

FINISCE QUI! VINCE IL SASSUOLO 3-1
Sei minuti di recupero
90' - Subito dopo, giallo per Mbaye, protagonista di un fallo a inizio azione
90' - CHE AZIONE DI DEFREL! Controlla su un gran lancio, punta l'avversario e calcia fortissimo in porta, con Skorupski che alza in angolo
88' - Ennesimo giallo, per Svanberg, che ha messo giù Caputo dopo un bel dribbling tra due avversari
87' - Giallo per Traorè
83' - Ultimo cambio anche per il Bologna: dentro il giovane Schouten per Poli, che cede la fascia di capitano a Palacio
78' - Cambio Sassuolo, Bourabia prende il posto di Locatelli
77' - GOL ANNULLATO AL BOLOGNA. SUL TOCCO SOTTOPORTA DI ORSOLINI, L'ATTACCANTE ERA IN FUORIGIOCO
75' - CHE GOL DI CAPUTO! 3-1 SASSUOLO! Azione personale meravigliosa dell'attaccante del Sassuolo, che sulla sinistra se ne va in slalom superando Danilo e poi spara un sinistro incrociato imprendibile nell'angolo lontano
74' - Cambio Sassuolo: Berardi non ce la fa, dentro Defrel

E' successo di tutto negli ultimi 2': prima una super occasione per il Bologna, con il Sassuolo sbilanciatissimo dopo un corner a favore che si fa prendere in contropiede. Sansone e Palacio partono da metacampo inseguiti dal solo Magnanelli, che alla fine riesce anche a recuperare. Cambio di fronte e Boga trafigge Skorupski con un gran destro. Poco dopo, però, Orsolini la mette dentro da due passi su cross di Krejci e la riapre: 2-1

70' - ORSOLINI! LA RIAPRE SUBITO! 2-1
68' - GOL DI BOGA! RADDOPPIA IL SASSUOLO! Sul ribaltamento di fronte l'attaccante del Sassuolo non sbaglia
68' - OCCASIONE BOLOGNA. Rossoblù in contropiede con Sansone e Palacio che si involano praticamente soli e cercano di duettare, con Magnanelli che recupera
65' - Ancora un giallo, ma stavolta non per un fallo. Lo prende Magnanelli dopo aver messo giù Dzemaili, per proteste (calcia via il pallone)
61' - Cambia anche il Bologna: entra Dzemaili, fuori Medel
61' - Cambio Sassuolo: Traoré per Djuricic