Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights della partita

I bianconeri conquistano solamente un punto contro il Sassuolo. La squadra di Sarri in vantaggio al 20' con un destro da fuori area di Bonucci, dopo tre minuti il pareggio di Boga. A inizio ripresa gol di Caputo, che sfrutta gli errori di De Ligt e Buffon. Poi il definitivo 2-2 di Ronaldo su rigore

LIVE: INTER-SPAL  PARMA-MILAN  LAZIO-UDINESE

JUVENTUS-SASSUOLO 2-2

20' Bonucci (J), 23' Boga (S), 47' Caputo (S), 68' rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (54' Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (54' Dybala); Ronaldo, Higuain (79' Ramsey). All. Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli; Djuricic (72' Muldur), Traorè (62' Duncan), Boga (90' Peluso); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Djuricic (S), Locatelli (S), Toljan (S), Kyriakopoulos (S), Muldur (S), Pjanic (J).

center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵

VIDEO. Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Juventus-Sassuolo 2-2, gol e highlights' - Sky Sport HD
E’ FINITA: JUVE-SASSUOLO 2-2. LE RETI DI BONUCCI, BOGA, CAPUTO E RONALDO SU RIGORE

94'- Ronaldo di testa: pallone a lato
93'- Ci prova Ronaldo, deviazione di Toljan: angolo
90'- Nel Sassuolo dentro Peluso al posto di Boga

88'- Turati salva su Ramsey

79'- Terzo cambio nella Juve: Ramsey prende il posto di Higuain
79'- Il destro di Pjanic su punizione sfiora la traversa
78'- Cristiano Ronaldo atterrato al limite dell'area di rigore da Toljan, che viene ammonito
73'- Dybala entra in area e con il destro conclude verso la porta: Turati con un grande intervento salva la porta del Sassuolo
72'- Nel Sassuolo dentro Muldur per Djuricic
68' PAREGGIO DELLA JUVE CON IL RIGORE DI CRISTIANO RONALDO: il portoghese spiazza Turati dal dischetto
67'- Fallo in area di Romagna su Dybala: calcio di rigore per la Juve
66'- Dybala su punizione cerca il primo palo con il sinistro: pallone di poco alto
65'- Fallo di Locatelli su Dybala al limite dell'area: giallo per il centrocampista del Sassuolo
62'- Cambio nel Sassuolo: dentro Duncan per Traorè
61'- Cristiano Ronaldo lanciato in profondità batte Turati, ma la posizione del portoghese è irregolare
60'- Cuadrado entra in area di rigore dalla destra: conclusione debole che non crea problemi a Turati

Per la seconda volta in carriera in Serie A, Francesco Caputo ha segnato in tre match consecutivi - la prima volta nel novembre 2018 con l’Empoli.

53'- Nella Juve dentro Dybala al posto di Bernardeschi e Matuidi per Emre Can