Parma-Milan 0-1: gol e Highlights. Decide un gol di Theo Hernandez

Il Milan torna a vincere dopo 4 partite con pieno merito al termine di una sfida controllata dal primo all'ultimo minuto contro la squadra di Roberto D'Aversa. Dopo un primo tempo tutto a favore dei rossoneri, la ripresa è più equilibrata: decide un gol a 2 minuti dal 90esimo dell'esterno francese, arrivato alla terza rete stagionale

Parma-Milan 0-1 (Highlights)

88' Hernandez

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (71' Cornelius), Barillà (62' Grassi); Kulusevski, Kucka, Gervinho. Allenatore: D'Aversa

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (71' Krunic), Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek (62' Leao), Calhanoglu. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Bennacer, Iacoponi, Hernandez, Donnarumma

24' - Ancora Milan, Theo Hernandez sfiora il vantaggio. Sugli sviluppi dell'angolo dopo la parata di Sepe la palla arriva sulla destra a Suso che la mette in mezzo sul secondo palo: Piatek svetta e sfiora la palla mandando leggermente fuori tempo l'esterno sinistro che non riesce a deviare la palla verso la porta di Sepe
- di daniele.caiola
23' - Altra occasione Milan, Kessié vicino al gol. Bonaventura difende palla al limite dell'area e serve l'ivoriano che da posizione defilata impegna Sepe in una parata non semplicissima
22' - A metà del primo tempo il conto delle conclusioni verso la porta dice già 6-0 a favore del Milan
20' - Conclusione dai 22 metri di Suso che però strozza troppo il tiro e manda abbondantemente a lato
La conclusione tentata da Piatek all'8' del primo tempo

15' - Il Milan ancora pericoloso: lancio di Musacchio per Suso che aggancia magistralmente e premia l'inserimento interno di Kessié, che non riesce a trovare la porta di Sepe per la deviazione in angolo di Bruno Alves
8' - Milan ancora in avanti, murata una conclusione di Piatek dai 14 metri dopo un ottimo recupero di palla di Calhanoglu, bravissimo anche a superare Darmian e a servire il polacco
7' - Il Milan sembra molto più in partita in questi primi minuti: arriva prima sulle seconde palle, recupera spesso palla in zona offensiva e riesce a trovare buone trame di gioco
5' - Milan vicinissimo al gol, che errore di Romagnoli. Il capitano rossonero manda alto di testa da ottima posizione dopo un cross dalla sinistra di Calhanoglu sugli sviluppi di un calcio d'angolo
2' - Occasione per Calhanoglu, subito Milan pericoloso. Piatek si libera sulla destra alle spalle di Gagliolo e trova benissimo il turco in mezzo all'area: il suo tiro di prima intenzione non finisce lontano dalla porta di Sepe

Valeri fischia l'inizio, comincia Parma-Milan

Le squadre sono sul terreno di gioco, tutto pronto al Tardini per Parma-Milan

La panchina del Parma: Colombi, Alastra, Dermaku, Grassi, Cornelius, Laurini, Scozzarella, Camara, Sprocati, Pezzella

La panchina del Milan: A. Donnarumma, Reina, Calabria, Gabbia, Rodríguez, Biglia, Krunić, Borini, Castillejo, Leão, Rebić

Il riscaldamento del terzino sinistro del Milan Theo Hernandez, una delle poche note liete di questa stagione dei rossoneri

Massara: "Ibrahimovic? Nessuno sviluppo"

Il direttore sportivo del Milan ha parlato prima dell'incontro del Tardini della situazione di Ibrahimovic, ai quali i rossoneri hanno già presentato la loro proposta di contratto per i prossimi 18 mesi: "Non c’è nessuna trattativa e non c’è nessun aggiornamento da dare. Mi sembra che Ibrahimovic stia in questo momento valutando il suo futuro. Si è collocato sul mercato, effettivamente, ma non c’è nessun tipo di sviluppo in questo momento"
Intanto all'Allianz Stadium il Sassuolo è riuscito a fermare la Juventus di Sarri sul 2-2

Nessuna novità rispetto alle indicazioni della vigilia, invece, per il Milan di Pioli, che cambia tutto il centrocampo rispetto alla partita pareggiata contro il Napoli. Il regista sarà Bennacer e non Biglia, ai suoi lati agiranno Kessié e Bonaventura, che si scambierà spesso di posizione con Calhanoglu, schierato inizialmente nel tridente. Al centro dell'attacco conferma per Piatek, con Suso ovviamente sulla destra. Sulla stessa fascia, ma in difesa, ci sarà Conti