Cagliari-Sampdoria 4-3, gol e highlights. Cerri regala la vittoria ai rossoblù al 96'

Partita spettacolare alla Sardegna Arena: la sblocca un rigore di Quagliarella prima dell’intervallo, poi nella ripresa piovono gol. Raddoppia Ramirez, poi il botta e risposta nel giro di un minuto con le reti, bellissime, di Nainggolan e Quagliarella. Una doppietta di Joao Pedro in 2’ e il gol di Cerri nel recupero ribaltano la gara e regalano la vittoria al Cagliari, che continua a sognare al quarto posto in classifica

CAGLIARI-SAMPDORIA 4-3  (Highlights)

38' rig. e 70' Quagliarella (S), 52' Ramirez (S), 69' Nainggolan (C), 74' e 76' Joao Pedro (C), 96' Cerri (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (57' Nandez), Cigarini, Rog (84' Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (92' Cerri). All. Maran

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Colley, Ferrari, Murru; Ramirez (77' Caprari), Ekdal (74' Linetty), Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (81' Rigoni). All: Ranieri

Ammoniti: Nandez (C), Faragò (C), Colley (S)

Con l’arrivo di Ranieri la Sampdoria ha trovato solidità: con l’allenatore in panchina i blucerchiati subiscono mediamente 10,7 tiri a partita, meno di tutti in questo campionato

Un dato curioso: si affrontano la squadra con la più alta percentuale realizzativa in Serie A, il Cagliari (17,5%), e quella con la percentuale realizzativa peggiore, la Samp (4,7%)

Il Cagliari ha conquistato 13 punti nelle ultime cinque gare interne di questa Serie A, un bottino non indifferente. Inoltre la squadra rossoblù è imbattuta in Serie A da 11 giornate: solo nel 1972 i sardi hanno fatto meglio (14 gare senza sconfitte)

Nelle ultime due gare contro il Cagliari in Serie A la Sampdoria non ha subìto gol. I blucerchiati però non riescono a vincere in Sardegna dal 2007

Nelle gare disputate in casa del Cagliari netto predominio rossoblù: 17 vittorie per i sardi, 12 pareggi e appena 4 successi blucerchiati

Quello in programma alla Sardegna Arena sarà l’incrocio numero 67 tra le due squadre. Nei precedenti sono arrivate 23 vittorie del Cagliari, 30 pareggi e 13 vittorie della Samp

Periodo positivo anche per la Sampdoria, che dall’arrivo di Claudio Ranieri hanno invertito la rotta dopo un avvio di stagione molto complicato con Eusebio Di Francesco in panchina. I blucerchiati sono reduci da quattro risultati utili consecutivi e hanno abbandonato per la prima volta la zona retrocessione. 12 i punti della Samp, due in più del Genoa terzultimo

Il Cagliari è reduce dal pareggio dell’ultimo turno sul campo del Lecce. I rossoblù fin qui sono stati protagonisti di un ottimo campionato: con 25 punti la squadra di Maran occupa attualmente la quinta posizione in classifica insieme all’Atalanta, a sole tre lunghezze dalla Roma che ha però disputato una partita in più

Cagliari e Sampdoria chiudono il programma della 14^ giornata di Serie A: alla Sardegna Arena fischio d’inizio alle ore 20:45. La partita in diretta esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Serie A