Udinese-Sassuolo 3-0, gol e highlights: terza vittoria consecutiva per i bianconeri

serie a

Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, che liquidano il Sassuolo grazie alla rete di Okaka nel primo tempo e ai gol di Sema e De Paul nella ripresa: due assist per Fofana. La squadra di Gotti arriva al giro di boa della Serie A con 24 punti, gli stessi del Napoli. Sassuolo in crisi: terzo ko di fila per De Zerbi

UDINESE-SASSUOLO 3-0 (Highlights)

14' Okaka, 68' Sema, 90' De Paul

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora (74' Jajalo), De Paul, Sema; Okaka (85' Teodorczyk), Lasagna (62' Pussetto). All.: Gotti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljian (74' Muldur), Romagna, Ferrari, Rogerio (86' Kyriakoupoulos); Obiang, Magnanelli; Djuricic (69' Raspadori), Traoré, Boga; Caputo. All.: De Zerbi

L'Udinese non si ferma più e il terzultimo posto adesso è lontano addirittura 10 punti. È un momento magico per i friulani, che nel lunch match della 19^ giornata di Serie A battono il Sassuolo con un netto 3-0 riuscendo così a conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato. Intensità altissima per i bianconeri di Gotti, padroni del campo nel primo tempo e in vantaggio già al 14' con un imperioso colpo di testa di Okaka su assist di Mandragora: l'attaccante interrompe un digiuno di 8 partite senza reti e arriva a quota 4 gol in campionato. Nel finale della prima frazione di gioca buona reazione del Sassuolo, che scheggia il palo con Traoré e che nella ripresa rientra in campo con più convinzione. Ma nel momento migliore della squadra di De Zerbi l'Udinese - salvata due volte da Musso prima su Traoré e poi su Boga - colpisce con grande cinismo: al 68' arriva il raddoppio firmato da Sema, bravo a battere Consigli con un diagonale di sinistro su assist di Fofana, che si ripete al 90' servendo a De Paul un cioccolatino da depositare in rete al termine di un ottimo contropiede. L'Udinese termina il girone di andata a quota 24 punti, gli stessi del Napoli, e l'obiettivo salvezza sembra sempre più vicino. Momento buio, invece, per il Sassuolo: terza sconfitta consecutiva per la squadra di De Zerbi, ancora ferma a 19 punti: le lunghezze di vantaggio sul terzultimo posto rimangono 5, ma le concorrenti in chiave salvzza devono ancora giocare.

Se si considerano soltanto le gare disputate in Friuli, il bilancio è favorevole al Sassuolo: i neroverdi hanno conquistato 3 vittorie in trasferta e ottenuto 2 pareggi. Solo un successo, invece, per l’Udinese

Sfida numero 13 in Serie A tra le due squadre. Situazione di sostanziale equilibrio nei precedenti: 5 in totale i pareggi, 3 le vittorie dell’Udinese e 4 i successi del Sassuolo

La partita sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN1, canale 209 di Sky

Udinese e Sassuolo si affrontano nel lunch match della 19^ giornata di Serie A. Alla Dacia Arena di Udine calcio d’inizio alle ore 12:30