Udinese-Sassuolo 3-0, gol e highlights: terza vittoria consecutiva per i bianconeri

serie a

Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, che liquidano il Sassuolo grazie alla rete di Okaka nel primo tempo e ai gol di Sema e De Paul nella ripresa: due assist per Fofana. La squadra di Gotti arriva al giro di boa della Serie A con 24 punti, gli stessi del Napoli. Sassuolo in crisi: terzo ko di fila per De Zerbi

UDINESE-SASSUOLO 3-0 (Highlights)

14' Okaka, 68' Sema, 90' De Paul

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora (74' Jajalo), De Paul, Sema; Okaka (85' Teodorczyk), Lasagna (62' Pussetto). All.: Gotti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljian (74' Muldur), Romagna, Ferrari, Rogerio (86' Kyriakoupoulos); Obiang, Magnanelli; Djuricic (69' Raspadori), Traoré, Boga; Caputo. All.: De Zerbi

L'Udinese non si ferma più e il terzultimo posto adesso è lontano addirittura 10 punti. È un momento magico per i friulani, che nel lunch match della 19^ giornata di Serie A battono il Sassuolo con un netto 3-0 riuscendo così a conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato. Intensità altissima per i bianconeri di Gotti, padroni del campo nel primo tempo e in vantaggio già al 14' con un imperioso colpo di testa di Okaka su assist di Mandragora: l'attaccante interrompe un digiuno di 8 partite senza reti e arriva a quota 4 gol in campionato. Nel finale della prima frazione di gioca buona reazione del Sassuolo, che scheggia il palo con Traoré e che nella ripresa rientra in campo con più convinzione. Ma nel momento migliore della squadra di De Zerbi l'Udinese - salvata due volte da Musso prima su Traoré e poi su Boga - colpisce con grande cinismo: al 68' arriva il raddoppio firmato da Sema, bravo a battere Consigli con un diagonale di sinistro su assist di Fofana, che si ripete al 90' servendo a De Paul un cioccolatino da depositare in rete al termine di un ottimo contropiede. L'Udinese termina il girone di andata a quota 24 punti, gli stessi del Napoli, e l'obiettivo salvezza sembra sempre più vicino. Momento buio, invece, per il Sassuolo: terza sconfitta consecutiva per la squadra di De Zerbi, ancora ferma a 19 punti: le lunghezze di vantaggio sul terzultimo posto rimangono 5, ma le concorrenti in chiave salvzza devono ancora giocare.

Nel posticipo del sabato gol ed emozioni a San Siro tra Inter e Atalanta. I nerazzurri di Conte sono passati in vantaggio con Lautaro Martinez prima di essere raggiunti da Gosens. Nel finale Handanovic ha parato un calcio di rigore a Muriel: INTER-ATALANTA 1-1, GOL E HIGHLIGHTS
Sempre sabato, alle ore 18, la Lazio ha battuto il Napoli all'Olimpico conquistando così la decima vittoria consecutiva in questo campionato. Per la squadra biancoceleste è un record assoluto in Serie A: LAZIO-NAPOLI 1-0: GLI HIGHLIGHTS
Si è giocato sabato 11 gennaio alle 15 il match tra Cagliari e Milan. Vittoria importante per i rossoneri e ritorno al gol in Serie A per Zlatan Ibrahimovic: CAGLIARI-MILAN 0-2, GLI HIGHLIGHTS
Udinese-Sassuolo apre il quadro delle gare in programma oggi. Altre tre partite alle 15, una alle 18 e il big match tra Roma e Juventus alle 20:45. IL PROGRAMMA DELLA 19^ GIORNATA DI SERIE A
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljian, Romagna, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli; Djuricic, Traoré, Boga; Caputo. All.: De Zerbi
UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna. All.: Gotti
LE FORMAZIONI UFFICIALI

Con Berardi squalificato, nel Sassuolo fari puntati su Ciccio Caputo. Nella passata stagione (quando vestiva la maglia dell’Empoli) l’attaccante ha segnato contro l’Udinese sia all’andata che al ritorno

Tra i più positivi in casa bianconera anche Seko Fofana. Il Sassuolo è la vittima preferita del centrocampista dell’Udinese, che ha già segnato 2 gol ai neroverdi: non ha fatto meglio contro nessuna squadra

Particolarmente in forma nell’Udinese Rodrigo De Paul, che è andato a segno nelle ultime 2 partite di campionato. L’argentino non ha mai segnato in 3 gare consecutive in Serie A

Udinese e Sassuolo sono le due squadre che in questo campionato hanno realizzato il minor numero di reti da gioco da fermo: 2 per entrambe

Inoltre, 28 dei 30 gol segnati dal Sassuolo sono arrivati su azione. Si tratta del 93% delle reti realizzate, un record in questo campionato

La squadra di De Zerbi ha mostrato una grande vena realizzativa in questa stagione: il Sassuolo ha infatti segnato 30 gol, stabilendo un record per il club in Serie A dopo 18 partite

Il Sassuolo occupa attualmente la tredicesima posizione in classifica con 19 punti: 5 le lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione

Al contrario, il Sassuolo non vive un ottimo momento: i neroverdi sono reduci da due sconfitte consecutive. I ko sono arrivati contro il Napoli prima della sosta e contro il Genoa alla ripresa del campionato

L’Udinese, inoltre, non vince 3 partite di fila in Serie A dalle ultime 3 gare della passata stagione: i bianconeri vogliono provare ad eguagliare il risultato

Adesso l’obiettivo dell’Udinese è invertire la tendenza in casa: dopo aver vinto 3 delle prime 5 partite interne in questo campionato, nelle ultime quattro i bianconeri hanno conquistato un solo successo

Gli ultimi due successi di fila hanno permesso all’Udinese di fare un bel balzo in classifica: la squadra bianconera si trova attualmente al tredicesimo posto in classifica con 21 punti in 18 giornate. Sono 7 le lunghezze di vantaggio sul terzultimo posto attualmente occupato dal Brescia

Momento particolarmente positivo per l’Udinese, reduce da due vittorie consecutive. Nel match prima della sosta i bianconeri hanno battuto il Cagliari, mentre alla ripresa del campionato la squadra di Gotti ha superato il Lecce

La striscia positiva del Sassuolo sul campo dell’Udinese dura da cinque partite consecutive: i neroverdi hanno perso soltanto la prima gara in assoluto giocata in Friuli