Sassuolo-Torino 2-1, gol e highlights: a segno Berardi e Boga, autorete di Locatelli

La squadra di De Zerbi torna a vincere dopo tre sconfitte di fila: i neroverdi rimontano il Toro di Mazzarri dopo l’autorete di Locatelli su tiro di Rincon: nella ripresa a segno Boga con un tiro meraviglioso dalla distanza e Berardi (su assist dello stesso Boga). Nel finale traversa di Millico. Il Torino si ferma dopo due vittorie consecutive

SASSUOLO-TORINO 2-1 (highlights)

20' aut. Locatelli (S), 61' Boga (S), 73' Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (91' Muldur), Traorè (69' Djuricic), Boga; Caputo (88' Magnanelli). All: De Zerbi

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (75' Millico); De Silvestri, Lukic, Rincon (79' Meitè), Ola Aina; Verdi (53' Laxalt), Berenguer; Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Kyriakopoulos (S), Ola Aina (T), Verdi (T) e Rincon (T), Toljan (S), Nkoulou (T)

Il Sassuolo torna a vincere grazie ai suoi talenti, Jeremie Boga e Domenico Berardi. Una perla dell’ivoriano dalla distanza e una zampata di Berardi su assist dello stesso Boga condannano alla sconfitta un Torino che veniva da due vittorie di fila e che, per larghi tratti di partit,a aveva accarezzato il sesto posto virtuale. Al Mapei Stadium finisce 2-1: nel primo tempo l’autorete di Locatelli su tiro di Rincon (la Lega ha ufficializzato questo responso dopo aver cambiato idea più di una volta), nella ripresa i gol dei due tenori neroverdi. Il Sassuolo respira dopo tre sconfitte di fila.

29' - SIRIGU MOSTRUOSO! Paratona su Caputo, che era stato imbeccato in qualche modo da Berardi
26' - BELOTTI, CHE GIOCATA! Servito in profondità il Gallo fa fuori il diretto marcatore con un tacco e poi calcia a giro con il sinistro: palla fuori di un soffio e Toro vicinissimo al raddoppio
25' - OCCHIO A BERARDI! Pescato in area di rigore da Locatelli, il 25 stoppa e si gira: murato da Djidji, che qui fa un grande intervento
21' - SUBITO BELOTTI! Sassuolo in bambola ora dopo una buona partenza: conclusione del Gallo a incrociare, Consigli si salva con i pugni!
Anche la Lega conferma l'autogol di Manuel Locatelli
20' - Conclusione di Rincon da fuori sugli sviluppi di un corner: Locatelli sulla linea si mette la palla in porta da solo con un goffo intervento. NON E' GOL DI RINCON MA AUTORETE DI LOCATELLI!
TORINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RINCON!
18' - Altra ripartenza del Sassuolo: Toljan in verticale per Traorè, che cerca un cross in mezzo di prima intenzione. Se la cava la difesa del Torino, poi l'azione prosegue e ancora l'ex Empoli va sul fondo. Nulla di fatto
15' - E invece no, il centrocampista batte corto: palla allargato per Ola Aina che va al cross immediato: facile per l'uscita alta di Consigli
14' - Buon guizzo di Verdi, che va via a Obiang: fallo e calcio di punizione dai 25 metri. Lukic crosserà in mezzo...
13' - Rincon scucchiaia in area per Belotti, cross di prima intenzione pericoloso ma il Sassuolo se la cava e riparte
11' - Altra manovra del Sassuolo sui 20 metri: Boga e Kyriakopoulos scambiano bene, poi il terzino è sfortunato in un rimpallo e il Torino riparte da una rimessa dal fondo
10' - OBIANG! Colpo di testa su corner deviato: altro calcio d'angolo per i padroni di casa, che continuano a spingere
8' - ANCORA SASSUOLO! Altra ripartenza dei neroverdi, Traorè arriva al limite e poi scarica a sinistra per Kyriakopoulos: cross in mezzo deviato da Lukic in corner con qualche brivido
6' - Risponde il Toro con Verdi, che cerca la penetrazione centrale: chiude la difesa del Sassuolo
4' - OCCHIO A BOGA! Dal calcio d'angolo per il Torino riparte velocissimo il 7, difesa granata che si schiaccia e concede il tiro a giro all'ivoriano dal limite: palla fuori di poco, ma c'è deviazione. Che contropiede di Boga!
2' - Ci prova Verdi! Carica il destro dai 25 metri: murato l'ex Napoli
1' - Corner di Traorè e colpo di testa di Kyriakopoulos: palla fuori. Prima chance per i padroni di casa
1' - Subito Boga! Servito in profondità punta Izzo e guadagna un calcio d'angolo