Genoa-Roma 1-3: gol e highlights. Fonseca torna a vincere in Serie A

Dopo i primi due ko nel 2020 di campionato, la squadra di Fonseca vince superando il Genoa. Ünder sblocca dopo sei minuti, tornando al gol un girone esatto dopo la rete ai rossoblù dell'andata. Dunque l'autorete di Biraschi (su cross di Spinazzola, titolare) e il gol di Pandev (a un minuto di distanza) nel finale di primo tempo. Nella ripresa Pau Lopez è miracoloso su Goldaniga ad evitare il 2-2, prima che Dzeko chiuda la partita su un errore di Perin in rinvio. Giallorossi momentaneamente a +3 sull'Atalanta (che giocherà lunedì) al quarto posto. Genoa sempre penultimo

GENOA-ROMA 1-3 (highlights)

6' Ünder (R), 44' aut. Biraschi (G), 45' Pandev (G), 74' Dzeko (R)

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Goldaniga, Romero; Ghiglione, Cassata (70' Favilli), Schöne, Sturaro (90'+2 Radovanovic), Barreca; Pandev, Sanabria (86' Agudelo). All. Nicola

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (84' Cetin), Mancini, Smalling, Spinazzola; Diawara, Veretout (73' Cristante); Ünder (88' Bruno Peres), Pellegrini, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Veretout (R), Romero (G), Cassata (G), Dzeko (R), Pau Lopez (R)

FINISCE QUI! LA ROMA TORNA AI TRE PUNTI BATTENDO 3-1 IL GENOA
- di marcosal93
96' - Grande parata ancora di Pau Lopez: risposta super su Pandev in area all'ultimo secondo.
92' - Radovanovic per Sturaro.
90' - Cinque di recupero.
88' - Bruno Peres per Under: è l'ultima mossa di Fonseca.
86' - Agudelo per Sanabria.
84' - Cetin per Santon. Fonseca ha ancora una sostituzione. Nicola due.
81' - Giallo per Pau Lopez.

Solo Luis Alberto (11) ha fornito più assist di Pellegrini (sette) in questo campionato.

Dzeko ha preso parte a quattro gol nelle sue ultime quattro presenze in Serie A (due gol, due assist).

74' - DZEKO! 3-1 ROMA!

Che errore del Genoa! Perin rinvia male in area, regalando palla a Pellegrini sui 35 metri. Verticalizzazione per il bosniaco che non sbaglia nell'uno contro uno. Qualche secondo prima, anche Romero aveva perso palla lanciando il contropiede dei giallorossi.
73' - Giallo per Dzeko che sbraccia su Sturaro in un contrasto aereo.
73' - Dentro anche Cristante per Veretout.
70' - Nicola all'attacco: Favilli per Cassata. Il nuovo entrato va in avanti con Sanabria: Pandev dietro di loro nel 3412.
69' - Si è fatto male Cassata, problema muscolare per lui.
66' - Altra occasione Genoa: cross teso dalla sinistra di Barreca, che non trova Sanabria in mezzo di pochissimo.
63' - Occasione anche per la Roma: missile di Veretout da fuori, Perin devia come può. Sulla ribattuta Dzeko non riesce a coordinarsi bene per la ribattuta a rete.
61' - Giallo anche per Cassata.
61' - Ancora Pau Lopez! Volée di Barreca di sinistro dal limite. ​Blocca a terra lo spagnolo.
57' - Miracolo di Pau Lopez! Grande aggancio e cross di Schone dalla sinistra. Goldaniga colpisce di testa: vola lo spagnolo a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Dall'altra porta, anche Perin applaude il gesto del collega.