Lecce-Inter 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Bastoni, Liverani ferma Conte

Passo falso dei nerazzurri che si fanno fermare dai giallorossi allenati da Liverani, più in partita rispetto agli uomini di Conte soprattutto nella ripresa. Proprio nel secondo tempo, in appena 7 minuti, sono arrivati i gol: vantaggio di Bastoni - subentrato a Godin - sugli sviluppi di un angolo, pareggio di Mancosu, al sesto centro stagionale

SERIE A LIVE: LA DIRETTA GOL

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

71' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello), Rispoli (76' Falco); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (70' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (83' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati, Candreva, Borja Valero, Meccariello

77' - PAREGGIO DEL LECCE, GOL DI MANCOSU!
- di daniele.caiola
76' - Fuori Rispoli, dentro Falco. Il Lecce ora passa alla difesa a 4 con Donati a destra e Dell'Orco a sinistra e due trequartisti (Falco e Mancosu) dietro Babacar
Decisiva la mossa di Antonio Conte che viene premiato dalla scelta di mandare in campo il giovane centrale nerazzurro, bravissimo a inserirsi su un cross di Biraghi dalla sinistra sugli sviluppi di un corner battuto inizialmente corto. Il suo colpo di testa sul primo palo è imparabile per Gabriel e l'Inter è avanti 1-0
71' - GOL DELL'INTER: GOL DI BASTONI DI TESTA
70' - Primo cambio per l'Inter: fuori Godin, dentro Bastoni
68' - Occasione per Lautaro, il suo sinistro dal centro sinistra dell'area di rigore però è centrale e viene respinto da Gabriel e defintivamente allontanato da Lucioni

65' - Il Lecce ha cominciato meglio dell'Inter la ripresa e sta coprendo molto bene il campo, senza concedere possibilità ai nerazzurri che devono accelerare la manovra se vogliono provare a vincere questa partita

62' - Primo cambio della partita: esce Lapadula ed entra Majer. Ora in avanti per il Lecce c'è solo Babacar, con Mancosu che agirà da trequartista alle spalle del senegalese
60' - Punizione da posizione pericolosa per Sensi: la conclusione del centrocampista nerazzurro però non scende a sufficienza e si spegne sopra la traversa della porta di Gabriel
Conte dà le indicazioni ai suoi giocatori (foto
Getty)

53' - Occasione del Lecce con Rispoli. L'esterno destro continua a mettere in difficoltà la difesa dell'Inter con le sue discese: in una di queste, dopo un contrasto al limite dell'area, riesce a calciare di sinistro impegnando Handanovic in una parata in due tempi
47' - Risponde l'Inter con Lautaro, ma la sua deviazione in acrobazia col destro su cross di Biraghi dalla sinistra, per la verità molto complicata, è debole e poco precisa
46' - Subito pericoloso il Lecce, doppia occasione. Prima Donati con un destro dall'interno dell'area deviato in angolo da Handanovic, poi una conclusione dal limite dell'area di Babacar che si spegne di poco alla destra della porta di Handanovic. Si resta sullo 0-0
Le statistiche del primo tempo tra Lecce e Inter

Comincia il secondo tempo al Via del Mare

Il tocco di braccio di mano di Sensi sul colpo di testa di Babacar nel finale del primo tempo. Inizialmente Giacomelli aveva concesso il rigore per i giallorossi, ma dopo aver visionato le immagini a bordo campo ha deciso di tornare sulla sua decisione. Il braccio di Sensi, in effetti, sembra attaccato al corpo (Foto Sky Sport)

Un fermo immagine dell'entrata di Giulio Donati su Barella dopo la quale Giacomelli è andato all'on field review per decidere se espellere il giocatore del Lecce. Dopo aver visionato le immagini Giacomelli ha confermato il giallo (foto Sky Sport)

L'Inter è rimasta a secco nel primo tempo, dopo essere andato a segno nella prima frazione in tutte le precedenti quattro gare di campionato
Triplice fischio di Giacomelli: dopo il primo tempo Lecce-Inter è 0-0
49' - Giacomelli torna sulla sua decisione: NIENTE RIGORE PER IL LECCE