Lecce-Inter 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Bastoni, Liverani ferma Conte

Passo falso dei nerazzurri che si fanno fermare dai giallorossi allenati da Liverani, più in partita rispetto agli uomini di Conte soprattutto nella ripresa. Proprio nel secondo tempo, in appena 7 minuti, sono arrivati i gol: vantaggio di Bastoni - subentrato a Godin - sugli sviluppi di un angolo, pareggio di Mancosu, al sesto centro stagionale

SERIE A LIVE: LA DIRETTA GOL

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

71' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello), Rispoli (76' Falco); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (70' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (83' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati, Candreva, Borja Valero, Meccariello

center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵

Serie A, tutti i risultati della domenica pomeriggio

- di daniele.caiola
 Il Lecce ha eguagliato la propria striscia casalinga interna più lunga senza successi in Serie A: 13 gare, come nel 2009
Lecce e Inter hanno pareggiato due delle ultime tre sfide in Puglia, dopo aver chiuso in parità una sola delle precedenti 10 gare in casa dei giallorossi in Serie A
L’Inter ha pareggiato una sfida contro una squadra neopromossa per la prima volta dal gennaio 2018 in Serie A (1-1 vs SPAL) – da allora 10 vittorie e una sconfitta

L’Inter ha pareggiato quattro delle ultime sei gare in campionato (2V), dopo aver pareggiato una sola delle precedenti 17 sfide in Serie A

Il Lecce per la prima volta nella sua storia è rimasto imbattuto per tre gare interne consecutive contro l’Inter in Serie A (1V, 2N)

94' - Triplice fischio di Giacomelli: LECCE-INTER FINISCE 1-1
93' - Ammonito Meccariello per un fallo molto duro su Biraghi. Punizione da posizione pericolosa per l'Inter
La felicità di Mancosu che scoppia in lacrime dopo il gol del pareggio (foto Getty)

90' - 4' minuti di recupero

88' - Ammonito Borja Valero per un fallo su Falco
L'esultanza di Bastoni dopo il gol dell'1-1 (foto Getty)

Sesto gol per Mancosu, miglior marcatore del Lecce in questo campionato
83' - Altro cambio per il Lecce: fuori l'autore del pari, Mancosu, e dentro Meccariello, un difensore centrale
83' - Doppio cambio per l'Inter: fuori Sensi e Brozovic, dentro Sanchez e Borja Valero
82' - Palo esterno di Falco su punizione. Il trequartista calcia dai 20 metri e scheggia il palo dalla destra di Handanovic

Il pareggio del Lecce, sesto gol in campionato per Mancosu, è arrivato al termine di un'azione lunga e un po' confusa dei giallorossi: dopo una conclusione sbilenca di Donati la palla è giunta sulla sinistra a Majer che ha trovato in area Mancosu. Il trequartista è stato lestissimo ad anticipare Bastoni col destro e a fare secco Handanovic