Inter-Cagliari 1-1, gol e highlights: Nainggolan beffa i nerazzurri

Serie A

A San Siro l’Inter non va oltre il pareggio, il terzo consecutivo in campionato, dopo essere andata in vantaggio grazie a un colpo di testa di Lautaro su assist del nuovo acquisto Young, schierato titolare; nella ripresa il pari dell’ex Nainggolan. Nel finale Lautaro perde la testa: espulso per un fallo non dato, proteste veementi e derby a rischio tra due settimane. In attesa di Napoli-Juve, i nerazzurri accorciano leggermente in classifica e vanno a -3 dalla capolista

SERIE A, 21^ GIORNATA LIVE

INTER-CAGLIARI 1-1 (Highlights)

29' Lautaro (I), 78' Nainggolan (C)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (17' Godin), De Vrij, Bastoni; Young, Barella, Borja Valero, Sensi (82' Sanchez), Biraghi (85' Dimarco); Lautaro, Lukaku. All. Conte

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Klavan; Nandez, Nainggolan (86' Cigarini), Oliva (74' Castro), Ionita, Pellegrini (76' Mattiello); Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Ammoniti: Lukaku (I), Barella (I), De Vrij (I), Maran (all. C)

Espulso Lautaro al 94' e Berni (dopo fine gara) per proteste

Ancora una piccola frenata, e adesso la Juve rischia di scappare via. A San Siro l'Inter rimedia il terzo pareggio di fila in campionato, e stasera, in caso di vittoria della Juventus sul Napoli, sarebbe mini-fuga per i bianconeri, che potrebbero portarsi a +6.
Vantaggio interista di Lautaro, propiziato dal cross di Young, scherato subito titolare da Conte; nella ripresa, però, l'ex Nainggolan pareggia con un tiro dei suoi dalla distanza (deviazione decisiva di Bastoni) e non esulta. Finale infuocato, con Lautaro che nel recupero protesta per un fallo non concesso e prende prima il giallo e poi il rosso diretto che potrebbe costargli il derby, in programma tra due giornate.
41' - Che azione di Lautaro! Servito in area, sulla destra, e fronteggiato da due avversari, temporeggia, si porta la palla sul sinistro e lo scarica in porta con un gran rasoterra sul primo palo. Bravissimo Cragno a opporsi con i piedi
36' - Ci prova Nainggolan da fuori, al termine di una bella azione tutta di prima. Palla alta
Molto semplice la dinamica del gol, con Young che dalla destra alza la testa e scodella in area una palla morbida, su cui Lautaro, da solo, schiaccia di testa in rete. Le proteste di Maran e dei giocatori del Cagliari sono dovute a una presunta spinta dell'attaccante argentino, che si sarebbe liberato così della marcatura prima di colpire indisturbato
31' - Maran protesta vivacemente e viene ammonito
IL VAR CONFERMA IL GOL: 1-0 INTER

Var all'opera per verificare che non ci sia stata una spinta di Lautaro prima di staccare di testa, come dicono i giocatori del Cagliari

29' - INTER IN VANTAGGIO! GOL DI LAUTARO, DI TESTA, SU CROSS DI YOUNG

Non dovrebbe trattarsi di problemi muscolari per Skriniar, uscito al 17'. Gli girava la testa e ha preferito chiedere il cambio

23' - Occasione Inter: Lautaro entra in area da destra e trova la battuta sul primo palo. Cragno respinge con il piede
19' - Bella apertura a sinistra di Lukaku, che lancia Sensi. Il centrocampista nerazzurro, in area, controlla male, perde però il tempo per la battuta e viene anticipato in angolo
17' - Skriniar non ce la fa e lo comunica alla panchina. Problemi fisici per lui e cambio immediato. Entra Godin
14' - Barella gol, ma in fuorigioco. Sul lungo lancio di Bastoni da centrocampo, l'ex rossoblù si inserisce bene ed è solo nell'area avversaria quando di testa scavalca Cragno. Traversa-gol, ma gioco fermo per fuorigioco
9' - Occasione Cagliari. Ancora ottimo spunto di Nandez a destra, che mette ancora in mezzo per Simeone che controlla e da pochi passi spara alto
7' - Replica dell'Inter con il cross da sinistra di Biraghi per la testa di Lukaku, che non ci arriva. Alle sue spalle stoppa e tenta il suo primo tiro in Serie A Young, rimpallato. Ad ogni modo, tutta l'azione era viziata dalla posizione di fuorigioco iniziale di Biraghi, segnalata dall'arbitro al termine dell'azione
5' - Proprio dalla destra Nandez trova un ottimo cross in mezzo per la testa di Simeone, anticipato da Skriniar. Angolo per il Cagliari

Confermata, dopo le prime battute, la disposizione del Cagliari con la mediana a 5: Nandez gioca molto largo a destra, Pellegrini fa tutta la fascia a sinistra, Nainggolan mezzala

3' - L'Inter guadagna una punizione dal limite, dal versante sinistro. Calcia Sensi, palla alta
1' - Batte il Cagliari e subito palla lunga sulla sinistra, nella zona di Young, immediatamente impegnato dopo pochi secondi