Torino-Parma 1-1: gol e highlights. Kucka risponde a Nkoulou nel recupero di Serie A

©LaPresse

La Serie A si è riaperta con Torino-Parma, primo dei quattro recuperi della 25^ giornata interrotta a causa del Covid-19. Risultato sbloccato al quarto d'ora da Nkoulou, a segno di testa su corner. Alla mezz'ora Kucka pareggia i conti su assist di Gervinho e in avvio di ripresa Sepe congela il risultato parando un rigore a Belotti

GENOA-PARMA LIVE

FOTO. TORO-PARMA: 103 GIORNI DOPO E' RIPARTITA LA SERIE A

TORINO-PARMA 1-1 (Highlights)

15' Nkoulou (T), 31' Kucka (P)

TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (82' Lukic), Rincon, Meitè, Berenguer (68' Aina); Belotti, Zaza. All. Longo

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian (85' Laurini), Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka (85' Brugman), Scozzarella (69' Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (73' Caprari). All. D’Aversa

Ammoniti: Iacoponi (P), Rincon (T), Brugman (P)

Note: al 48' Sepe (P) para un rigore a Belotti (T)

38' - Occasione Toro! Ci prova De Silvestri di testa. Bravo l'esterno granata a prendersi questa apertura di Belotti impegnando Sepe, bravo a opporsi
34' - Occasione Toro! Bremer di testa non inquadra la porta di Sepe, chance sprecata dai granata in occasione di questo calcio piazzato dalla sinistra
31' - TORINO-PARMA 1-1. Bella azione degli ospiti che prima con Cornelius minacciano la porta di Sirigu (bella sponda di testa del danese, ma Nkoulou intercetta) ma sull'assist dal fondo di Gervinho al centro dell'area c'è Kucka ad anticipare tutti con un sinistro che non dà scampo al portiere granata: una sorta di rigore in movimento
31' - PAREGGIO DEL PARMA! Kucka piega le mani a Sirigu con un sinistro da dodici metri anticipando Edera
29' - Punizione battuta da Scozzarella sulla destra, a cercare Bruno Alves dall'altra parte: il portoghese di testa mette in mezzo ma Bremer libera l'area del Toro
25' - Tiro di Kurtic da fuori, facile per Sirigu
24' - Parma in attacco: Sirigu devia sopra la traversa una palla sporcata da un compagno: palla in corner

Entrambi gli ultimi due gol del Torino in campionato sono stati realizzati di testa, tanti quanti i 18 precedenti dei granata.

Tutte le cinque reti di Nicolas Nkoulou in Serie A sono arrivate di testa all'Olimpico Grande Torino. Il difensore granata non segnava in campionato da dicembre 2018.

15' - TORINO-PARMA 1-0: il primo gol della ripartenza della Serie A è di Nkoulou, bravo a colpire di testa sul calcio d'angolo guadagnato da Edera
15' - GOL DEL TORINO! Ha segnato Nkoulou di testa sul corner battuto da Berenguer
15' - Mancino di Edera dal vertice sinistro dell'area di rigore: cerca la conclusione a incrociare e guadagna un corner (deviazione di un difensore)
14' - Avanza Kucka, si porta in zona tiro ma interviene De Silvestri
10' - Kulusevski prova la giocata sulla destra, chiuso bene da Bremer che guadagna anche il fallo laterale
9' - Berenguer sulla sinistra cerca spazio per il cross ma sbaglia completamente la misura calciando altissimo
6' - Berenguer punta Darmian, poi scarica su Rincon ma il venezuelano non è preciso: palla sul fondo, calcio di rinvio per Sepe
4' - Cross di De Silvestri dalla destra, colpisce di testa Berenguer che si era proposto al centro dell'area: palla fuori
3' - Primo squillo del Toro. Zaza di testa in avvitamento ha cercato di indirizzare il pallone, Sepe però blocca
1' - Da queste battute iniziali notiamo un Toro schierato con una difesa a 3 (Izzo, Nkoulou e Bremer) con Berenguer a tutta fascia da una parte e De Silvestri dall'altra
1' - Ora sì, sostituito il pallone, il Parma ha nuovamente battuto il calcio d'inizio