Hellas Verona-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Milik e Lozano

Nella sfida del Bentegodi il solito Milik (quarto gol all'Hellas, sempre punito dal polacco quando ci ha giocato contro) sblocca il risultato di testa su un corner battuto da Politano. Nella ripresa l'arbitro annulla un gol di Faraoni per un tocco di mano di Zaccagni prima del cross, rilevato all'on field review. La chiude Lozano, sempre di testa, su un angolo battuto da Ghoulam al 90'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

H. VERONA-NAPOLI 0-2 (Highlights)

38' Milik, 90' Lozano

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat (84' Stepinski), Lazovic (84' Dimarco); Verre (77' Pessina), Zaccagni (70' Salcedo); Di Carmine (70' Pazzini). All Juric

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj (67' Ghoulam); Allan (67' Ruiz), Demme (72' Lobotka), Zielinski; Politano (84' Lozano), Milik (72' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Faraoni (V), Koulibaly (N)

RISULTATO FINALE: VERONA-NAPOLI 0-2. La squadra di Gattuso sale a quota 42 punti andando a pressare la Roma (45, che deve affrontare la Samp). L'Hellas di Juric è fermo a 38: mancata la chance di sorpassare Milan e lo stesso Napoli
FINISCE QUI! Il Napoli batte l'Hellas con un gol per tempo. Stessa modalità nel segnare, con Milik di testa su corner battuto da Politano nel primo tempo, e poi con Lozano al 90' sull'angolo calciato da Ghoulam
90'+6 - Lozano prova a restituire il favore a Insigne, che calcia a incrociare dopo un contropiede che aveva portato i due nell'area di Silvestri. Ma il portiere del Verona para e la partita si chiude su quest'azione
90'+2 - Grande lancio di Insigne per Lozano, il messicano fallisce la doppietta calciando a lato a tu per tu con Silvestri
90' - Saranno 6 i minuti di recupero
90' - VERONA-NAPOLI 0-2: Lozano, entrato da pochi minuti, chiude la partita di testa sul corner battuto da Ghoulam: assist per l'algerino che si rivede in campo dopo 8 mesi
90' - RADDOPPIO DEL NAPOLI! Corner battuto da Ghoulam, battuta lunga sul secondo palo e palla in rete: esulta Lozano
88' - Fallo di Veloso su Fabian Ruiz, sulla punizione da centrocampo nasce un'azione del Napoli che fa possesso palla coinvolgendo anche Ospina
87' - Corner per il Verona battuto da Dimarco, non esce Ospina e va a colpire di testa Salcedo. Conclusione alta
84' - Due sostituzioni per il Verona. Anche Juric esaurisce i cambi: Amrabat lascia il posto a Stepinski, Lazovic a Dimarco
84' - Ultima sostituzione per Gattuso, che inserisce Lozano per Politano
83' - Si chiude una lunga azione del Verona con una conclusione imprecisa di Faraoni, che calcia alto
82' - Insigne prova la classica giocata alla Del Piero ma calcia alto sul secondo palo
81' - Faraoni prova a innescare Pazzini, che però parte da posizione di fuorigioco e viene comunque anticipato dall'uscita di Ospina
77' - Terza sostituzione per Juric. Finisce la partita di Valerio Verre, inizia quella del rientrante Pessina. Aveva dato forfait contro il Cagliari tre giorni fa, per un affaticamente muscolare
74' - Terminato il break, che sarà apparso buffo a Mertens e Lobotka appena entrati, ma senz'altro utile ai due allenatori per dare consigli tattici
73' - COOLING BREAK. Come avvenuto nel primo tempo, è arrivato il momento della pausa
72' - Un altro doppio cambio per Gattuso: Milik lascia il posto a Mertens, Demme a Lobotka
71' - Volata di Insigne sulla sinistra: il capitano del Napoli guadagna un corner e se ne incarica: battuta lunga sul secondo palo, Lazovic allontana il pericolo
70' - Doppia sostituzione per il Verona: Di Carmine lascia il posto a Pazzini, Zaccagni a Salcedo