Hellas Verona-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Milik e Lozano

Nella sfida del Bentegodi il solito Milik (quarto gol all'Hellas, sempre punito dal polacco quando ci ha giocato contro) sblocca il risultato di testa su un corner battuto da Politano. Nella ripresa l'arbitro annulla un gol di Faraoni per un tocco di mano di Zaccagni prima del cross, rilevato all'on field review. La chiude Lozano, sempre di testa, su un angolo battuto da Ghoulam al 90'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

H. VERONA-NAPOLI 0-2 (Highlights)

38' Milik, 90' Lozano

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat (84' Stepinski), Lazovic (84' Dimarco); Verre (77' Pessina), Zaccagni (70' Salcedo); Di Carmine (70' Pazzini). All Juric

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj (67' Ghoulam); Allan (67' Ruiz), Demme (72' Lobotka), Zielinski; Politano (84' Lozano), Milik (72' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Faraoni (V), Koulibaly (N)

19' - Bello schema del Napoli su punizione, con Insigne che colpisce al volo di destro a incrociare sul passaggio di Zielinski. Amrabat salva sulla linea di porta, ma la posizione del capitano del Napoli era di fuorigioco
18' - OCCASIONE NAPOLI! Il primo tiro in porta è un bel destro di Zielinski dal limite dell'area: Silvestri si distende bene sulla propria sinistra salvando l'Hellas
16' - Contrasto piuttosto duro tra Maksimovic e Verre: è il centrocampista del Verona ad avere la peggio, ma entrambi si rialzano senza problemi. L'intervento dei due staff medici costringe però entrambi a uscire momentaneamente dal campo
15' - Bella apertura di Zielinski per Di Lorenzo, che scatta sulla destra ma viene chiuso bene da Empereur, che guadagna anche il fallo laterale
13' - La carenza del consueto numero di raccattapalle induce Di Carmine a trattenere in campo con le mani un pallone che stava fischiando sul fondo. L'arbitro ne capisce le intenzioni e si limita a fischiare fallo per il Napoli, senza ricorrere ai cartellini
12' - Brivido per il Napoli sul corner battuto da Veloso: la deviazione di testa di Allan ha rischiato di tradire Ospina. Nuovo angolo per i padroni di casa
11' - Azione del Verona che guadagna un corner con un'azione sulla destra di Verre, bravo a cercare Di Carmine in mezzo all'area. L'attaccante di Juric è anticipato ma Veloso guadagna la bandierina
10' - Zielinski toccato duro da Veloso. Il centrocampista polacco resta qualche secondo a terra dolorante ma non necessita delle cure dello staff medico. Il gioco riprende
8' - Fallo laterale in attacco per il Napoli, con Di Lorenzo che si occupa della rimessa dalla destra ma il Verona intercetta e ferma l'azione offensiva
7' - Pallone profondo per Di Carmine, Koulibaly protegge la porta di Ospina, il quale esce bene in controllo

Per Politano invece si tratta della quarta partita da titolare in campionato da quando è arrivato al Napoli

4' - Il Napoli imposta senza pressione. Al centro del campo c'è Allan, che non partiva titolare in un match di Serie A dallo scorso gennaio, contro la Fiorentina

1' - Il Napoli si affaccia nella metà campo del Verona attaccando sul versante sinistro, chiusura in fallo laterale di Kumbulla. Rimessa in gioco di Hysaj, l'albanese scambia con Insigne ma l'Hellas contiene l'iniziativa offensiva sul nascere
PARTITI! E' il Napoli a battere il calcio d'inizio. Hellas in divisa bianca

Osservato il minuto di silenzio, scatta l'applauso dei presenti. Ora è tutto pronto per il fischio d'inizio

Squadre al centro del campo per il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del Covid-19

Pasqua fischia, è il segnale per invitare i capitani al sorteggio. Veloso e Insigne si scambiano un pugnetto, tra poco si parte!

Le due squadre sono ora allineate in campo: l'inno della Lega Serie A risuona al Bentegodi

Tenuta mimetica per il Napoli: la squadra di Gattuso in assetto da battaglia al Bentegodi con la divisa "camouflage"

Ecco i giocatori dell'Hellas: i panchinari indossano la mascherina, i titolari raggiungono il campo con una felpa gialla