Spal-Milan 2-2, gol e highlights: segnano Valoti, Floccari e Leao. Si rivede Ibrahimovic

©LaPresse

I rossoneri rimontano il doppio svantaggio subito nella prima mezz'ora (Valoti e Floccari) contro una Spal in dieci uomini dal 43'. Leao accorcia nella ripresa, nei minuti di recupero un autogol di Vicari condanna la squadra di Di Biagio al pareggio. Ibra in campo per gli ultimi 30'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

SERIE A, I RISULTATI

SPAL-MILAN 2-2 (Highlights)

13' Valoti (S), 30' Floccari (S). 79' Leao (M), 90'+4 aut. Vicari (S)

SPAL (4-4-2): Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi (67' Salamon), Sala; D’Alessandro, Dabo (82' Cionek), Valdifiori, Valoti (46' Missiroli); Floccari (46' Fares, 73' Strefezza), Petagna. All. Di Biagio

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria (46' Leao), Gabbia, Romagnoli, Hernandez (65' Laxalt); Castillejo (15' Saelemaekers), Kessie, Bennacer (70' Bonaventura), Calhanoglu; Paquetà; Rebic (65' Ibrahimovic). All. Pioli

Ammoniti: Valdifiori (S), Dabo (S)

Espulsi: D'Alessandro (S) al 42'

Note: Di Biagio (S) espulso dalla panchina per doppia ammonizione

72' - Corner Milan, Calhanoglu dalla bandierina: Missiroli allontana di testa, rossoneri che ricominciano da Laxalt ma l'azione è interrotta da Fares, che si oppone a Calhanoglu
71' - Altra occasione confezionata da Saelemaekers, che pesca nuovamente Ibra: sponda di testa per Paquetà che calcia al volo di sinistro dal limite dell'area. Conclusione alta
70' - SOSTITUZIONE MILAN. Pioli prova il tutto per tutto: dentro Bonaventura per Bennacer
70' - Buona palla di Saelemaekers che crossa dalla destra e trova la testa di Ibra: conclusione sopra la traversa dello svedese
66' - SOSTITUZIONE SPAL. Si è fatto male Bonifazi. Al suo posto Di Biagio inserisce Salamon, che si stava già preparando per attaccarsi a Ibra
65' - SOSTITUZIONE MILAN. Entrano Laxalt per Theo Hernandez e Ibrahimovic per Rebic
64' - Conclusione da fuori area di Calhanoglu, palla fuori
64' - Pioli pronto a far entrare Laxalt
63' - Occasione Milan. Gran giocata di Leao che aggancia bene, entra in area attaccando la profondità e si libera della marcatura servendo Rebic: il croato calcia altissimo dal limite dell'area
60' - Prima fiammata di Leao, che va al tiro da posizione leggermente defilata e guadagna un corner
59' - Occasione Milan: questa volta è Kessie a rendersi pericoloso con un tiro-cross dalla linea di fondo, guadagnando l'ennesimo corner
57' - Occasione Milan! Bella palla di Rebic dalla sinistra, sul secondo palo Saelemaekers colpisce di testa ma Vicari spazza. La palla non sarebbe finita nello specchio della porta
56' - Paquetà recupera un bel pallone sradicandolo a Dabo, poi tira frettolosamente di sinistro. Calcia male ma guadagna un corner
55' - Serie di scambi tra Saelemaekers e Leao, coinvolti anche Kessie e Bennacer in un'azione che termina con un tiro da fuori di Paquetà, murato: corner per il Milan
54' - Paquetà calcia dal vertice sinistro dell'area, mancino rasoterra domato da Letica
53 ' - Petagna si libera della marcatura di Gabbia aiutato dal velo di Dabo e calcia dal limite dell'area: conclusione altissima
50' - Occasione Milan. Bel sinistro di Paquetà da fuori area diretto all'incrocio dei pali: Letica non si fa sorprendere
49' - Milan in attacco, azione interrotta per un fallo su Vicari
46' - Con l'inserimento di Leao, il sistema di gioco dei rossoneri passa da un 4-4-1-1 a un 4-3-1-2
46' - Mariani fischia l'inizio della ripresa. Due cambi a testa per le due squadre, finora. Pioli ne aveva effettuato uno nel corso del primo tempo, a causa dell'infortunio di Castillejo