Spal-Milan 2-2, gol e highlights: segnano Valoti, Floccari e Leao. Si rivede Ibrahimovic

©LaPresse

I rossoneri rimontano il doppio svantaggio subito nella prima mezz'ora (Valoti e Floccari) contro una Spal in dieci uomini dal 43'. Leao accorcia nella ripresa, nei minuti di recupero un autogol di Vicari condanna la squadra di Di Biagio al pareggio. Ibra in campo per gli ultimi 30'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

SERIE A, I RISULTATI

SPAL-MILAN 2-2 (Highlights)

13' Valoti (S), 30' Floccari (S). 79' Leao (M), 90'+4 aut. Vicari (S)

SPAL (4-4-2): Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi (67' Salamon), Sala; D’Alessandro, Dabo (82' Cionek), Valdifiori, Valoti (46' Missiroli); Floccari (46' Fares, 73' Strefezza), Petagna. All. Di Biagio

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria (46' Leao), Gabbia, Romagnoli, Hernandez (65' Laxalt); Castillejo (15' Saelemaekers), Kessie, Bennacer (70' Bonaventura), Calhanoglu; Paquetà; Rebic (65' Ibrahimovic). All. Pioli

Ammoniti: Valdifiori (S), Dabo (S)

Espulsi: D'Alessandro (S) al 42'

Note: Di Biagio (S) espulso dalla panchina per doppia ammonizione

37' - GOL DEL MILAN! I rossoneri tornano in partita con Calhanoglu. gran velo di Saelemaeker sull'assist di Rebic dalla sinistra e destro del turco ben piazzato al centro dell'area. Battuto Letica
35' - Occasione Milan. Rebic arriva al tiro dal limite dell'area ma calcia male, il suo sinistro scivola a lato senza preoccupare Letica
33' - Occasione Milan. Bella giocata di Paquetà sul vertice destro dell'area: il brasliano entra sul destro e calcia, Letica è ben piazzato sul primo palo e para, mandando in corner
30' - SPAL-MILAN 2-0. Floccari non segnava dal 4 maggio 2019 (al Chievo). La Spal ha segnato due gol nel corso del primo tempo in Serie A per la prima volta dall'agosto 2019 (contro l'Atalanta).
30' - RADDOPPIO DELLA SPAL! Che gol di Floccari! Ha tirato da 30 metri sorprendendo Donnarumma
28' - Il gioco riprende. Pioli durante il cooling break ha parlato con i tre trequartisti, in particolare con Saelemaekers raccomandando di non dare punti di riferimento e non essere statici
26' - Cooling break. Ristoro per giocatori e arbitro, occasione per i due allenatori di poter dare indicazioni alle rispettive squadre
24' - Occasione Milan. Buon guizzo di Saelemaekers che trova il tiro con agilità e guadagna un corner. Paquetà di testa si gira bene ma trova l'esterno della rete sull'invito di Bennacer dalla bandierina
18' - Occasione Milan. Tunnel di Paquetà che libera al tiro Calhanoglu: piatto destro, Letica si distende sulla propria sinistra e para
16' - SOSTITUZIONE MILAN. Primo cambio (obbligato) per Pioli. Dentro Saelemaekers per Castillejo
15' - Infortunio per Castillejo: Milan subito in avanti per cercare di reagire al gol. Lo spagnolo si stira nei pressi della porta di Letica e chiede il cambio
13' - SPAL-MILAN 1-0. Terzo gol in questo campionato per Mattia Valoti, eguagliato il suo miglior bottino (nel 2017/18 con il Verona).
13' - SPAL IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner la difesa del Milan è passiva e Valoti batte Donnarumma nella mischia dopo un rimpallo
12' - Corner Spal, scambio corto e cross di Valdifiori che viene murato: rimessa laterale a favore dei padroni di casa, che guadagnano un altro calcio d'angolo con Petagna
10'- Castillejo lancia Rebic che entra in area ma incespica nel tentativo di "pettinare" la palla con la suola per rientrare sul sinistro. Avrebbe potuto calciare di destro
8' - Castillejo fermato irregolarmente da Sala in un duello in fascia: punizione per il Milan dalla propria metà campo
6' - Occasione Milan: Paquetà scarica per Castillejo che calcia male dal limite dell'area: il suo sinistro un po' strozzato scivola a lato
4' - Occasione Milan: sinistro da fuori area di Paquetà, Letica para senza problemi
1' - Episodio curioso. Su un rinvio di Donnarumma il pallone è finito oltre le panchine. Vista la carenza di raccattapalle per le misure anti-Covid da protocollo, Tomovic ha dovuto recuperarlo in tribuna
INIZIA LA PARTITA. La Spal tocca il primo pallone: padroni di casa in divisa biancoazzurra, Milan in total black