Spal-Milan 2-2, gol e highlights: segnano Valoti, Floccari e Leao. Si rivede Ibrahimovic

©LaPresse

I rossoneri rimontano il doppio svantaggio subito nella prima mezz'ora (Valoti e Floccari) contro una Spal in dieci uomini dal 43'. Leao accorcia nella ripresa, nei minuti di recupero un autogol di Vicari condanna la squadra di Di Biagio al pareggio. Ibra in campo per gli ultimi 30'

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

SERIE A, I RISULTATI

SPAL-MILAN 2-2 (Highlights)

13' Valoti (S), 30' Floccari (S). 79' Leao (M), 90'+4 aut. Vicari (S)

SPAL (4-4-2): Letica; Tomovic, Vicari, Bonifazi (67' Salamon), Sala; D’Alessandro, Dabo (82' Cionek), Valdifiori, Valoti (46' Missiroli); Floccari (46' Fares, 73' Strefezza), Petagna. All. Di Biagio

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria (46' Leao), Gabbia, Romagnoli, Hernandez (65' Laxalt); Castillejo (15' Saelemaekers), Kessie, Bennacer (70' Bonaventura), Calhanoglu; Paquetà; Rebic (65' Ibrahimovic). All. Pioli

Ammoniti: Valdifiori (S), Dabo (S)

Espulsi: D'Alessandro (S) al 42'

Note: Di Biagio (S) espulso dalla panchina per doppia ammonizione

SECONDO TEMPO
46' - SOSTITUZIONE MILAN. Pioli inserisce Leao per tentare la rimonta con un assetto offensivo. Fuori Calabria, Saelemaekers scala terzino
46' - DOPPIA SOSTITUZIONE SPAL. Di Biagio inserisce Missiroli e Fares per Valoti e Floccari

L'insospettabile: nei primi 30 minuti di questa partita Bryan Dabo ha servito due assist, il 33% delle partecipazioni a gol nella sua carriera in Serie A.

Ci aspetta un secondo tempo da non perdere: il Milan non vince una partita di Serie A in cui ha chiuso il primo tempo sotto di due gol dal 4-3 contro il Lecce nell'ottobre 2011.

Sergio Floccari ha trovato il gol da fuori area in Serie A per la prima volta dal settembre 2015, contro il Palermo

Sergio Floccari ha trovato il gol per il 15º anno solare consecutivo, il suo primo di questa stagione.

Il Milan non subiva due gol nei primi 30 minuti di gioco in una partita di Serie A dal maggio 2017, contro la Roma

INTERVALLO. Il Milan ha creato tanto ma è sotto di due reti. Decidono le reti di Valoti e Floccari nella prima mezz'ora di gioco, ma l'espulsione di D'Alessandro per il brutto fallo su Theo Hernandez hanno lasciato la squadra di Di Biagio in inferiorità numerica
FINE PRIMO TEMPO: SPAL-MILAN 2-0
40'+5 - Occasione Milan. Gran palla di Romagnoli e destro al volo di Calabria. Un destro a incrociare che esce di pochissimo
45'+2 - Movimento nella panchina del Milan. Inizia il riscaldamento di Ibra
45'+1 - Si è fatto male Valoti
45' - Saranno 6 i minuti di recupero di questo primo tempo
45' - Giallo a Valdifiori. Fermato fallosamente Paquetà dopo che il brasiliano era sfuggito bene a Dabo con una 'veronica' alla Zidane
44' - Palo di Calhanoglu da fuori area. Bel destro del turco, che colpisce la base del palo alla destra di Letica
Espulso!
43' - Rosso per D'Alessandro: tacchetti sopra il malleolo di Theo Hernandez. Spal in 10
42' - ON FIELD REVIEW. Mariani e la Var Room al lavoro per esaminare il brutto intervento di D'Alessandro
41' - Giallo per D'Alessandro, autore di un brutto fallo su Theo Hernandez
38' - GOL ANNULLATO DAL VAR! Ante Rebic era in fuorigioco sul passaggio di Calhanoglu, che poi aveva seguito l'azione battendo Letica. Il risultato resta fermo sul 2-0 per la Spal