Atalanta-Sampdoria 2-0, gol e highlights: decisivi Toloi e Muriel

A Bergamo i gol di Toloi e Muriel nella ripresa inguaiano la Samp. La squadra di Gasperini va a -2 dalla Lazio, scavalcando l'Inter. Emozionante omaggio a Ennio Morricone nel pre-partita

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0 (Highlights)

75' Toloi, 85' Muriel

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti (52' De Roon); Hateboer, Pasalic (69' Malinovskyi), Freuler, Gosens (86' Castagne); Gomez; Ilicic (69' Muriel), Zapata (86' Sutalo). All. Gasperini

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru (82' Augello); Depaoli (91' D'Amico), Thorsby, Linetty, Ekdal, Jankto (82' Ramirez); Gabbiadini (82' La Gumina). All. Ranieri

Ammoniti: Djimsiti (A), Thorsby (S), Jankto (S), Bereszynski (S), Castagne (A)

Nel girone di ritorno l'Atalanta ha recuperato 7 punti alla Juve, 9 alla Lazio e 14 all'Inter (che ha una partita in meno)

Le parole del Papu Gomez ai microfoni di Sky: "Siamo lì quindi cercheremo di fare più punti possibile per cercare di finire in alto. La Samp la conosciamo, si difende molto bene, molto compatta, non ci sono spazi tra le linee quindi devi fare doppio sforzo"
L’Atalanta è una delle tre squadre dei cinque maggiori campionati europei che ha vinto tutte le partite di campionato dopo la sosta, assieme a Bayern Monaco (9/9) e Real Madrid (7/7).
RISULTATO FINALE. Atalanta-Samp 2-0. Decisivi Toloi e Muriel
FINISCE QUI! L'Atalanta vince ancora a va a -2 dalla Lazio, sorpassando l'Inter
90'+1 - Sostituzione Samp. C'è spazio anche per Felice D'Amico, che subentra a Depaolo
86' - Ultimi cambi per l'Atalanta. Dentro Sutalo e Castagne per Gosens e Zapata
85' - ATALANTA-SAMP 2-0. Muriel la chiude. Un altro gol da subentrato per il colombiano!
85' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA! Ancora da calcio d'angolo, ma questa volta Muriel colpisce da fuori area. Nessuna chance per Audero, il colombiano non esulta per rispetto della sua ex squadra
82' - Triplice cambio per la Samp: dentro Augello, Gaston Ramirez e La Gumina. Escono Jankto, Murru e Gabbiadini

Solo l'Inter (15) ha segnato più reti di testa dell'Atalanta (13) nella Serie A in corso.

Quattro dei cinque gol di Rafael Tolói in Serie A sono arrivati con un colpo di testa.

75' - ATALANTA-SAMPDORIA 1-0. Assist di Malinovskyi dalla bandierina e colpo di testa di Toloi che stacca più in alto di tutti sul secondo palo
75' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Ha segnato Toloi
65' - Brutto fallo di Bereszynski sul Papu. Il polacco, nel tentativo di agganciare il pallone con il tallone, colpisce anche il capitano dell'Atalanta. In questa occasione viene espulso Ranieri, ammonito pochi istanti fa
64' - Il Papu pesca Hateboer sul secondo palo: l'esterno olandese è bravo a coordinarsi ma la sua conclusione finisce sul fondo
62' - Curioso episodio: l'arbitro Giua contiene una doppia polemica proveniente dalla panchina ammonendo sia Gasperini che Ranieri
62' - Duello fisico nell'area della Samp, con Colley che contiene di forza il pressing di Zapata
60' - Bella parata di Gollini su Jankto, ma il centrocampista della Samp era partito in fuorigioco
59' - Linetty va al tiro dal limite dell'area, doppia deviazione e corner per la Samp