Atalanta-Sampdoria 2-0, gol e highlights: decisivi Toloi e Muriel

A Bergamo i gol di Toloi e Muriel nella ripresa inguaiano la Samp. La squadra di Gasperini va a -2 dalla Lazio, scavalcando l'Inter. Emozionante omaggio a Ennio Morricone nel pre-partita

SORTEGGI DI CHAMPIONS IN LIVE STREAMING

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0 (Highlights)

75' Toloi, 85' Muriel

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti (52' De Roon); Hateboer, Pasalic (69' Malinovskyi), Freuler, Gosens (86' Castagne); Gomez; Ilicic (69' Muriel), Zapata (86' Sutalo). All. Gasperini

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru (82' Augello); Depaoli (91' D'Amico), Thorsby, Linetty, Ekdal, Jankto (82' Ramirez); Gabbiadini (82' La Gumina). All. Ranieri

Ammoniti: Djimsiti (A), Thorsby (S), Jankto (S), Bereszynski (S), Castagne (A)

29' - La Samp concede poco, è molto aggressiva e quindi l'Atalanta fa fatica a trovare spazi
28' - Pestone di Linetty nei confronti di Pasalic, a centrocampo. Partita molto fisica
26' - C'è stato uno strano rimpallo nell'area della Samp, tra Freuler e Bereszynski. Corner Atalanta, sulla ripartenza degli ospiti Freuler subisce fallo da Linetty
24' - Primo cartellino della partita. Arriva il giallo per il fallo commesso da Djimsiti sul versante offensivo di destra della Samp: Gabbiadini sul pallone
22' - Gran giocata a centrocampo di Linetty, che resiste alla pressione di Pasalic, costretto al fallo per fermare il polacco
20' - Occasione Atalanta! Ilicic porta palla, entra in area e trova Toloi con un filtrante: il difensore brasiliano va al tiro ma Audero controlla e para
17' - Palla a Ilicic sulla tre-quarti. Dalla porta di Audero si sente nitidamente: "Non facciamolo tirare, mancino!"
14' - La Samp prova la giocata con un taglio profondo: Gollini esce dall'area e interviene di testa, subendo fallo da Depaoli
13' - Corner per l'Atalanta, Ilicic prova una palla corta profonda ma leggermente lunga per il Papu
8' - Ilicic semina il panico nell'area avversaria, a suon di dribbling e tocchi di suola: lo sloveno raggiunge il fondo e prova un tiro-cross teso che però viene intercettato da Audero
Cifra tonda per Omar Colley, che disputa questa sera la sua 50ma partita in tutte le competizioni con la maglia della Sampdoria

Josip Ilicic, invece, torna a disputare un match di Serie A da titolare dopo 129 giorni dall'ultima volta, contro il Lecce nel successo per 7-2 dei bergamaschi: gara in cui lo sloveno segnò un gol e servì due assist

Rafael Tolói, che ha vinto il ballottaggio con Sutalo per sostituire lo squalificato Palomino, disputa oggi la sua 150.ma partita in tutte le competizioni con la maglia dell'Atalanta.

2' - Occasione Samp! Buona trama offensiva con Murru che prende il tempo ad Hateboer e trova la conclusione con un diagonale mancino che sfila a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Gollini
PARTITI! L'Atalanta dà il via alla partita, il primo tocco è di Zapata

Fischio d'inizio rimandato di qualche secondo per un problema alla rete della porta che verrà difesa da Gollini in questo primo tempo

In questo momento le squadre si sono disposte a centrocampo, in cerchio, osservando il minuto di raccoglimento sulle note di "Rinascerò, Rinascerai", la canzone di Roby Facchinetti dedicata a Bergamo

In assenza di Fabio Quagliarella, che parte dalla panchina, è Ekdal a indossare la fascia da capitano dei blucerchiati

L'emozionante musica del maestro Morricone si chiude: i due capitani si scambiano i gagliardetti a centrocampo

Le due squadre sono allineate in campo: Samp in maglia bianca, i padroni di casa indossano la classica divisa nerazzurra