Milan-Parma 3-1, gol e highlights. Rimonta firmata Kessié, Romagnoli e Calhanoglu

Un missile di Kessie, Romagnoli di testa e Calhanoglu da fuori area: il Milan rimonta la rete di Kurtic con cui il Parma aveva sbloccato il risultato nel finale del primo tempo. Napoli agganciato in classifica a 53 punti. Si rivede Biglia, schierato titolare e impiegato per quasi un'ora da Pioli. Infortunio per Cornelius, out per un problema muscolare accusato nei primi minuti di gioco

MILAN-PARMA 3-1 (Highlights)

44' Kurtic (P), 55' Kessie (M), 59' Romagnoli (M), 77' Calhanoglu (M)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti (46' Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez (80' Laxalt); Kessié, Biglia (56' Bennacer); Leao (61' Rebic), Bonaventura, Calhanoglu (80' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves (46' Dermaku), Gagliolo; Grassi (63' Hernani), Brugman (63' Inglese), Kurtic; Kulusevski, Cornelius (14' Karamoh, 80' Caprari), Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Grassi (P), Conti (M), Darmian (P)

59' - MILAN-PARMA 2-1. La squadra di Pioli l'ha ribaltata
59' - GOL DEL MILAN! Romagnoli di testa, primo gol stagionale per il capitano rossonero
56' - Sostituzione Milan: come preannunciato, Pioli inserisce Bennacer per Biglia
55' - MILAN-PARMA 1-1. Missile da fuori area, palo e gol
55' - PAREGGIO DEL MILAN! GOL MOSTRUOSO DI KESSIE!
54' - Pioli fa alzare Bennacer e Rebic. Con il loro ingresso vedremo in campo il "Milan dei titolari"
52' - Destro da fuori area di Kurtic, palla di poco fuori. L'assistente di Irrati segnala una deviazione, corner per il Parma
50' - Apertura di Bonaventura per Leao, che gliela restituisce: Jack calcia di sinistro dalla distanza, conclusione allta
48' - Chiusura difensiva di Kjaer con annessa rimessa laterale a favore
INIZIA IL SECONDO TEMPO
46' - Una sostituzione anche per D'Aversa (già costretto a un cambio per l'infortunio di Cornelius). Dermaku prende il posto di Bruno Alves in difesa
46' - Pioli inserisce Calabria al posto dell'ammonito Conti

Tutto pronto per la ripresa del gioco: nel secondo tempo ci aspettiamo di vedere Calabria al posto di Conti e Rebic al posto di Leao. Tra poco scopriremo tutti i cambi effettuati da Pioli e D'Aversa

Era da ottobre 2017 che Jasmin Kurtic non trovava il gol in due presenze consecutive in Serie A

Per ora decide Jasmin Kurtic, che festeggia la sua presenza n. 250 in Serie A

INTERVALLO. MILAN-PARMA 0-1: i rossoneri hanno fatto la partita ma gli ospiti hanno fatto il gol
45'+4 - FINE PRIMO TEMPO. Squadre a riposo con il Parma in vantaggio
45' - Saranno 4 i minuti di recupero
45' - Immediata reazione del Milan con Kessie che serve un assist meraviglioso per Hernandez, ma Theo spara forte su Sepe
44' - MILAN-PARMA 0-1. L'azione del gol del vantaggio: Gervinho pesca Grassi in area, che serve in mezzo Kurtic: girata di destro all'angolino, Donnarumma battuto