Milan-Parma 3-1, gol e highlights. Rimonta firmata Kessié, Romagnoli e Calhanoglu

Un missile di Kessie, Romagnoli di testa e Calhanoglu da fuori area: il Milan rimonta la rete di Kurtic con cui il Parma aveva sbloccato il risultato nel finale del primo tempo. Napoli agganciato in classifica a 53 punti. Si rivede Biglia, schierato titolare e impiegato per quasi un'ora da Pioli. Infortunio per Cornelius, out per un problema muscolare accusato nei primi minuti di gioco

MILAN-PARMA 3-1 (Highlights)

44' Kurtic (P), 55' Kessie (M), 59' Romagnoli (M), 77' Calhanoglu (M)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti (46' Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez (80' Laxalt); Kessié, Biglia (56' Bennacer); Leao (61' Rebic), Bonaventura, Calhanoglu (80' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves (46' Dermaku), Gagliolo; Grassi (63' Hernani), Brugman (63' Inglese), Kurtic; Kulusevski, Cornelius (14' Karamoh, 80' Caprari), Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Grassi (P), Conti (M), Darmian (P)

Prima di oggi, l'ultimo gol con un tiro da fuori area di Kessié in Serie A risaliva a settembre 2018, contro il Sassuolo. La rete al Parma è stata un prodigio di forza e precisione, da stropicciarsi gli occhi

E cosa dire di Kessié? Per la seconda volta in Serie A l'ivoriano è andato a segno in tre presenze di fila, dopo la serie nel settembre 2016, proprio nelle sue prime tre gare nella competizione
E' tornato al gol Romagnoli, primo gol stagionale in campionato: tutte le sue ultime quattro reti in Serie A sono arrivate nella ripresa

Qualche dato sui singoli: da inizio febbraio, Hakan Calhanoglu ha segnato tre gol con tiri da fuori area in Serie A, meno solo di Malinovskyi (che ne ha fatti quattro)

Un'altra rimonta subita dal Parma: la squadra di D'Aversa ha segnato il primo gol del match in cinque delle otto gare giocate dalla ripresa dei campionati - delle precedenti 4 tuttavia ne ha vinta solo una (questa è la quarta persa).

Il Milan ha segnato almeno due gol in tutte le sette gare di Serie A giocate da inizio giugno: è la sua miglior serie dal 2009 (quando ne inanellò 8)

FINISCE QUI! Il Milan vince in rimonta e aggancia il Napoli, fermato dal Bologna (1-1). Le squadre di Gattuso e Pioli sono appaiate a quota 53 punti in classifica.
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
86' - Bella combinazione Darmian-Kulusevski-Darmian con un tiro-cross del terzino parato di spalla da Donnarumma: corner
85' - Milan a un passo dal 4-1 con Ibra di testa, su assist di Kessie
80' - Ultimo cambio per il Parma: bocciatura per Karamoh, al suo posto Caprari
80' - Pioli sostituisce Calhanoglu e Theo Hernandez: dentro Krunic e Laxalt
77' - MILAN-PARMA 3-1. Meraviglioso l'assist di Bonaventura e micidiale il diagonale perfetto di Calha
77' - GOL DEL MILAN! La firma di Calhanoglu con un destro secco da fuori area
65' - Giallo per Darmian. Anche lui, come Grassi, era diffidato e salterà la partita con la Samp
75' - Seconda grande occasione per il Parma: Inglese a tu per tu con Donnarumma, che gli chiude lo specchio e si salva in corner con un grande intervento
74' - Occasione Parma: traversa di Kulusevski
70' - Cooling break, piccola pausa per i giocatori
63' - Doppia sostituzione per il Parma: D'Aversa inserisce Hernani per Grassi e Inglese per Brugman
61' - Terzo cambio per Pioli: dentro Rebic per Leao