Sampdoria-Genoa 1-2, gol e highlights: Nicola vince il derby e resta a +4 sul Lecce

Il Genoa torna a vincere un derby della Lanterna dopo 7 partite senza successi: nel primo tempo alla rete di Criscito su rigore risponde Gabbiadini. Nella ripresa decide Lerager con un tiro nell’angolino su assist di Jagiello. Tre punti d’oro in chiave salvezza per i rossoblù, che restano quart’ultimi a + 4 sul Lecce. Per Ranieri prima sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi

SERIE A, GLI HIGHLIGHTS DELLA 35^ GIORNATA

SAMPDORIA-GENOA 1-2 (highlights)

22' rig. Criscito (G), 32' Gabbiadini (S), 72' Lerager (G)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (31' Vieira), Thorsby (75' Depaoli), Jankto; Bonazzoli (64' Quagliarella), Gabbiadini (75' Ramirez). All. Ranieri

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (64' Goldaniga), Masiello (82' Zapata), Criscito; Iago Falque (82' Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (80' Barreca); Pandev, Pinamonti (82' Favilli). All. Nicola

Ammoniti: Colley (S), Lerager (G), Bereszynski (S), Biraschi (G), Vieira (S) e Jankto (S)

60' - Pronto a entrare Quagliarella: per il 27 blucerchiato ci sarà una mezz'ora circa per incidere in questo derby
58' - RISPONDE BONAZZOLI! Errore di Criscito e ripartenza della Samp: Gabbiadini serve il compagno di reparto, che cerca il tiro a giro sul palo opposto. Palla deviata in corner dallo stesso Criscito
57' - CI PROVA JAGIELLO! Destro dal limite centrale per l'esterno di Nicola. Para a terra Audero
53' - Scontro tra Lerager e Linetty: ha la peggio il centrocampista rossoblù, che ha preso una botta alla bocca dello stomaco
52' - Criscito in mezzo per Goran Pandev: il macedone controlla con un braccio. Punizione Samp
46' - Pronti via e Vieira si prende il giallo. Intervento a gamba tesa su Lerager
46' - SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA!
A Criscito risponde Gabbiadini: il Genoa è virtualmente a +2 sul Lecce, che sta vincendo contro il Brescia. TUTTI I PARZIALI DEI PRIMI TEMPI
L'esultanza di Criscito dopo il gol dell'1-0 con il bacio alla telecamera
50' - Si va al riposo: Samp-Genoa 1-1
- GOL ANNULLATO! CONTROLLO VAR! NON FALLO SU AUDERO MA FUORIGIOCO! Si resta sul punteggio di 1-1
- IL GOL: grandi proteste in casa Sampdoria. Sul calcio di punizione successivo al fallo di Bereszynski, Audero si fa sfuggire la palla dopo un contatto con Romero e Lerager realizza a porta vuota. Il portiere non ci sta, ma Guida è sicuro e dice che non c'è nulla
48' - GENOA IN VANTAGGIO! 1-2! SEGNA LERAGER!
47' - Brutto fallo di Bereszynski su Pinamonti: giallo per il polacco
46' - Altro corner pericoloso della Samp: pennellata di Gabbiadini per Thorsby che stacca e non va distante dai pali di Perin. Ma il norvegese ha commesso fallo secondo Guida
45' - TRE MINUTI DI RECUPERO
43' - Sul calcio d'angolo seguente occasione per Colley: stacco di testa da buona posizione e palla alta sopra la traversa
43' - Intanto giallo a Lerager per un brutto fallo su Vieira nell'azione precedente. Il centrocampista del Genoa salterà la prossima sfida dei rossoblù contro l'Inter
42' - ROMERO SUPER SU BONAZZOLI! Grande scivolata dell'argentino, che si immola su Bonazzoli: l'attaccante era stato servito in area da Thorsby
39' - Bella giocata di Bonazzoli, che di tacco smarca Jankto: Biraschi capisce tutto e con il fisico prende il tempo al ceco. Nulla di fatto