Inter-Milan 1-2, gol e highlights del derby: doppietta di Ibra, Lukaku non basta

Zlatan show a San Siro: sblocca il risultato al 13' sulla respinta del calcio di rigore che Handanovic gli aveva parato (penalty provocato da Kolarov per un fallo sul centravanti svedese). Tre minuti più tardi Ibra raddoppia su assist di Leao. Alla mezz'ora accorcia Lukaku ma non basta: rossoneri a punteggio pieno, Pioli conquista la vetta solitaria della classifica

EMOZIONI DA DERBY: LE FOTO PIU' BELLE

MILAN-INTER FEMMINILE LIVE

INTER-MILAN 1-2 (highlights - pagelle)

13' e 16' Ibrahimovic (M), 29' Lukaku (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (84' Sanchez), Brozovic (67' Eriksen), Perisic; Barella; Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié (87' Tonali), Bennacer; Saelemaekers (62' Castillejo), Calhanoglu, Leao (62' Krunic); Ibrahimovic. All. Pioli

Ammoniti: Kjaer (M), Kessié (M), Ibrahimovic (M), Brozovic (I), Vidal (I), Hakimi (I), Pioli (M), Conte (I)

65' - Calhanoglu dolorante a terra, l'arbitro lascia proseguire
64' - Primo cartellino per l'Inter: ammonito Brozovic costretto al fallo da Theo Hernandez
62' - Prima sostituzione per Pioli: doppio cambio, dentro Krunic per Leao e Samu Castillejo per Saelemaekers
61' - Barella calcia di destro dal limite dell'area, Kjaer devia in corner
60' - Contrasto aereo, gomitata di Ibra a de Vrij: giallo per Zlatan
59' - Grandissima occasione per l'Inter con Hakimi: Vidal scodella in area e il marocchino di testa in tuffo angola troppo, palla fuori
58' - Numero di Leao che si libera della marcatura con una giocata alla Weah, poi apre per Saelemaekers che però sbaglia lo stop
56' - Occasione Milan: Leao imprendibile a campo aperto, raggiunge il limite dell'area e rientra sul destro per calciare: palla di poco fuori
49' - Sfortunato Barella, pallonata in faccia ricevuta da Kjaer. Nel primo tempo aveva già sofferto per un contrasto ginocchio contro ginocchio con Calabria
48' - Hakimi scivola sulla destra come solo lui sa fare e arrivato sul fondo mette in mezzo: palla troppo indietro per Lukaku, ma è comunque provvidenziale per il Milan l'intervento di Bennacer ad allontanare il pericolo
47' - Bella giocata di Barella, che imbecca Lautaro: l'argentino calcia da fuori area ma senza inquadrare lo specchio della porta
46' - Il gioco riprende con la battuta da centrocampo dell'Inter
SECONDO TEMPO. Le squadre tornano in campo, tutto pronto per la ripresa

A proposito della statistica appena discussa, questa è solo la seconda volta nella storia della Serie A, in cui il primo gol stagionale subito dal Milan viene segnato dall’Inter. In precedenza era successo nel 1935.

Tra le cose da segnalare: a qualcuno potrebbe essere sfuggito che quello di Lukaku è il primo gol in assoluto subito dal Milan in questo campionato.

Dato curioso: questo è solo il settimo derby di Milano in Serie A con almeno tre gol nel corso dei primi 30 minuti di gioco e il primo dal 1974.

INTERVALLO: INTER-MILAN 1-2. Bellissimo primo tempo ricco di occasioni e con tre reti. Alla doppietta di Ibra ha risposto il solito Lukaku riaprendo la partita
FINE PRIMO TEMPO. Terminati i due minuti di recupero, le squadre raggiungono gli spogliatoi
45'+1 - Occasione Inter! Corner battuto da Brozovic, Kjaer si perde Lukaku che colpisce di testa: palla di poco fuori
45' - Giallo per Kessie, secondo ammonito per il Milan dopo Kjaer