Parma-Spezia 2-2, gol e highlights: la riacciuffa Kucka al 93' su rigore

Al Tardini finisce in parità con i padroni di casa che riacciuffano lo Spezia su rigore al secondo minuto di recupero. Ospiti in vantaggio con lo stacco vincente di Chabot, da calcio d'angolo. Dopo 3' minuti raddoppia Agudelo. La squadra di Liverani la riapre con Gagliolo ma spreca diverse occasioni con Karamoh. Rammarico per i liguri, che hanno colpito tre pali

BENEVENTO-NAPOLI 1-2: GOL E HIGHLIGHTS

PARMA-SPEZIA 2-2 (highlights - pagelle)

27' Chabot (S), 31' Agudelo (S), 34' Gagliolo (P), 90'+2 rig. Kucka (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Giu. Pezzella; Hernani (53' Cyprien), Brugman (53' Karamoh), Kurtic (79' Sohm); Kucka; Gervinho, Cornelius. All. Liverani

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala (54' Ferrer), Terzi, Chabot, Bastoni (62' Dell'Orco); Bartolomei, Agoumé, Pobega (54' Estevez); Agudelo (62' Verde), Nzola (82' Piccoli), Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Grassi (P), Pobega (S), Hernani (P), Ferrer (S), Sohm (P)

Sfuma nei minuti di recupero la vittoria per lo Spezia, ma la squadra di Vincenzo Italiano continua a macinare punti: in particolare, i 4 punti raccolti in trasferta in questa Serie A dai liguri sono la miglior partenza per un’esordiente assoluta dopo le prime tre gare esterne nella competizione, a partire dai sei del Chievo nel 2001/02.

FINISCE QUI! Risultato finale 2-2 tra Parma e Spezia
90'+2 - PARMA-SPEZIA 2-2. Gli emiliani la riacciuffano nel recupero. Il gol di Juraj Kucka (92:01) è il più tardivo per il Parma in Serie A da quello di Inglese contro il Bologna lo scorso luglio (94:07).
90'+2 - PAREGGIO DEL PARMA. Kucka ha trasformato il rigore spiazzando Provedel
90'+1 - RIGORE PER IL PARMA. Se l'è procurato Cornelius
4 MINUTI DI RECUPERO
90' - Giallo per Sohm. Punito un fallo su Estevez
88' - Occasione Parma: Kucka vicinissimo al gol su assist di Grassi. L'ex rossonero si è allungato bene, palla a fil di palo
85' - Giallo per Ferrer, fallo su Kucka appena fuori dall'area
84' - Occasione Parma: ancora bravo Provedel a dire di no a Karamoh
82' - Sostituzione Spezia: Fuori Nzola, entra Piccoli. Ultimo cambio per Italiano
80' - Occasione Parma: Karamoh punta la porta di Provedel e calcia rasoterra. Provvidenziale l'intervento col piede del portiere spezzino
79' - Sostituzione per Liverani: dentro Sohm per Kucka
78' - PALO DI VERDE! Gran botta da fuori area, terzo palo per lo Spezia
75' - Occasione Spezia: bella iniziativa di Verde sul versante di destra. Punta la porta di Sepe liberandosi di due uomini ma la conclusione è alta
74' - Gran parata di Provedel su Karamoh che si era allungato bene, ma in posizione di fuorigioco
71' - Occasione Spezia. Gyasi in scivolata manca il tris per pochi centimetri, dopo che Verde aveva ispirato bene Ferrer invitandolo al cross in mezzo
68' - PALO DI AGOUME! Spezia sempre più pericoloso
68' - Occasione Spezia. Tentativo di Dell'Orco su assist di Ferrer deviato da Pezzella. Il terzino appena entrato non inquadra la porta.
67' - Occasione Parma: Gagliolo ci prova di testa su calcio d'angolo, ma senza riuscire a impattare bene