Sassuolo-Udinese 0-0, highlights. Nessun gol al Mapei Stadium, sfuma la vetta per De Zerbi

Termina senza reti al Mapei Stadium, 0-0 nell'anticipo della 7^ giornata di Serie A. Poco spettacolo per gli emiliani di De Zerbi, miglior attacco del torneo rimasto a secco. Primo tempo avaro di occasioni: ci provano solo De Paul, Berardi e Ferrari. Maggiore intensità nel secondo tempo, ma nessuna chance a referto. Rimandato l'assalto alla vetta per il Sassuolo, mentre l'Udinese resta penultima

UDINESE-GENOA LIVE

SASSUOLO-UDINESE 0-0 (HighlightsPagelle)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Lopez (91' Obiang); Berardi, Traoré (46' Muldur), Boga (64' Defrel); Caputo (77' Raspadori). All. De Zerbi

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Pussetto (65' Deulofeu), Okaka (85' Lasagna). All. Gotti

Ammonito: Pussetto (U), Nuytinck (U), Traoré (S), Ferrari (S)

Tre gol di media a partita ad inizio torneo, ma nessuno contro un’avversaria indigesta a De Zerbi. Termina 0-0 al Mapei Stadium, pareggio che nega la vetta provvisoria al Sassuolo fermato dall'Udinese. Non è una novità, in realtà, per la squadra di Gotti che vinse entrambi i confronti nella scorsa stagione, ma a fare notizia è la mancanza di vere occasioni da gol nonostante la presenza in campo del migliore attacco del torneo (18 centri). Neroverdi che recuperano i big in attacco ma sbattono contro il muro dei friulani, ancorati al penultimo posto ma apparsi in ripresa dopo le ultime sconfitte contro Fiorentina e Milan.

La cronaca della gara

De Zerbi ritrova Caputo e Berardi, titolari nel quartetto offensivo insieme a Traoré e Boga. Chance importante per Marlon in difesa, centrale che spinge Ayhan (e non Muldur) sulla destra. E in mezzo la cerniera resta Locatelli-Lopez. Gotti rispolvera il 3-5-2 con il tandem Pussetto-Okaka, sugli esterni Stryger Larsen-Zeegelaar e il ritorno in difesa di Nuytinck. Primo tempo che non decolla: tradizionale possesso palla del Sassuolo che s’infrange sul muro bianconero, chance che latitano fino alla mezz’ora quando il tentativo di De Paul è sventato da Rogerio. Dall’altra parte ci provano Berardi (centrale) e Ferrari a lato, conclusioni che denotano le difficoltà sotto porta dei primi 45’: mai, in stagione, si erano effettuati meno tiri nella metà iniziale di partita. Non va meglio nella ripresa, anzi. De Zerbi si gioca subito la carta Muldur sulla destra, tuttavia le occasioni non arrivano nemmeno con gli ingressi di Defrel e Deulofeu. Al comando resta il Milan, Sassuolo che si conferma al 2° posto.

FINISCE QUI! SASSUOLO-UDINESE 0-0!
- di luca.cassia
91' - Obiang per Lopez nel Sassuolo
90' - Tre minuti di recupero
85' - Spazio nel finale per Lasagna, fuori Okaka
82' - Nessuna conclusione in porta in questo secondo tempo: partita che ha riservato finora poche emozioni
78' Francesco Caputo non chiudeva una gara in Serie A senza effettuare un singolo tiro in porta da sette partite, l'ultima in casa del Napoli lo scorso luglio
77' - Staffetta tra Caputo e Raspadori nel Sassuolo
73' - Il Sassuolo rivendica un tocco col braccio di Zeegelaar in chiusura in area su Muldur, ma è petto pieno nell'episodio
71' - Il Sassuolo fino a questo momento ha effettuato 4 tiri (1 nello specchio); prima di questo match viaggiava in media a 17,8 tiri a partita
65' - C'è anche la mossa di Gotti: Deulofeu prende il posto di Pussetto
64' - De Zerbi si gioca la carta Defrel: esce Boga
60' - Partita che segue il copione del primo tempo: cresce l'intensità, mancano però vere occasioni da rete
56' - Diverse interruzioni nel match, stavolta resta a terra Muldur dopo un contrasto fortuito con Okaka
55' - Muldur sfonda a destra e cerca l'accorrente Caputo al centro: provvidenziale la chiusura di Becao
53' - Sicuro Consigli sul pallone insidioso messo in mezzo da De Paul alla ricerca di Okaka
50' - Il Sassuolo è la squadra che ha segnato più reti nel secondo tempo in questa Serie A (15)
48' - Locatelli perde un pallone a centrocampo ma è bravo ad anticipare Okaka in area rimediando all'errore
46' - Nel Sassuolo resta negli spogliatoi Traoré, spazio a Muldur
AL VIA LA RIPRESA! SI RIPARTE DALLO 0-0!
Squadre che tornano in campo per il secondo tempo: ci sarà una novità nel Sassuolo