Genoa-Parma 1-2, gol e highlights: doppietta di Gervinho

A Marassi il Parma ritrova la vittoria ed esce dalla zona retrocessione: il Genoa, alla quarta sconfitta consecutiva, resta al penultimo posto. Gervinho apre dopo 10’, colpisce una traversa nel finale del primo tempo e raddoppia a inizio ripresa. Inutile il gol con cui Shomurodov accorcia

SERIE A LIVE, LA DIRETTA GOL

GENOA-PARMA 1-2 (highlights - pagelle)

10' e 47' Gervinho (P), 50' Shomurodov (G)

GENOA (3-5-2): Paleari; Bani (89' Destro), Zapata, Goldaniga; Ghiglione (82' Pjaca), Lerager (69' Zajc), Badelj (81' Parigini), Sturaro, Pellegrini; Scamacca, Shomurodov (69' Pandev). All. Maran

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Busi (73' Iacoponi), Bruno Alves, Osorio, Gagliolo (19' Laurini); Kucka, Scozzarella (63' Hernani), Kurtic; Karamoh (73' Grassi), Gervinho; Cornelius. All. Liverani

Ammoniti: Karamoh (P), Badelj (G), Bani (G), Maran (all. G)

Il gol: Azione sviluppata sulla sinistra, Kurtic mette in mezzo una palla pericolosa che Zapata allontana proprio sui piedi di Gervinho. L'ivoriano se la sposta sul destro e batte a rete rasoterra: deviazione decisiva di Zapata e Paleari battuto
47' - GOL DI GERVINHO! DOPPIETTA E 2-0 PARMA
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Per ora decide il gol di Gervinho dopo 10'; l'ivoriano ha avuto anche diverse occasioni per fare doppietta, cogliendo una traversa nel finale di tempo. Il Genoa spreca l'occasione del pari con Scamacca, palla alta a un metro dalla porta. Gara vivace e divertente tra due squadre che stanno giocando con coraggio

FINE PRIMO TEMPO: GENOA-PARMA 0-1
45' - Traversa di Gervinho! Parma ancora vicino al 2-0: ancora un diagonale in area di Gervinho che calcia forte e trova la deviazione di Paleari, che manda la palla sulla traversa
44' - Ancora una ripartenza del Parma e ancora Gervinho vicino alla doppietta! Cornelius dalla destra mette al centro, Gervinho gira in diagonale e palla di poco fuori
41' - Ripartenza del Parma sulla sinistra, con Karamoh che prolunga per Kucka e palla in mezzo. Gervinho la gira di prima con il sinistro ma colpisce male
30' - Scamacca si divora il pari! Grandissima giocata di Pellegrini sulla sinistra, che aggira Busi con un dribbling e poi mette al centro un pallone forte e teso. Scamacca, davanti alla porta, non riesce a mettere dentro sparando alto da un metro

27' - Tentativo di Badelj dal limite, sfruttando una palla respinta dalla difesa del Parma: palla altissima
19' - Cambio Parma: Gagliolo non ce la fa, al suo posto entra Laurini
16' - Occasione Genoa. Grande giocata di Shomurodov, che se ne va in verticale e con una sterzata improvvisa salta Osorio. Poi davanti a Sepe non riesce a superare il portiere
Il gol: grande assist di Kucka, che trova il corridoio perfetto in verticale per servire il compagno. Gervinho ci si infila e davanti a Paleari lo buca dopo appena 10' di Serie A
Subito dopo il gol, giunto al 10', le due squadre si fermano per qualche istante per un nuovo ricordo di Maradona, con un applauso
10' - PARMA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GERVINHO!
8' - Verticalizzazione di Kucka che manda in porta Cornelius, che sembra in vantaggio ma si fa rimontare e viene chiuso dalla difesa del Genoa poco prima della conclusione in porta

5' - Palo di Cornelius da due passi, a chiudere un'azione prolungata nell'area del Genoa sugli sviluppi di un corner. C'è però un fallo in attacco, Mariani fischia
1' - Subito un'occasione per Scamacca. Errore di Osorio e l'attaccante del Genoa dopo nemmeno un minuto ha sul destro una palla buona. Calcia in porta ma debolmente e Sepe para
FISCHIO D'INIZIO, COMINCIA GENOA-PARMA
Squadre al centro del campo per l'omaggio a Maradona, che proprio qui al Ferraris segnò il suo ultimo gol "italiano", su rigore